Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1-2.jpgIMG_3866.jpg20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpgIMG_7407.JPGdogelight~1.jpgFoto00441.jpg
_MG_3391.JPG
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgMishanya.jpg0005.jpg
12~0.jpg
0005.jpg17~0.jpgg2.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegMarusya-1.jpgHD7_6828.jpgHD7_6128.jpg
olirom.jpg
190815_0004.jpgmikro~19.jpgcats_-04.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
945e0a16a23d.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 05:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ощенилась сука алабая. Мамку поймали, 4 щенка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 15:40 
Частый гость

Автор темы

ПРОШУ РЕПОСТ: http://vk.com/sobaka_drugcheloveka?w=wa ... 2272%2Fall

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СУКИ С ЩЕНКАМИ, ИЛИ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ ВЫКОРМИТЬ ЩЕНКОВ. :help: :help: :help:

3 месяца мы бегали, искали алабайку.
Появилась в начале января. Очень пугливая, осторожная. К людям не подходила. Искали ее лежку. Безуспешно. Отловить с отловщиками - тоже был не вариант.

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня звонок-родила на складе,неделю назад, никого не пускает, работникам не зайти на склад, пытается жрать людей.
Начальник склада дал неделю, чтобы собаки не было. После отстрелит из ружья.

Сколько щенков-неизвестно. Мы сегодня ходили смотреть - чуть не ушли без ног. Собака естественно крайне агрессивна. Худая.
Висит одна грудь сильно, остальные как будто не рассосаны. Скорее всего щенков мало или вообще один.

С приютом Верность второй месяц на связи, они готовы взять только суку. Щенков в приют не берут. Вариантов, чтобы забрали суку с щенками - тоже нет.

На этой неделе вызывают отловщика.

Недельные щенки видимо остаются там...

Да, очень жалко их, но пока вариантов других нет.

Создаю эту тему, как шанс для щенков. Вдруг найдется передержка, куда возьмут суку с щенками. Или кто возьмется выкормить щенков, у кого есть кормящая сука и т.д.

:(

Мой телефон в подписи.
Куратор алабай команды Карина 9119995689

Последний раз редактировалось svetacandy 31 мар 2016, 14:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 21:36 
Новичок

Очень жаль,что её не поймали в январе,надо было поднаркозить и в Верность
Маленькие они, без мамки быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 22:00 
Участник

svetacandy писал(а):
младшая
да. Мне Карина тоже написала про вашу Олю. Это очень здорово! Спасибо! :flower:
на кураторство не претендую- но с пиаром могу помочь)

По поводу суки - отлов будет в среду или четверг. Скорее всего в четверг утром.

Пиар будет ОЧЕНЬ нужен! {yee}
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 00:13 
Частый гость

Автор темы

С.Ю.
да. и мне очень и очень жаль, что так "во время" мне сообщили, что оказывается она с января обитает именно на этом складе. Когда мы ее бегали искали по всему микрорайону, по полям и огородам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 13:11 
Старый знакомый

Девочки, ну как дела? кто-то с ВК отозвался по поводу передержки со щенками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 14:31 
Частый гость

Автор темы

sveta1963
отлов на четверг примерно в 12.00. Платный. 4000 р. Нужна финпомощь. :help:

Вот пост: http://vk.com/spbhelpsaoko?w=wall-12837156_6005%2Fall

С ВК пока никто не отозвался.

Так что пока по плану собаку отлавливают, щенки едут к Ольге на выкармливание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 18:36 
Старый знакомый

svetacandy писал(а):
sveta1963
отлов на четверг примерно в 12.00. Платный. 4000 р. Нужна финпомощь. :help:

Вот пост: http://vk.com/spbhelpsaoko?w=wall-12837156_6005%2Fall

С ВК пока никто не отозвался.

Так что пока по плану собаку отлавливают, щенки едут к Ольге на выкармливание.

очень грустно :( хотелось бы их с мамкой , конечно. Собака совсем возненавидит людей. Поэтому и сейчас никого не подпускает после такого предательства!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 18:55 
Частый гость

Автор темы

sveta1963
ну пока только такой вариант.
иначе просто и мамку убьют, а щенков то и подавно.

Я думаю, все будет с ней хорошо при правильном обращении, все можно, ну почти все, скорректировать в собаке.

До родов она была нормальная. Не обращала внимания на чужих собак, людей тоже не трогала. Была внешне похоже на собаку с более менее нормальной психикой, которая по неизвестно каким причинам и как давно оказалась на улице и потерявшая доверие к людям.

Сейчас она просто охраняет потомство плюс на "своей" огороженной территории. Поэтому такая дикая агрессия.

Неизвестно тем более, что у нее там со здоровьем. Потому что Карине из алабай команды я давно еще говорила - зимой у нее метки были ярко оранжевого цвета, не естественного. Вряд ли это нормально...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 20:39 
Старый знакомый

svetacandy писал(а):
sveta1963
ну пока только такой вариант.
иначе просто и мамку убьют, а щенков то и подавно.

Я думаю, все будет с ней хорошо при правильном обращении, все можно, ну почти все, скорректировать в собаке.

