Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заказ закрыт. Stuzzy New Zealand консервы для собак. Привезли консервы по 400 гр.
Добавлено: 25 мар 2016, 19:28
Частый гость
Автор темы
НОВЫЕ ДАННЫЕ!!!
Привезли банки по 0,4.
Мне сказали, что это последняя распродажа. Сроки что-то апрель, что-то май. Судя по всему будет вперемежку...
Stuzzy New Zealand консервы для собак Банки 400 г (говядина, ягненок) (24 банок в упаковке) - 20 руб. Банки 700 г (телятина) (12 банок в упаковке) - 35 руб. Брать можно поштучно. Ответ по количеству нужно дать в пн, но выделили мне много.
Тлф. 8-9II-I82-8Ч-85 Наталья Забирать от меня (пр.Наставников)
упаковку по 700 гр и упаковку ягненка по 400 гр, можно?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Цены еще снизили.
Добавлено: 25 мар 2016, 23:15
Новичок
Возьму: 1 упаковку(12 банок) 700 гр. 12 банок говядина 400 гр 12 банок ягненок 400 гр Пока что плохо понимаю как до Вас доеду, но пройти мимо таких цен невозможно. Только думала не заказать ли у них еще....Понимаю, что чем быстрее, тем лучше,но в какой максимальный срок нужно забрать?
Заголовок сообщения: Re: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Цены еще снизили.
Добавлено: 25 мар 2016, 23:29
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
parisanka74 писал(а):
Возьму: 1 упаковку(12 банок) 700 гр. 12 банок говядина 400 гр 12 банок ягненок 400 гр Пока что плохо понимаю как до Вас доеду, но пройти мимо таких цен невозможно. Только думала не заказать ли у них еще....Понимаю, что чем быстрее, тем лучше,но в какой максимальный срок нужно забрать?
Можно к Вам присоединиться? 2 упаковки (2*12 банок) 700 гр. 12 банок говядина 400 гр 12 банок ягненок 400 гр
??
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 25 мар 2016, 23:33
Частый гость
Автор темы
brt-aza Привоз планирую на вт-ср, забрать конечно желательно поскорее, т.к. представляете сколько коробок будет стоять у меня в коридоре))) Но всегда вхожу в положение) Какие именно вам коробки? Говядину или ягненка?
brt-aza Привоз планирую на вт-ср, забрать конечно желательно поскорее, т.к. представляете сколько коробок будет стоять у меня в коридоре))) Но всегда вхожу в положение) Какие именно вам коробки? Говядину или ягненка?
можно разных....ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕДЯТ? вторник и среду я вроде не работаю....
МОГУ ЗАБРАТЬ ВСЕХ СЕВЕРНЫХ!!!!! КУРСИРУЮ ОТ МАТРОСА ЖЕЛЕЗНЯКА ДО МУРИНО....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 26 мар 2016, 00:10
Новичок
brt-aza писал(а):
.ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕДЯТ?
Только обратите внимание, что говядина с картошкой, а ягненок с рисом. Правда этого риса там почти и нет, кажется и производитель пишет, что до 5%. Сама ни то, ни другое не брала. Но все остальное(телятину, курицу, оленину) наша собака ела одинаково с большим удовольствием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1