Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Смотрители придворных кошек. Вступайте в группу!
Добавлено: 24 мар 2016, 23:44
Посетитель
Автор темы
Друзья, 9 апреля в Лофт Этажах на фестивале -раздаче животных из приютов "Хочу домой" вы сможете: - познакомиться с ПРОЕКТОМ "Смотрители", Людмилой Углицковой, - получить необходимую информацию по легализации кошек, - обменяться опытом стерилизации подвалов и получения разрешения собственников помещений.
Скорее всего мы будем находится под банером "Ассоциации "Мы вместе".
Я думаю, многие слышали имя Людмилы Углицковой. Это она создала петицию против закрытия подвалов и кошек в них. Я познакомилась с ней на выставке-раздаче кошек. Её нет на Хвостах. Она рассказала, что сейчас они пытаются узаконить кошек в подвалах, включив их в общедомовое имущество. В контакте есть группа, но она пока маленькая и не раскрученная. Группа создана для объединения усилий всех кошколюбов С-Пб, кормящих дворовых кошек для реализации постановления Правительства С-Пб о разрешении проживания бездомных кошек в подвалах.
"Смотритель" - человек, кто занимается наблюдением, надзором за кем либо, чем либо. Смотритель придворных кошек занимается присмотром, кормлением, охраной, лечением, регулированием численности кошек , живущих «при дворе» обычного городского многоквартирного дома. В С-Петербурге более 50 тысяч жилых строений, почти в каждом из них, в подвалах живут кошки, и о них кто-то заботится. Это означает, что нас, смотрителей, — десятки тысяч человек! Ежедневно смотрители и в дождь, и в снег идут по своему маршруту проверять и кормить своих питомцев, считать по — головам, и бояться , что кого- то больше не увидят. Т.к. каждый день против придворных кошек идет необъявленная война. И только смотритель стоит между их жизнью и смертью.
Смотрители, хватит защищаться в одиночку! Только движение смотрителей, организованное, юридически подкованное и поддерживаемое другими общественными организациям, помогающими животным, может защитить придворных кошек.
Я приглашаю всех в эту группу! Вступайте и приглашайте друзей! Людмила попросила меня попиарить группу, сказала, что им очень нужна помощь людей с Хвостов, особенно из Приморского района. https://vk.com/smotriteli_spb
Друзья, кто может литературно и по полочкам изложить описание проекта для публикации - отзовитесь! в лс PUNSA !
Последний раз редактировалось Це-Це 04 май 2016, 22:32, всего редактировалось 3 раз(а).
9 апреля в Лофт Этажах на фестивале -раздаче животных из приютов "Хочу домой" вы сможете: - познакомиться с ПРОЕКТОМ "Смотрители", Людмилой Углицковой, - получить необходимую информацию по легализации кошек, - обменяться опытом стерилизации подвалов и получения разрешения собственников помещений.
Скорее всего мы будем находится под банером "Ассоциации "Мы вместе".
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0