Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не знаю, зачем я открываю эту тему... Ну узнаю я имя врача, которая убила замечательную умную и красивую девочку... Что я буду делать с ее именем? Кошку уже не вернешь... Может удастся кого-то предостеречь от ее услуг и чей-то любимец останется жив?
Рыдаю целый вечер...не могу остановиться, чувствую, что ее убила я... Я нашла ее 11 лет назад. Котенка подростка коты загнали на дерево, я снимала ее час, когда она уже пошла по стволу вниз, что-то ее напугало, и она развернулась, собираясь сигануть обратно, я успела подпрыгнуть и ухватить ее за хвост. Бабульки сказали, что она ничья, много таких тут бегает, и что я могу ее забрать. В тот день я приехала знакомиться с будующей свекровью. Она была рада кошечке, жила одна, ну у нее она и осталась. Назвала Дусей, хотя на мой взгляд такой красавице, какой выросла кошка совсем не подходило это имя. А кошка и правда была красавица, тайская, с полосками на хвосте, морде и лапах, а на теле пятнышки, шерсть густая и шелковистая, а глаза голубые-голубые. А умная такая, сама пошла на унитаз, все понимала, как говорила свекровь-только что сказать не может.
Где-то неделю назад обнаружила она у нее на животе опухоль, позвала врача. Мне сказали, что она всех бабок в Елизаветино обслуживает, что она врач опытный. Сказала, что это рак и надо обязательно прооперировать, иначе опухоль вскроется, и будут проблемы. И вызвалась прооперировать кошку на дому. Хотя кошка чувствовала себя прекрасно, как молодая, и бегала, и ела, все как обычно. Конечно я, когда узнала, согласилась, что операцию надо сделать, но не на дому, конечно, ну кто такие операции на дому делает? Меня уверяли, что врач очень опытная, что много кошек уже оперировала , и у всех все прекрасно. Прошло еще несколько дней, и я сама, за что теперь ужасно корю себя, самааа! стала торопить с операцией, мне же сказали, что врач нашла рак. Но я-то торопила, чтобы свезти ее в клинику, обследовать и оперировать... Два дня назад муж звонит матери, и она ему говорит, что пришла врач и сделала операцию. Что рак не подтвердился, была какая-то оболочка с жидкостью, что кошка уже вышла из наркоза. На следующий день звонят нам и говорят, что кошка все время плачет, опять позвали врача, она выписала преднизолон, его нет в аптеке там, муж вчера отвез, сделал ей укол, первый раз в жизни. На мой вопрос, что же она плачет, я получила ответ, что же я хочу, все же операция, полтора часа в животе копались, ну болит, ну заживет. Сегодня звоню и узнаю, что Дуся умерла, и ее уже похоронили. У меня шок и истерика. Как же я себя ругаю! Так была занята эти дни... Конечно я была против дома делать операцию, меня не послушали, но,узнав, что из наркоза уже вышла, я себя успокаивала, что все обойдется, что главное, не онкология, заживет, что уже поздно возмущаться. А еще мне говорят, что я же сама на операции настаивала, и я конечно понимаю, что да, я виновата, зачем было это нужно, жила бы она с этой опухолью и дальше прекрасно, нормально себя же чувствовала.... Как же мне ее жалко... бедная моя девочка.... тебе уже не больно....я никогда не прощу себя, что не поехала сразу, как узнала, что прооперировали, надо было забрать к себе в город, тут хоть можно в клинику отвезти, может можно было спасти... Ничего уже не исправишь... Хотела узнать, что это за врач...Она же приходила потом. Что она , не видела, что с кошкой что-то не то? Не могла сказать, что надо везти ее в клинику? Что тогда это за врач такая? Мне даже имя не говорят, боятся скандала...
Беги, моя девочка, там уже не больно, там травка и много кошечек, есть с кем играть, прости меня, моя хорошая, я так виновата перед тобой... никогда себя не прощу.... Не знаю, зачем создаю тему.... выговорилась просто.. ничего уже нельзя изменить....
