Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СУКИ С ЩЕНКАМИ, ИЛИ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ ВЫКОРМИТЬ ЩЕНКОВ.
3 месяца мы бегали, искали алабайку. Появилась в начале января. Очень пугливая, осторожная. К людям не подходила. Искали ее лежку. Безуспешно. Отловить с отловщиками - тоже был не вариант.
Сегодня звонок-родила на складе,неделю назад, никого не пускает, работникам не зайти на склад, пытается жрать людей. Начальник склада дал неделю, чтобы собаки не было. После отстрелит из ружья.
Сколько щенков-неизвестно. Мы сегодня ходили смотреть - чуть не ушли без ног. Собака естественно крайне агрессивна. Худая. Висит одна грудь сильно, остальные как будто не рассосаны. Скорее всего щенков мало или вообще один.
С приютом Верность второй месяц на связи, они готовы взять только суку. Щенков в приют не берут. Вариантов, чтобы забрали суку с щенками - тоже нет.
На этой неделе вызывают отловщика.
Недельные щенки видимо остаются там...
Да, очень жалко их, но пока вариантов других нет.
Создаю эту тему, как шанс для щенков. Вдруг найдется передержка, куда возьмут суку с щенками. Или кто возьмется выкормить щенков, у кого есть кормящая сука и т.д.
Мой телефон в подписи. Куратор алабай команды Карина 9119995689
Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.
Добавлено: 29 мар 2016, 00:13
Частый гость
Автор темы
С.Ю. да. и мне очень и очень жаль, что так "во время" мне сообщили, что оказывается она с января обитает именно на этом складе. Когда мы ее бегали искали по всему микрорайону, по полям и огородам.
Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.
Добавлено: 29 мар 2016, 18:55
Частый гость
Автор темы
sveta1963 ну пока только такой вариант. иначе просто и мамку убьют, а щенков то и подавно.
Я думаю, все будет с ней хорошо при правильном обращении, все можно, ну почти все, скорректировать в собаке.
До родов она была нормальная. Не обращала внимания на чужих собак, людей тоже не трогала. Была внешне похоже на собаку с более менее нормальной психикой, которая по неизвестно каким причинам и как давно оказалась на улице и потерявшая доверие к людям.
Сейчас она просто охраняет потомство плюс на "своей" огороженной территории. Поэтому такая дикая агрессия.
Неизвестно тем более, что у нее там со здоровьем. Потому что Карине из алабай команды я давно еще говорила - зимой у нее метки были ярко оранжевого цвета, не естественного. Вряд ли это нормально...
Добавлено: 29 мар 2016, 20:39
Старый знакомый
svetacandy писал(а):
sveta1963 ну пока только такой вариант. иначе просто и мамку убьют, а щенков то и подавно.
Я думаю, все будет с ней хорошо при правильном обращении, все можно, ну почти все, скорректировать в собаке.
До родов она была нормальная. Не обращала внимания на чужих собак, людей тоже не трогала. Была внешне похоже на собаку с более менее нормальной психикой, которая по неизвестно каким причинам и как давно оказалась на улице и потерявшая доверие к людям.
Сейчас она просто охраняет потомство плюс на "своей" огороженной территории. Поэтому такая дикая агрессия.
Неизвестно тем более, что у нее там со здоровьем. Потому что Карине из алабай команды я давно еще говорила - зимой у нее метки были ярко оранжевого цвета, не естественного. Вряд ли это нормально...
ничего он не сделает!!! что же он изверг что-ли! Договаривайтесь, что найдется передржка и заберете! Ну за неделю в наше время, не так просто пристроить! Будем думать .....
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 30 мар 2016, 14:54
Частый гость
Автор темы
sveta1963 да, отстрелит он и глазом не моргнет. Рисковать мы не будем.
У нас тут такие люди замечательные живут, собак то травят, то палками до смерти забивают, то тупо отстреливают.
dzhen я списалась с хозяйкой суки, они щенка уже нашли одного. Не думаю, что это хорошая идея брать им еще от азиатки и смешивать пометы. Еще перезаражают друг друга.
Добавлено: 30 мар 2016, 19:29
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
В общем, ждем завтра @@@ Ребята (отлов) пообещали Оле на обратном пути завезти малышню. Так что ждем информацию о количестве и состоянии Тогда уже потом тему отдельную на них и создам
Добавлено: 30 мар 2016, 23:43
Старый знакомый
по срокам щенки маленькие. иммунитет сразу упадет. А в приюте она одна , что по другому себя вести будет? точно также. А еще молоко играть будет.... ох! не знаю- не знаю.....
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 30 мар 2016, 23:52
Участник
svetacandy писал(а):
младшая да уж. завтра мы все ждем... Надеюсь, все пройдет хорошо. Отловим мамку и найдем щенков.
Я думала, что Карина повезет щенков.( по крайней мере она так сказала). Т.к она тоже завтра едет к нам.
В общем, завтра разберемся на месте и по ситуации.
Держите за нас кулачки.
А то как то немного нервозно за завтрашнее мероприятие...
Завтра как все закончится - выйду сюда, отпишусь. А так, если что - звоните. (номер в подписи).
