Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.04 сдали кровь на ретикулоциты,показания плохие( красный костный мозг не реагирует на анемию). Надо искать дальше причины анемии, на этой неделе необходимо сдать костный мозг на ВИЧ и цитологию (понять почему нет реакции) , прием у Гиршова на Счастливой, 5 в клинике Сотникова 21.04 ЧТ. Иначе будут снижаться показатели, снова переливание крови и т.п.
7.04 Ночью Мурку забрали со скандалом.. Общая сумма минуса в фине 47 250р...
6.04 Мурке перелили кровь, удачно. Нет анемии больше. Голову держит лучше и уже реагирует на человека. Но... Долг в клинике вырос до невероятных размеров Кошку не забрать до погашения...
30.03 отвезли Мурку на передержку. Сейчас ей вводят в/в В12 и метрогил. Кушает она сама, но не пьет. На 2.04 записываемся к неврологу
Мурка в клинике в тяжелом состоянии. Непонятно, что с ней... Не может ходить, заваливается... Для остальных кошек найдены передержки, нужно гасить долг в клинике и делать мрт Мурке.
В районе ладожской соседи забеспокоились, что давно (около месяца) не видно хозяйку одной из квартир. Вскрыли квартиру с милицией, а там... 3 уже умершие кошки, 3 полуживые и одна совсем, говорят, не жилец... Мне об этом рассказала знакомая. Заниматься кошками она не будет. Кто готов помочь?
Наименование:Билайн Услуга:Мобильная связь, интернет Счет списания:•••• 2296 [Visa Classic] руб. Комиссия:0,00 руб. Детали платежа Номер телефона/лицевого счета:9062621168 Сумма:300.00 руб. Статус платежа :Исполнен ОПЕРУ Северо-Западный банк БИК:044030653 Корр.Счет: 30101810500000000653 27.03.2016
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Месяц в квартире не было никого. 3 мертвые кошки и 3 полуживые. Нужна помощь всем!
Добавлено: 28 мар 2016, 01:02
Участник
Автор темы
Кошек оказалось не 3, а 4 живых. Пол пока неизвестен. С Вики сейчас в Сотникова взяли 8000 и2200 остался долг... Это за сутки.. И может еще "накапать"... Караул. Температура у кошки 35,5, орет, не встает. Рефлексы есть... Будут откачивать. Чеки Вика скинет, как приедет домой. Помогите, люди, очень прошу..((
Заголовок сообщения: Re: Месяц в квартире не было никого. 3 мертвые кошки и 3 полуживые. Нужна помощь всем!
Добавлено: 28 мар 2016, 01:10
Участник
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
Перевела на голодный телефон 300 руб.
Наименование:Билайн Услуга:Мобильная связь, интернет Счет списания:•••• 2296 [Visa Classic] руб. Комиссия:0,00 руб. Детали платежа Номер телефона/лицевого счета:9062621168 Сумма:300.00 руб. Статус платежа :Исполнен ОПЕРУ Северо-Западный банк БИК:044030653 Корр.Счет: 30101810500000000653 27.03.2016
Добавлено: 28 мар 2016, 02:56
Посетитель
ELLEgirl кошек можно обследовать более доступно, вот здесь https://vk.com/club113559780. Клинический и биохимический (на 19 показателей!) анализы крови + осмотр вета за 2200 р. При необходимости есть УЗИ и ЭКГ.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Добавлено: 28 мар 2016, 09:20
Участник
Автор темы
максима-сон писал(а):
ELLEgirl кошек можно обследовать более доступно, вот здесь https://vk.com/club113559780. Клинический и биохимический (на 19 показателей!) анализы крови + осмотр вета за 2200 р. При необходимости есть УЗИ и ЭКГ.
Спасибо! Как только найдется желающий это сделать, я сообщу ему координаты
Добавлено: 28 мар 2016, 09:22
Участник
Автор темы
Хозяйка квартиры не найдена, поэтому исправляю, не факт, что умерла. При вскрытии квартиры обнаружили, что в квартире кто-то все перерыл. Очень странная история... Если бы кошки могли все рассказать..( в контакте отклика нет пока что
Очень странно и то, что квартиру вскрыли таки со слов соседей. Это даже в случае человеческого трупного запаха сделать ОЧЕНЬ трудно Кошек жаль(((Только запуталась-сколько живы, помимо тяжолой-2 или 3, под постом девушка пишет что таки 2
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 28 мар 2016, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 28 мар 2016, 11:35
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Очень странно и то, что квартиру вскрыли таки со слов соседей. Это даже в случае человеческого трупного запаха сделать ОЧЕНЬ трудно Кошек жаль(((Только запуталась-сколько живы, помимо тяжолой-2 или 3, под постом девушка пишет что таки 2
Запах трупный был, но от кошек, видимо, поэтому согласились вскрыть. В пост добавила еще фото 2 кошек из под дивана. Живы, получается, 4: 1 в клинике, один серый, один черный и 2 с фото под диваном... Из клиники только документы, Вика вроде не сфоткала кошку.. Может, кто рядом с клиникой и смог бы сделать фото - буду благодарна
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 28 мар 2016, 13:45
Участник
Автор темы
AElena писал(а):
Чёрт... ужасы нашего "городка"... Давайте я пробую предложить такой вариант - если её там откачают, то в четверг утром я готова её принять. Докапаю сама. Но все назначения, препараты, корм должны быть с ней. Дальше я её держу пару недель. Клетка в изолированной комнате. За это время надо найти другую передержку. Всё бесплатно, кроме, если понадобится, перестановки катетера. Привозите сами, клетка есть. Но без куратора не возьму(((
Хозяйка квартиры не найдена, поэтому исправляю, не факт, что умерла. При вскрытии квартиры обнаружили, что в квартире кто-то все перерыл. Очень странная история... Если бы кошки могли все рассказать..( в контакте отклика нет пока что
возможно черные риэлторы.сейчас не 90е,но они всё ещё есть.надо искать родственников. опрашивать соседей на предмет подозрительных лиц с кем общалась хозяйка. милиция,надеюсь,ищет её?
так может не нашли ничего,если документы у родственников,скажем. знакомая бабуля всё прятала от родных сберкнижку,не доверяла.... а однажды все 300тыс что на книжке были,отдала какому то проходимцу.подробностей не помнит...дочь после этого паспорт и документы все забрала,на всякий случай.в таком возрасте туго соображается,а некто этим пользуется. может хозяйка где то в безпамятстве в больнице ...сколько постов - помогите опознать людей..
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
по остальным кошкам: думаю надо сейчас их кормить часто и по немногу, плюс воды много им поставить, сейчас у них обезвоживание сильное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5