Последний раз редактировалось Н@тали 24 апр 2016, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
дА ЭТО ТО ПОНЯТНО-В САМЫХ ЛУЧШИХ КЛИНИКАХ УМИРАЮТ КОШКИ ОТ УРАГАННОГО ОТЕКА ЛЕГКИХ ИЛИ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ на самых простых операциях Как собственно у людей тромбы отрываются недавно только у знакомой умер передержачный кот, операция на десне-не вышел из наркоза. Врача знает много лет, кучу трудных животных у него вылечила и оперировала Меня смущает только-что люди не знали-что за врач итп Я часто лечу животных дома-в силу тех или иных причин, но знаю-с кем имею дело. Вот этого не понять Как и реально-уж установили бы причину смерти, а потом ....
Сорри за капс, кот нажал
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 26 мар 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.
Добавлено: 26 мар 2016, 14:53
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Хорошо тем, кто живет в СПб рассуждать на Тему, что нужны анализы перед операцией и оперировать только в клиникеНе может быть, чтобы Вы не знали о состоянии ветпомощи в области.А если не знаете-расскажу.Самое частая рекомендация-усыпить.Вот , сейчас кот соседки болеет.До этого обращалась к местному ветеринару в течении месяца, как-то и чем-то "лечили", а так как улучшения не было и кот перестал есть, соседке сказали, что рак ротовой полости и предложили усыпить.По моему совету отвезла в Лугу к хорошему ветврачу. Уже начал есть.Воспаление десен.Несколько лет назад предложили усыпить маленькую кошечку с большим животиком тоже в местной ветлечебнице, наговорили ужасов хозяйке про ФИП и асцит.Вечером киса родила 4 котят.Жива и здорова до сих пор.О смерти кота во время кастрации без обезболивания от болевого шока даже и рассказывать не хочу. Десятки кошек стерилизованы у меня на дому.Я не спорю, в клинике лучше.А Вы попробуйте дикарей довезти в электричке до города!Все зависит от врача.Вернее, многое.Но, операция есть операция.Всегда есть риск.И люди , к сожалению, не всегда переносят операции, даже в крупных столичных клиниках. Поэтому я очень сочувствую автору.И не понимаю желания добить ее, сделать больно.Зачем?!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.
Добавлено: 26 мар 2016, 15:28
Посетитель
Автор темы
Спасибо, девочки, за сочувствие. Спасибо и тому, кто ругает, главное неравнодушие. Все равно как ругаю я сама себя, никто ругать не будет. И родственники мои считают виноватой меня, потому что я настаивала, что надо обязательно оперировать, я говорила про клинику, но не говорила слов "анализы" и "узи", не говорила про обследование, и это все правда, для меня свезти в клинику и обследовать одно и то же, для них, видимо, разница только где стол стоит, на кухне или в кабинете. Повлиять на ход операции я уже не могла, но могла съездить вместе с мужем, когда он ампулы повез, могла забрать и отвезти в клинику сама, может и поздно уже бы было, но хоть ясно, что с ней. А теперь уже не узнаю. Но то, что кошка вышла из наркоза и все время кричала, думаю не сердце это, видимо что-то там пошло не так. Я не буду огульно обвинять врача, найду ее тел.и попробую поговорить, что она скажет выслушаю. Вчера писала вся в истерике и в эмоциях, муж заперся и даже поговорить было не с кем, а кто может понять так, как здесь, где многие теряли не одно животное и знают, как это больно. В любом случае Дусю не вернешь, и мне теперь с этим жить. Еще раз спасибо за все.
Наташа, ваша вина была бы-если бы плюнули и не стали пытаться лечить кошку. А так-что то не досмотрели, где то не настояли на своем, но вы не Бог.А результат мог быть такой же и в другой ситуации. На будущее будете осторожнее Не ошибается тот, кто ничего не делает Подарите свою любовь другому несчастному хвостику, когда отойдете
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Знаете, как ни странно- я полностью согласна с Евгенией М. У нас вот прошлым летом совершенно здоровая, молодая собака умерла. И без всякого ветеринарного вмешательства. Ночью. Никаких предпосылок не было. Вообще никаких. Не знали, что и думать. По результатам вскрытия- острая сердечная недостаточность... А деревня- это пипец, товарищи. Я тут у себя охрипла, вещая, что топить котяток- это варварство. Знаете, что отвечают? " А вот о тринадцатом годе тёти Мотину кошку во Всеволожск возили стерилизовать, она и померла ОТ ЭТОГО... Мы свою кошечку любим, смерти ей не хотим, мы лучше котят топить будем" И? Какие, блин, контраргументы здесь возможны- с деревенскими-то??
