Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ох! Кто знал, что так получиться! Красавец! Он был просто обалденный и вот в кого превратился Я переехала, поэтому про кота меня попросила кормилица написать. Мы были очень недовольны, когда стали замечать "короля", гуляющего по двору в красном ошейнике. Кот шикарный, в меру упитанный, холеный...Котик молодой. Появлялся периодически. Видно, стал гулять и стали отпускать... и не боялись! Ведь кот чистый и ручной.Знали примерно с какого дома, но никак не могли узнать чей. Сейчас 2 кормилицы позвонили и слезно просили помочь коту!!! Татьяна(кормилица) все таки выяснила про кота , что живет он в неблагополучной семье. Падал несколько раз с лестницы. Что он им просто не нужен и у них постоянно компании дома. Если раньше появлялся периодически, то теперь сидит на улице каждый день.И жалобно мяукает. Страшно еще, что он ко всем идет в руки. Может кто сможет помочь коту? Нужен куратор!
С нас кастрация(хотя мне кажется, что он кастрирован)
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 04 май 2016, 16:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Король двора, он стал никому ненужный. Кот домашний.Нужен куратор
Добавлено: 31 мар 2016, 17:00
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Видела в контакте пост на очень похожего кота, район правда значился Приморский, видела с неделю назад, не могло быть что кто-то параллельно им занимался?
Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Король двора, он стал никому ненужный. Кот домашний.Нужен куратор
Добавлено: 14 апр 2016, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
Мазявка писал(а):
Светлана, так давайте пост новый. Кот сейчас где?
Спасибо! Сейчас попробую. Не успеваю ничего... Кот на улице!Дело в том, что я теперь не там живу и связь держу только с кормилицей. Ищем передержку ему. опять все на меня ложиться а где брать силы и деньги?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 18 апр 2016, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
Мазявка писал(а):
Да тут никто не может, у всех под завязку зверья... Жалко кота, сгинет. Давайте дальше пробовать с разными текстами.
Давайте! Я знаю, что здесь никто не может, но могут сделать перепост по своим друзьям и т.д. Мне уже звонили насчет кота. Но Татьяна там(кормилица) процесс тормрзит. Человек мне понравился. осталось встретиться... но вчера( по словам Татьяны) , она кота не видела. Теперь я живу в другом месте- это хуже....
Добавлено: 24 апр 2016, 19:57
Старый знакомый
Автор темы
Мазявка писал(а):
Как дела? Все на улице, бедный?
проблема с Татьяной. Мания.... Боиться отдавать! Кто ей позвонил и сказал, что всех черных берут в жертвоприношение... вообщем.. теперь и не знаю, что делать? я то переехала. А она никому не верит... Моя лекция по поводу пристройства, ничего не дала!
sveta1963 Ну Вы то тетку знаете и знаете местонахождение кота. Только за последние несколько суток инфотем выдали на форуме около десяти - и про овчарок и про всякое разное.... Можно было с,ездить и вернуться за это время. Кота очень жаль. Расскажите дебилам, что каждый миг для ручного кота на улице может оказаться последним... И никакого жертвоприношения не надо..
Добавлено: 24 апр 2016, 20:18
Старый знакомый
Автор темы
Васька писал(а):
sveta1963 Ну Вы то тетку знаете и знаете местонахождение кота. Только за последние несколько суток инфотем выдали на форуме около десяти - и про овчарок и про всякое разное.... Можно было с,ездить и вернуться за это время. Кота очень жаль. Расскажите дебилам, что каждый миг для ручного кота на улице может оказаться последним... И никакого жертвоприношения не надо..
Делала темы информационные и буду делать. А вы мне не указчик! У меня хватает на кураторстве. И помогаю я очень многим! Вы то для чего в тему заходите? Татьяна и так на менгя море котов повесила, о которых я тему не создавала. Кредиты за меня вы платить будете? А проходить мимо я не могу. С информационными темами многие коты и собаки были спасены! У меня два старика сидят по три года. давайте я их вам отдам и буду котов брать тогда! вы то что не возьмете тогда? сегодня вороной занималась viewtopic.php?f=69&t=147901&start=0 Кошка дом. викинута с 7 новорожденными котятами... я и тему не создавала. Давайте всех уважать , а не критиковать. Если вы ничего не знаете, тогда лучше помолчите!
Последний раз редактировалось sveta1963 24 апр 2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 апр 2016, 20:21
Старый знакомый
Автор темы
Мазявка писал(а):
Так заберите сами и отвезите ручкам. Или пусть при Вас передаёт кота. Что делать, многое приходится самим разгребать.
Как у вас все легко. Ручек нет еще... я людей не видела , а только слышала. Кое-что меня останавливает. Мы договорились, что они приедут , как только кота увидит Татьяна. Я не могу там стоять часами на улице и караулить. ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ. Как пристрою своих, могу им заниматься. Я выше головы прыгать не могу!
Добавлено: 04 май 2016, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
Кот поехал на ПМЖ!!! Женщина понравилась. Хотели кастрировать сразу( 02.05) Но почему-то в клинике было очень много на этот день на кастрацию.Перенесли на 5 мая. Держим кулачки! ТТТ
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!Гражданка.Король двора, он стал никому ненужный. Кот домашний.Нужен куратор
Добавлено: 04 май 2016, 16:51
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0