До родов она была нормальная. Не обращала внимания на чужих собак, людей тоже не трогала. Была внешне похоже на собаку с более менее нормальной психикой, которая по неизвестно каким причинам и как давно оказалась на улице и потерявшая доверие к людям.

Сейчас она просто охраняет потомство плюс на "своей" огороженной территории. Поэтому такая дикая агрессия.

Неизвестно тем более, что у нее там со здоровьем. Потому что Карине из алабай команды я давно еще говорила - зимой у нее метки были ярко оранжевого цвета, не естественного. Вряд ли это нормально...

ничего он не сделает!!! что же он изверг что-ли! Договаривайтесь, что найдется передржка и заберете! Ну за неделю в наше время, не так просто пристроить! Будем думать .....:hmmm: :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 12:48 
Свой на форуме

Тут viewtopic.php?t=147160 предлагают кормящую суку для щенков. Но не понятно, готовы ли взять щенков к ней или непременно её надо отдать к щенкам :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 14:54 
Частый гость

Автор темы

sveta1963
да, отстрелит он и глазом не моргнет. Рисковать мы не будем.

У нас тут такие люди замечательные живут, собак то травят, то палками до смерти забивают, то тупо отстреливают.

dzhen
я списалась с хозяйкой суки, они щенка уже нашли одного.
Не думаю, что это хорошая идея брать им еще от азиатки и смешивать пометы. Еще перезаражают друг друга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:29 
Участник

В общем, ждем завтра {yee} @@@
Ребята (отлов) пообещали Оле на обратном пути завезти малышню. Так что ждем информацию о количестве и состоянии :P
Тогда уже потом тему отдельную на них и создам {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 20:05 
Частый гость

Автор темы

младшая
да уж. завтра мы все ждем... Надеюсь, все пройдет хорошо. Отловим мамку и найдем щенков.

Я думала, что Карина повезет щенков.( по крайней мере она так сказала).
Т.к она тоже завтра едет к нам.

В общем, завтра разберемся на месте и по ситуации.

Держите за нас кулачки.

А то как то немного нервозно за завтрашнее мероприятие...

Завтра как все закончится - выйду сюда, отпишусь. А так, если что - звоните. (номер в подписи).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 20:43 
Старый знакомый

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ СМОГ ПЕРЕДЕРЖКИ ПРЕДЛОЖИТЬ? Сегодня работы много , приду домой, попробую поискать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:14 
Частый гость

Автор темы

sveta1963
чем вам нынешний вариант не нравится?

да, придется разлучить маму с щенками.

но если оставить маму с щенками и поместить их на передержку-я не знаю, кто тогда сможет зайти к ней в вольер, чтобы хотя бы поставить миску с водой.

собака сейчас КРАЙНЕ агрессивна. Не думаю, что есть желающие остаться без рук.

Мы вон несколько дней назад чуть без ног не ушли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:43 
Старый знакомый

по срокам щенки маленькие. иммунитет сразу упадет.
А в приюте она одна , что по другому себя вести будет? точно также. А еще молоко играть будет....
ох! не знаю- не знаю.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:52 
Участник

svetacandy писал(а):
младшая
да уж. завтра мы все ждем... Надеюсь, все пройдет хорошо. Отловим мамку и найдем щенков.

Я думала, что Карина повезет щенков.( по крайней мере она так сказала).
Т.к она тоже завтра едет к нам.

В общем, завтра разберемся на месте и по ситуации.

Держите за нас кулачки.

А то как то немного нервозно за завтрашнее мероприятие...

Завтра как все закончится - выйду сюда, отпишусь. А так, если что - звоните. (номер в подписи).

Держим @@@
Главное, чтобы кто-нибудь их довез хоть полпути. Оля на севере, не очень удобно ей самой ехать {yee}
Телефон Карины есть, а у нее есть Олин.
Ждем добрых новостей {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:58 
Старый знакомый

я все равно ищу варианты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 00:16 
Частый гость

Автор темы

sveta1963
да, в приюте она будет вести себя по другому. Там быстрее у нее получится адаптироваться и социализироваться, нежели бы она была с щенками.
Я наблюдаю за этой собакой 3 месяца, видела ее в разных ситуациях.

Особенно в последний раз. Не уверена, что найдется здравомыслящий человек, готовый взять к себе агрессивную суку САО с щенками. Агрессивная это не значит, что она зубы показывает, это значит она пытается сожрать всех людей вокруг.

Тем более платную передержку я так поняла, что команде помощи алабаям сейчас не потянуть.

По срокам щенкам почти 2 недели. Если они вообще живы.

Со всеми уже договорились, все решили. Всех такой вариант устраивает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 00:24 
Участник

У Оли большой опыт выкармливания.
И мы с ней уже не один помет щенков вместе ;)
За мамку тоже переживаю (очеловечиваю.. т.к. сама кормящая мать сейчас).. Но этот вариант спасет всех, поэтому его и выбрали :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 00:29 
Старый знакомый

svetacandy писал(а):
sveta1963
да, в приюте она будет вести себя по другому. Там быстрее у нее получится адаптироваться и социализироваться, нежели бы она была с щенками.
Я наблюдаю за этой собакой 3 месяца, видела ее в разных ситуациях.