А ведь верно, здесь многие не учли, что у деревенских выбора нет. Евгения М. права.
Н@тали, Вы действительно попробуйте поговорить с ветеринаром. И pipistrello правильный совет даёт, ИМХО.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 29 мар 2016, 01:23
Участник
ER0SHKA писал(а):
Ай какая молодец! Обличитель, блин. Человеку и так плохо, так нет же. Надо побольнее ткнуть, чтоб добить. Не стыдно?
Ну вам-то не стыдно гнобить на протяжении многих-многих тем одну форумчанку. И очень много приятных слов вами написано. Как говорится, в своем глазу бревно не видите. Мне, злой и т. д., не стыдно.
У каждого врача своё кладбище. Кошь возрастная была. Много чего могло быть. А о этом враче слышала много хороших отзывов.
согласна, но ни один хороший врач, не будет оперировать животное в возрасте без необходимых анализов!! это не экстренная операция была, если я правильно поняла.
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 29 мар 2016, 02:56
Посетитель
Автор темы
Светлана Спб писал(а):
У каждого врача своё кладбище. Кошь возрастная была. Много чего могло быть. А о этом враче слышала много хороших отзывов.
Но разве хороший врач, которая на ощупь определила онкологию, которая по факту не подтвердилась, не должна была послать на анализы и узи, тем более кошка возрастная, не должна была предупредить о последствиях операции? Там бабка старая, ей врач сказала, надо удалить опухоль, и я все сделаю в лучшем виде-она и поверила. Да я еще масла в огонь подлила, поторопила, что с онкологией тянуть нельзя. У моей кошки была опухоль на лимфатическом узле. Хирург на Жерновке сразу сказала-кошка старая, опухоль на таком месте, что удалить ее сложно, если переживет операцию, может умереть в любой момент после, не вытяните. И я не стала ее мучать операцией, кошка уже была плоха,правда и прожила она потом недолго совсем, опухоль перекрыла все. А тут кошка выглядела совершенно здоровой. И опухоль ей не мешала, была ли необходимость в срочной операции? И навестив кошку позже, врач выписала ей только через день преднизолон, хотя хозяйка видела, что кошке плохо. Нельзя было капельницу поставить, или сказать, я не могу помочь ничем, попробуйте отвезти в клинику? Как-то меня все это очень смущает, как будто врачу было все равно выживет-не выживет.
Светлана, если Вы знаете о каком враче речь, не могли бы Вы мне дать ее координаты? Или хоть имя и где она работает, я хочу просто поговорить, спросить, что случилось, от чего Дуся умерла. Что там пошло не так. Не отпускает меня-засыпаю-о ней думаю, и просыпаюсь с этим. Такая кошка была!
Н@тали Я не знаю её лично и у меня нет координат. У меня свой вет, который лечит при необходимости лечит моих животных. Просто я проживаю тут же и слышала о местном ветвраче хорошие отзывы. И даже видела результат её манипуляций. Очень положительный. Что касается анализов и т.д. - бабушка в возрасте... Возможно ей и озвучивалось это всё, но.... Вы же тоже настояли на операции, даже не подумав об анализах... Более того, боюсь бабушке её не отвезти бы было хотя бы в Гатчину, чтобы сделать УЗИ и сдать анализы. Да и в деревнях проще ко всему относятся...
Похоже это Оксана. у нашей Гали после "дружбы" с Виолеттой осталось около 20 собак и 30 кошек, причем она ещё и беременная была. с кошками как дела не знаю, но доподлинно известно что Оксана всех собак стерил-ла за 1 тыс рубл. никто не умер. другой женщине (из наших) она стерилила кучу кошек, также никто не умер. от одной слышала жалобу, мол все хорошо, но выходили из наркоза долго. так а что ты хочешь, ты ж платишь, -"ну скока можете", тыщу дала за стел. 5 кошек и хочет ещё наркоз хороший...
