Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В теме, которуя я создавала Вы предложили эту милую собачку. Вроде ручки заинтересовались и спрашивают: "Хочу спросить где ее можно посмотреть, эти собачки на передержках или в приюте?" + спрашивает по поводу прививок, можно ли сделать прививку от чумки?
Пытаюсь рекламировать в контакте... 2-е ручки сказали опять крупновата... и взяли петербургскую орхидею... Зачем тогда писать, что хотят дворнягу, если потом покупают за большие деньги породистую... Целую неделю "думали"
да таких людей навалом, я их если честно не понимаю... у нас по газетным объявлением столько сорвалось предложений просто кошмар (говорят приедут смотреть, а сами не приезжают и даже не удосуживаются позвонить,что не приедут, а ты их ждешь ждешь как дурак)
А вы не отказывайтесь от ручек! назначайте встречу - те, кто доедет первым и понравится, тому и отдавайте! только по черному списку телефоны прверяйте обязательно!
Я тоже первый разы переживала, но людям многим плевать, что договаривались, встреча назначена, что у вас отложены все дела и вы дете только их.
Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ кто принемает участие и помогает нам в поиске хозяев ...
А у нас печальные новости опять сорвались ручки даже не приехали посмотреть на деваху очень, очень жаль....а ведь она такая замечательная и позитивная бабака...я таких даже еще не встречала....она прям как котенок играется, прыгает и даже спит вечерами на руках...лезет постоянно ласкаться...
Где же, где же наш хозяин... мы тебе очень ждем....
да, джеки очень примерная малышка с повадками кошки вчера с мыльными пузырями играла, те догоняла их...единственное ей не хватает людского тепла и настоя щего хозяина...