Особенно в последний раз. Не уверена, что найдется здравомыслящий человек, готовый взять к себе агрессивную суку САО с щенками. Агрессивная это не значит, что она зубы показывает, это значит она пытается сожрать всех людей вокруг.

Тем более платную передержку я так поняла, что команде помощи алабаям сейчас не потянуть.

По срокам щенкам почти 2 недели. Если они вообще живы.

Со всеми уже договорились, все решили. Всех такой вариант устраивает.

НАБЛЮДАЕТЕ ТРИ МЕСЯЦА?! тогда надо было брать и стерилизовать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 01:09 
Старый знакомый

Я в личку Вам написала несколько хороших передержек! Но непонятно только одно- вы уперлись и все!!! 2-недельных щенков от матери забирать!!!
настоящие зоозащитники!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:16 
Участник

Вроде как 4-ро малышат едут {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:44 
Частый гость

Автор темы

sveta1963
уважаемая! вы внимательно тему читали?? мы 3 месяца ее искали каждую неделю, появлялась она редко. Лежку мы так и не смогли найти. Ну уж извините, что не вызвали филлмора погулять по полям, не зная где собака.

Как будто без вас непонятно, что надо было ее стерилизовать еще 3 месяца назад.

Истерику устраиваете на ровном месте. Собаку не видели, не знаете и предлагаете отличный вариант передержки с щенками. Ну сами бы тогда и заходили в вольер ее кормить, я бы на вас посмотрела. И оплачивать видимо эту передержку вы тоже из своего кармана будете.

И вообще, если вас что то не устраивает - позвонили бы Татьяне Титовой или Карине, предложили бы свои варианты. Собака как никак под их ответственностью теперь.

И не надо очеловечивать собак!

младшая
да, 4. очень хорошенькие морские свинки) Лобастые такие. Мальчик самый писклявый.

Изображение

Изображение

Мамашу поймали не сразу, все таки мадам она не простая.
Поищут у нее чип или клеймо. Я еще позвоню в Потеряшку. Может у них что то в базах осталось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:49 
Участник

Какие они классные!!!
С белым лбом парень?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ощенилась сука алабая. Мамку поймали, 4 щенка.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:51 
Частый гость

Автор темы

младшая
мы не всех на пол просмотрели, поэтому точно не скажу. Сейчас к Оле приедут, она думаю скажет, кто есть кто)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:06 
Старый знакомый

svetacandy писал(а):
sveta1963
уважаемая! вы внимательно тему читали?? мы 3 месяца ее искали каждую неделю, появлялась она редко. Лежку мы так и не смогли найти. Ну уж извините, что не вызвали филлмора погулять по полям, не зная где собака.

Истерику устраиваете на ровном месте. Собаку не видели, не знаете и предлагаете отличный вариант передержки с щенками. Ну сами бы тогда и заходили в вольер ее кормить, я бы на вас посмотрела. И оплачивать видимо эту передержку вы тоже из своего кармана будете.

И вообще, если вас что то не устраивает - позвонили бы Татьяне Титовой или Карине, предложили бы свои варианты. Собака как никак под их ответственностью теперь.

младшая
да, 4. очень хорошенькие морские свинки) Лобастые такие. Мальчик самый писклявый.

Изображение

Изображение

Поищут у нее чип или клеймо. Я еще позвоню в Потеряшку. Может у них что то в базах осталось.

Конечно, если бы были чистокровки, то и с мамкой бы взяли, а так... и так все понятно мне. И не только мне!!! Никто не очеловечивает! Куда уж вам понять душу собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть неделя до отстрела. Ощенилась сука алабая, у нее есть шанс, у щенков нет.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:16 
Участник

svetacandy писал(а):
sveta1963

младшая

svetacandy, не обращайте внимания на.... не очень умных людей. Языком болтать иль по клаве стучать, всегда проще, чем действовать. В данных обстоятельствах Вы все грамотно, правильно и ответственно сделали. :flower:

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ощенилась сука алабая. Мамку поймали, 4 щенка.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:18 
Частый гость

Автор темы

sveta1963
вы, честно, пишите бред. При чем тут чистокровность?? Хорошо, что вам всем все понятно.

Была бы собака адекватная - может тогда бы и заморочились все с поиском передержки на всех. Но с такой агрессией - нет.

Да куда уж мне понять.

Да вот вы и очеловечиваете, больше переживаете за то, что разлучили суку с щенками, чем за то, что их бы там убили всех на месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ощенилась сука алабая. Мамку поймали, 4 щенка.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:22 
Частый гость

Автор темы

Леда
да понятное дело. Что из дома из тепла всяко уютнее пишется, чем стоять по уши в говне под дождем.

Отловщиков даже пришлось вытягивать Карине, т.к. завязли они там капитально конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ощенилась сука алабая. Мамку поймали, 4 щенка.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:24 
Участник

младшая

Так Ольга вроде не давно взяла каких то маленьких щенков...или они уже пристроились?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]