случаев с косяками при той же стерил-ции великое множество. была кошка которую после дешевой стерилизации спасали в ветико. была кошка которую после стер-ции в ветико спасали в городской клинике. был кот мой кураторский которого после стер. в ветико я возила на лечение к Ю.П. мне сразу было сказано что бесполезно, не выживет. так и случилось(( разновидности наркоза (нет единой схемы), применение устаревших препаратов, дающих осложнения, особенности организма, непереносимость наркоза, слабое сердце, старость, стресс. всё это влиияет не лучшим образом. лично я долго переживала за собаку. сама же советовала у петровича лечить и.. пес не вышел из наркоза. если кто помнит собаку замученную по передержкам из Архангельска или Мурманска. какая то травма была, привезли сюда, а тут он сразу же и умер под наркозом. может с рождения было слабое сердце, а может слишком долгий стресс добил..
позвали врача, она выписала преднизолон, его нет в аптеке там,
преднизалона даже в Гатчине нет, ни в одной аптеке, проверено.
Н@тали писал(а):
получила ответ, что же я хочу, все же операция, полтора часа в животе копались, ну болит, ну заживет. .. Не могла сказать, что надо везти ее в клинику? Что тогда это за врач такая?
кому она должна была это сказать? бабушке живущей в деревне? врача вызывала бабушка, коих в деревне и районе сотни. у бабушек пенсии по 5-6 тыс. им нечем платить за лечение и стер-ю. врачу не было сказано что у бабушки есть сын в Питере с машиной и невестка-зоозащита, которые могут вылечить кошку сами. врач был вызван к бабушке!! и заплачено наверняка за операцию копейки. данный врач не имеет в арсенале дорогостоящих лекарств ( кто за них платить будет?) узи, рентген, лабораторию, стационар, кислородную камеру и тд и тп. это обычный сельский врач. как фельдшер. вы же не будете фельшеру предъявлять те же претензии, как и маститому хирургу? Оксана по факту является зоозащитой. она подбирает котят, щенков лечит, пристраивает, стерилизует кошек сама и помогает ещё всем в округе. чем может. она также как и многие здесь завалена животными, но при этом ещё и лечит дешево. с наших она могла бы грести лопатой сколько уже стерилизовано, но она именно помогает, зная бедственное положение нащей зоозащиты, хотя ей самой помощь нужна!
Есть женщина, готовая ходить по дворам за мизерную сумму, которую ей платят: честь ей и хвала. А за то, что не просто ходит, но и лечит хотя бы иногда: низко в ножки поклониться надо.
абсолютно согласна!!
Ириус 888 писал(а):
" А вот о тринадцатом годе тёти Мотину кошку во Всеволожск возили стерилизовать, она и померла ОТ ЭТОГО... Мы свою кошечку любим, смерти ей не хотим, мы лучше котят топить будем" И? Какие, блин, контраргументы здесь возможны- с деревенскими-то??
там действительно есть ветеринарный пункт, но обслуживает всех на дому, бабки с ней договариваются, она и стерилизует приходит, видимо деньги себе забирает.
а должна вам отдавать?
Н@тали писал(а):
Действительно свекровь моя, как из каменного века, да и старая уже, но врач, когда обнаружила какую-то опухоль, должна же была послать на узи и анализы, иначе это не врач, сразу говорит, нужно оперировать, стала ужасы всякие ей рассказывать, как кошка будет мучаться, если опухоль вскроется.
Это вы из каменного века. свекровь далека от ветеринарии, стара и нетранспортабельна, что от неё требовать? а вы находитесь на форуме, где люди уличных возят на узи, анализы. а тут домашняя и вы не подсуетились. врач бабушку должна была послать на анализы? а она бы поехала? она же каждый день там с бабушками работает, и какая из бабушек куда поедет?
Н@тали писал(а):
и тут же предложила свои услуги, что все сама сделает замечательно и не дорого. Просто тупо срубила деньжат, на кошку фиолетово. Я не думала, что все у них так быстро будет, думала, что пока она думает, делать или нет, кошка-то не болела.
