Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Есть супер ручки на собаку от 4-5 лет (шнауцероподное приветствуется)
Добавлено: 25 мар 2016, 12:27
Частый гость
Автор темы
Тема закрыта. Мне позвонила очень расстроенная Валентина Васильевна. Родственники уговорили ее отказаться от идеи взять собаку... Валентина Васильевна благодарит всех за внимание и просит извинить ее за доставленное беспокойство
У знакомой умер пес (в очень преклонном возрасте). Женщина очень переживает и готова принять в свою семью неагрессивную собаку (НЕ щенка) в качестве компаньона. Любовь и прогулки (не менее 3 раз в день) гарантированы. Валентина Васильевна уже обращалась в приют, но там ей отказали, так как женщине за 70... При этом Валентина Васильевна - человек очень бодрый, интеллигентный, любящий животных. Надеюсь, такой вариант кому-нибудь приглянется. Пожелания: 1. маленьких (имеется в виду размер) собак предлагать не стоит (от 45 см) 2. был шнауцер => душа просит что-нибудь подобное (бородатенькое) 3. насчет пола - не знаю (был кобель), но думаю, что не принципиально
Те, кто считает, что ручки подходят, выкладывайте фотографии и ссылки на темы сюда. Вечером Валентина Александровна ко мне придет смотреть кандидатов
По правилам - мой телефон плюс7 921 752 четыре 752 Но! лучше писать здесь или в личку, так как я преподаю => на занятиях телефон отключаю
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 25 мар 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Тема закрыта. Мне позвонила очень расстроенная Валентина Васильевна. Родственники уговорили ее отказаться от идеи взять собаку... Валентина Васильевна благодарит всех за внимание и просит извинить ее за доставленное беспокойство
Родственники сделали неправильно, они лишили Валентину Васильевну радости общения с близким другом, если у человека есть потребность в общении - ну пусть он осуществит это желание. Вот несчастный пёс из темы viewtopic.php?t=147034 , ну почему надо лишать возможности человека и собаку быть счастливыми . Уверена они они очень подходят друг другу .
Последний раз редактировалось Лора 26 мар 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3