Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коллективно решили, что после потери двух питомцев в доме наступил невыносимый покой и тишина. Кошка старшая совсем не играет, а двигаться ей надо. Собаки грустные и играть в общем все перестали, все в депрессии. Имеется два чиха, овчарка и кошка 4-х лет (трехлапая). Все спокойные, думаю рекомендации можно получить на форуме.
Итак кого ищем... Девочка (это обязательно и обсуждению не подлежит!), до 4-х месяцев, черная, рыжая, ч/б, Основной момент это без проблем по здоровью. Если я возьму сейчас кого-то, кто заболеет сразу, я застрелюсь. Проглистованная и с первой прививкой ( мои все привитые, но инфекций я боюсь дико). От себя могу гарантировать все поверхности и мебель в доме, 5 лежанок на выбор, 5 мисок, корма холистики, ежегодную вакцинацию, стерилизацию, раз в пол года глистогонку и ежедневное употребление лакомств и беготню по всей квартире... и еще (самое ценное) облизывание овчаркой с головы до пяток.
Забыла добавить, что у меня стоят на окнах анти-кошки!
Здравствуйте, предлагаю мальчика и девочку маркизов на выбор. Уличные, одомашненные. Кушеют сухой корм, ходят в лоток, не глупые. https://vk.com/id1387893?w=wall1387893_ ... 2808%2Fall ссылки в ВК на них. тел 8952 3606067
Заголовок сообщения: Re: Архив. Ищу котенка для себя.
Добавлено: 20 авг 2016, 15:03
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем большое! Теперь после всего лечения могу отписаться. Счастье пришло ко мне само, точнее к маме моей. Трехцетная мелкая бестия с полным набором блох, глистов, простейших и положительным пцр на панклейко. Теперь уже се хорошо. Первая прививка сделана и сие чудо уже неистово не дает всему дому спать, устраивая ночные забеги). Всем котятам лучших ручек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5