врач трясся над каждой кошкой, жалея и переживая ещё до ветакадемии. как там учат где только не писали.. операции без наркоза. вся жалость прошла на первом курсе. да и если над каждым горевать, работать не сможешь. для них это работа, переживать должны были вы. съездить забрать кошку, отвезти в клинику с аппаратурой. вы не рванули за кошкой, вы мужа с уколами послали. и сами не поехали с ним.на кошку фиолетово было вам. вы решили что онкологию сельский врач на дому вылечит. какие теперь претензии?? врач исходил из своих возможностей, своих знаний и вет.арсенала. уж простите её что нет у неё узи и лаборатории, да и не влезут они в машину при всем желании.
Н@тали писал(а):
Надо прекратить ее бизнес на смерти животных.
только попробуй! человек всему району помогает себе в убыток, за полцены!! вообще удивляет реакция форума. тут я смотрю только нищих травят, а перед богатыми падают ниц( сельского врача сейчас затравят, а против Гиршова никто слова плохого не сказал. он же не лечит забесплатно, не пристраивает пачками котят, не стерилизует себе в убыток пол района, так зачем на него ругаться)) а то что много полегло от его переливаний, ну так он же богатой клинике принадлежит, значит дозволено. так получается??
Наташа, ваша вина была бы-если бы плюнули и не стали пытаться лечить кошку.
так она так и сделала, в смысле ничего. вызывала врача бабушка, лекарства возил муж. даже по телефону общался муж, не она. там ещё может и перепутали пока передавали. а теперь виноваты все трое - муж, врач, бабушка. а ТС только бегала истерила по комнате. или я неправильно прочла? вроде на русском написано.
Добавлено: 29 мар 2016, 09:27
Бан
Н@тали писал(а):
Но разве хороший врач, которая на ощупь определила онкологию, которая по факту не подтвердилась:
а что значит по факту не подтвердилась ? что вырезали ? а может это врач , о которой тут писали , которая при стерилизации кошки вырезала не матку , а мочевой пузырь?
может это опять та врач и продолжает свою деятельность? как он выглядит ?
Добавлено: 29 мар 2016, 11:23
Посетитель
Автор темы
Светлана Спб писал(а):
Н@тали Я не знаю её лично и у меня нет координат. У меня свой вет, который лечит при необходимости лечит моих животных. Просто я проживаю тут же и слышала о местном ветвраче хорошие отзывы. И даже видела результат её манипуляций. Очень положительный. Что касается анализов и т.д. - бабушка в возрасте... Возможно ей и озвучивалось это всё, но.... Вы же тоже настояли на операции, даже не подумав об анализах... Более того, боюсь бабушке её не отвезти бы было хотя бы в Гатчину, чтобы сделать УЗИ и сдать анализы. Да и в деревнях проще ко всему относятся...
Вот с последней фразой полностью согласна. Видимо в деревнях и правда проще. Убиваюсь одна я. Про мать муж сказал, что я думал будет хуже. Он каждый день ей звонит, что-то обсуждают, смеются даже, про Дусю не слова, и мне строго настрого запрещено звонить ей и распрашивать. У меня нет контакта со свекровью, поздравляем друг друга с др и все. А так бабушка на полном нашем обеспечении, как и Дуся была, ей постоянно привозятся и продукты и лекарства машиной, я настаивала, что онкологию надо оперировать имея ввиду клинику, я даже против стерилизации на дому, а вдруг из наркоза не выйдет или реанимация понадобиться? Одно слово врача, и через полтора-часа была бы машина и отвезли куда надо. Операцию сделали для меня неожиданно, а потом врач приходила, видела все и молчала, что кошка умирает. Мне говорилось, что просто тяжело отходит после операции. Моя вина, что я не проверила это лично.
Да и бабушка не такая уж дикая, родилась в деревне только, но всю жизнь прожила в столице Киргизии, работала в министерстве, пришлось бежать в 90, продав дачу, машину и квартиру тогда, денег хватило только на однушку в Елизаветино, так там и оказалась. С соседками на лавочках не сидит, не сплетничает, смотрит на всех свысока. Вполне бы поняла врача, и про анализы, и про узи. Значит ей не говорили про это.