Держим @@@ Главное, чтобы кто-нибудь их довез хоть полпути. Оля на севере, не очень удобно ей самой ехать Телефон Карины есть, а у нее есть Олин. Ждем добрых новостей
Добавлено: 31 мар 2016, 00:16
Частый гость
Автор темы
sveta1963 да, в приюте она будет вести себя по другому. Там быстрее у нее получится адаптироваться и социализироваться, нежели бы она была с щенками. Я наблюдаю за этой собакой 3 месяца, видела ее в разных ситуациях.
Особенно в последний раз. Не уверена, что найдется здравомыслящий человек, готовый взять к себе агрессивную суку САО с щенками. Агрессивная это не значит, что она зубы показывает, это значит она пытается сожрать всех людей вокруг.
Тем более платную передержку я так поняла, что команде помощи алабаям сейчас не потянуть.
По срокам щенкам почти 2 недели. Если они вообще живы.
Со всеми уже договорились, все решили. Всех такой вариант устраивает.
Добавлено: 31 мар 2016, 00:24
Участник
У Оли большой опыт выкармливания. И мы с ней уже не один помет щенков вместе За мамку тоже переживаю (очеловечиваю.. т.к. сама кормящая мать сейчас).. Но этот вариант спасет всех, поэтому его и выбрали
Добавлено: 31 мар 2016, 00:29
Старый знакомый
svetacandy писал(а):
sveta1963 да, в приюте она будет вести себя по другому. Там быстрее у нее получится адаптироваться и социализироваться, нежели бы она была с щенками. Я наблюдаю за этой собакой 3 месяца, видела ее в разных ситуациях.
Особенно в последний раз. Не уверена, что найдется здравомыслящий человек, готовый взять к себе агрессивную суку САО с щенками. Агрессивная это не значит, что она зубы показывает, это значит она пытается сожрать всех людей вокруг.
Тем более платную передержку я так поняла, что команде помощи алабаям сейчас не потянуть.
По срокам щенкам почти 2 недели. Если они вообще живы.
Со всеми уже договорились, все решили. Всех такой вариант устраивает.
НАБЛЮДАЕТЕ ТРИ МЕСЯЦА?! тогда надо было брать и стерилизовать!
Добавлено: 31 мар 2016, 01:09
Старый знакомый
Я в личку Вам написала несколько хороших передержек! Но непонятно только одно- вы уперлись и все!!! 2-недельных щенков от матери забирать!!! настоящие зоозащитники!
Добавлено: 31 мар 2016, 14:44
Частый гость
Автор темы
sveta1963 уважаемая! вы внимательно тему читали?? мы 3 месяца ее искали каждую неделю, появлялась она редко. Лежку мы так и не смогли найти. Ну уж извините, что не вызвали филлмора погулять по полям, не зная где собака.
Как будто без вас непонятно, что надо было ее стерилизовать еще 3 месяца назад.
Истерику устраиваете на ровном месте. Собаку не видели, не знаете и предлагаете отличный вариант передержки с щенками. Ну сами бы тогда и заходили в вольер ее кормить, я бы на вас посмотрела. И оплачивать видимо эту передержку вы тоже из своего кармана будете.
И вообще, если вас что то не устраивает - позвонили бы Татьяне Титовой или Карине, предложили бы свои варианты. Собака как никак под их ответственностью теперь.
И не надо очеловечивать собак!
младшая да, 4. очень хорошенькие морские свинки) Лобастые такие. Мальчик самый писклявый.
Мамашу поймали не сразу, все таки мадам она не простая. Поищут у нее чип или клеймо. Я еще позвоню в Потеряшку. Может у них что то в базах осталось.
Добавлено: 31 мар 2016, 15:06
Старый знакомый
svetacandy писал(а):
sveta1963 уважаемая! вы внимательно тему читали?? мы 3 месяца ее искали каждую неделю, появлялась она редко. Лежку мы так и не смогли найти. Ну уж извините, что не вызвали филлмора погулять по полям, не зная где собака.
Истерику устраиваете на ровном месте. Собаку не видели, не знаете и предлагаете отличный вариант передержки с щенками. Ну сами бы тогда и заходили в вольер ее кормить, я бы на вас посмотрела. И оплачивать видимо эту передержку вы тоже из своего кармана будете.
И вообще, если вас что то не устраивает - позвонили бы Татьяне Титовой или Карине, предложили бы свои варианты. Собака как никак под их ответственностью теперь.
младшая да, 4. очень хорошенькие морские свинки) Лобастые такие. Мальчик самый писклявый.
Мамашу поймали не сразу, все таки мадам она не простая. Поищут у нее чип или клеймо. Я еще позвоню в Потеряшку. Может у них что то в базах осталось.
Конечно, если бы были чистокровки, то и с мамкой бы взяли, а так... и так все понятно мне. И не только мне!!! Никто не очеловечивает! Куда уж вам понять душу собаки.
Добавлено: 31 мар 2016, 15:16
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
svetacandy писал(а):
svetacandy, не обращайте внимания на.... не очень умных людей. Языком болтать иль по клаве стучать, всегда проще, чем действовать. В данных обстоятельствах Вы все грамотно, правильно и ответственно сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1