Наконец-то нашли виноватого! Врач конечно! Бабушка в своём уме, но имя и телефон врача не помнит, у кого его брала - тоже не помнит. ТС посмотрит на реакцию публики, посчитает одобрительные отзывы на своё горестное положение и выкатит имя. Типа бабушка вдруг нашла-вспомнила. И уж тут горестная ТС оторвётся. Полностью согласна с Lilita
Lilita писал(а):
только попробуй! человек всему району помогает себе в убыток, за полцены!! вообще удивляет реакция форума. тут я смотрю только нищих травят, а перед богатыми падают ниц( сельского врача сейчас затравят, а против Гиршова никто слова плохого не сказал. он же не лечит забесплатно, не пристраивает пачками котят, не стерилизует себе в убыток пол района, так зачем на него ругаться)) а то что много полегло от его переливаний, ну так он же богатой клинике принадлежит, значит дозволено. так получается??
Оксана, кстати, на севере тоже до черта пахала. Если это кому-то ещё интересно после многословных страданий ТС.
Ну вам-то не стыдно гнобить на протяжении многих-многих тем одну форумчанку. И очень много приятных слов вами написано.
+, и вообще заниматься пустопорожней софистикой в хамской форме
Светлана Спб писал(а):
Этого кликуши(я не про автора темы) никогда не поймут. Одно *довольствие* наблюдать, как темы помощи животным превращаются в темы обсирания врачей и клиник(о животных, естественно-мало кто вспоминает)
Lilita писал(а):
так она так и сделала, в смысле ничего. вызывала врача бабушка, лекарства возил муж. даже по телефону общался муж, не она. там ещё может и перепутали пока передавали. а теперь виноваты все трое - муж, врач, бабушка. а ТС только бегала истерила по комнате. или я неправильно прочла? вроде на русском написано.
Я тут не соглашусь, просто потому-что половины не поняла того-что автор писал на эмоции. далее риторика изменилась, и шок я вобщем где то могу понять И я это написала в начале самом, добивать ногами тоже смысла не вижу. Далеко не самая криминальная тема в исполнении автора, хотя есть и перегибы
Lilita писал(а):
Меня реакции форума давно удивляют. На многое. А по сути этого вопроса-все должно решаться в установленном законом порядке. а не хоровым пением толпы про 8доколе*, которая часто работает так сказать в денежном поле
Эванджелина писал(а):
а что значит по факту не подтвердилась ? что вырезали ? а может это врач , о которой тут писали , которая при стерилизации кошки вырезала не матку , а мочевой пузырь?
может это опять та врач и продолжает свою деятельность? как он выглядит ?
*Тот врач* в области никогда не работал, и о нем не только *тут писали*(*тут* мягко говоря далеко не истина в первой инстанции)-а показывали два дня аж ролик по лайф78, с лицом. местом обитания итп
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 29 мар 2016, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 29 мар 2016, 12:51
Посетитель
Автор темы
Этот Бобик писал(а):
Наконец-то нашли виноватого! Врач конечно! Бабушка в своём уме, но имя и телефон врача не помнит, у кого его брала - тоже не помнит. ТС посмотрит на реакцию публики, посчитает одобрительные отзывы на своё горестное положение и выкатит имя. Типа бабушка вдруг нашла-вспомнила. И уж тут горестная ТС оторвётся.??
Да все она знает и помнит, и имя и телефон, с чего вы взяли? Только мне не скажет, так как сын не велел. Я-то не знаю, здесь спросила, кто знает врача? Знала бы-написала имя. Операция сделана не за спасибо, за нее заплатили, кошка умерла. Кого эта история не напугала, могут делать операции и дальше у этой врача на столе на кухне, в чем проблема?
Да все она знает и помнит, и имя и телефон, с чего вы взяли? Только мне не скажет, так как сын не велел. Я-то не знаю, здесь спросила, кто знает врача? Знала бы-написала имя. Операция сделана не за спасибо, за нее заплатили, кошка умерла. Кого эта история не напугала, могут делать операции и дальше у этой врача на столе на кухне, в чем проблема?
Извините. я реально уже понимать перестала. А на основании чего сын велел?А если он велит следующее животное в печку бросить?
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 29 мар 2016, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 29 мар 2016, 13:32
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Извините. я реально уже понимать перестала. А на основании чего сын велел?А если он велит следующее животное в печку бросить?
Да нет, он любит животных и Дусю любил, всегда привозил ее фото, всем показывал, какая она красавица. Говорить со мной не хочет на эту тему, так как понимает, что виноват, признаваться, выговорить это не может. Я и по-хорошому пыталась выспросить-ну не в какую, от него я ничего не узнаю, потому, что он сам ничего не знает, говорит, и маме чтобы не звонила, нечего ее травмировать, она переживать будет, 84 года, он над ней трясется очень, а если я подниму бучу против врача, до нее может дойти и на маме как-то отразится, наверное так думает, Тема закрыта и все. Так говорит. Мы не могли везти лекарство вместе, так как вместе работаем, не выйти на работу для меня сразу минус 4000, не мне не заплатят, а я должна заплатить, если бы знала, что речь идет о жизни кошки, то плюнула бы на все, конечно, но я не вожу машину, по этому повез преднизолон он, сразу, как позвонили, что его прописали, сказала бы врач, что нужно в клинику, отвез бы кошку. Не сказали ему, сам не додумался , видя состояние кошки, конечно идиот, и мне не сказал, что всё там так плохо. А теперь уже назад не вернешь, и нечего ему в ране ковырятся, говорит. Пытаюсь разобраться я, чтобы самой извлечь урок и других предупредить. Вот как-то так...
Спасибо! С Вашего разрешения будем продолжать. Или Вы будете нам предоставлять операционные по микрорайонам? Тогда не будем. И правда, зачем тему-то делали? Даже свекровь не обвиняет врача. Но вот Вы, такая вся в печали...
Добавлено: 29 мар 2016, 14:06
Посетитель
Автор темы
Lilita Только сейчас прочла то, что написали Вы. По порядку-муж говорит, что у Дуси нашли опухоль, врач предложила операцию, сказала, что сделает все сама. Я криком кричала, что там с ума сошли, вместе с врачом, кто онкологию делает на дому? Стала приводить примеры, расказывать разные случаи, на что получила ответ, что я поникерша, что всем в поселке эта врач все делает , и у всех все в порядке, была послана на форумы, сидеть там дальше. Потом 2 дня тишина. Сама спросила, ну что мама надумала, будет Дусю оперировать? Подразумевая, что везти в клинику нам, оплачивать тоже нам, а все, что надо сделать, в клинике скажут. Получила ответ, что мама еще думает, и врач пропала куда то, до нее она не дозвонилась больше. Ну думайте, говорю, но с онкологией не шутят, может всю гряду удалят, метостазов если нет, то и доживет кошка до старости. Еще день тишины, а созваниваются они каждый день, на второй день услышала из комнаты разговор, что Дуся вышла из наркоза. Побежала спросить что и как, сердце, конечно, затрепыхалось, но, думаю, раз вышла, и врач сказала, что это не онкология, удалила какой-то мешочек с жидкостью, сказала, на рак не похоже. Дура такая еще обрадовалась, что не рак. На следующий день мать позвонила, что кошка плачет, вызвонила врача, та пришла и прописала преднизолон, от головы , предупредив, что его у них в аптеке нет, утром муж повез. Почему я не поехала я объяснила выше. Я все прочитала, все поняла про врача, все им выскажу при случае, но Дусю уже не вернешь. Для себя я выводы сделала. Спасибо за науку.
Добавлено: 29 мар 2016, 14:12
Посетитель
Автор темы
Этот Бобик Вы со мной поругаться пытаетесь? Не стоит. Я никогда не с кем не ругаюсь. Даже не общаюсь на повышенные тонах. Не люблю, да и не умею. Вот как-то так...
Не знаю, зачем создаю тему.... выговорилась просто.. ничего уже нельзя изменить....
Читаю написанное и все больше прихожу к выводу, что зря вы открыли эту тему. Толку никакого от нее нет, одни разговоры. Не все, что вас волнует, стоит выносить на суд общественности. Кошке мягкой травки.
Читаю написанное и все больше прихожу к выводу, что зря вы открыли эту тему. Толку никакого от нее нет, одни разговоры. Не все, что вас волнует, стоит выносить на суд общественности. Кошке мягкой травки.
угу)) ух вы бы оторвались, если б эту тему открыла Gelsamina или я))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0