Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нужен свой полицейский. у кого в полиции служит сват, брат, муж? откликнетесь! всё будет инкогнито. нужен для этой темы viewtopic.php?f=35&t=146603&start=120
надо сходить в адрес и проверить есть ли там, вообще, собака и что с ней местная полиция как всегда "потом"
Меня терзают смутные сомнения, а будет ли кого забирать Если этот мерзавец понял, что им заинтересовались, то собаки может уже и не быть, и скажет, что никогда и не было. Зачем ему лишние заморочки(((
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Меня терзают смутные сомнения, а будет ли кого забирать Если этот мерзавец понял, что им заинтересовались, то собаки может уже и не быть, и скажет, что никогда и не было. Зачем ему лишние заморочки(((
Ань... ну даже если есть 5 или 10% что твое предположение верно , то все равно - надо использовать ЛЮБОЙ ШАНС вызволить несчастное животное, если оно еще живо! именно ЛЮБОЙ (даже самый маленький!) ШАНС! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уважаемые!я и есть то первое лицо,что бы не было недопониманий,а они тут появились,объясняю,мой номер 89118499203,живу я с этим подонком в одном подъезде выше этажем.если я не беру трубку,значит я в увд из которого меня уже гонят или на работе!в кратце (после выясненных обстоятельств),забрать собаку силой-НЕЛЬЗЯ,это собственность,доказать,что он ее избил НЕЛЬЗЯ,т.к. участковый пришел с..ка через 7дней, а там уже и не докажешь,шкаф скажут упал на нее и все.Надо ехать и договариваться,хотя бы псинку вызволить,не иду я,потому что я боюсь(мне тут еще жить),а он не до конца адекватный.Нашла человека который забрал бы,но одного без сотрудника полиции отправлять тоже не хочется!!!!Т.ч. если есть соображения(адекватные),по этому поводу пишите,звоните!
Michaylova писал(а):
Уважаемые!я и есть то первое лицо,что бы не было недопониманий,а они тут появились,объясняю,мой номер 89118499203,живу я с этим подонком в одном подъезде выше этажем.если я не беру трубку,значит я в увд из которого меня уже гонят или на работе!в кратце (после выясненных обстоятельств),забрать собаку силой-НЕЛЬЗЯ,это собственность,доказать,что он ее избил НЕЛЬЗЯ,т.к. участковый пришел с..ка через 7дней, а там уже и не докажешь,шкаф скажут упал на нее и все.Надо ехать и договариваться,хотя бы псинку вызволить,не иду я,потому что я боюсь(мне тут еще жить),а он не до конца адекватный.Нашла человека который забрал бы,но одного без сотрудника полиции отправлять тоже не хочется!!!!Т.ч. если есть соображения(адекватные),по этому поводу пишите,звоните!
Ань... ну даже если есть 5 или 10% что твое предположение верно , то все равно - надо использовать ЛЮБОЙ ШАНС вызволить несчастное животное, если оно еще живо! именно ЛЮБОЙ (даже самый маленький!) ШАНС!
Конечно, Юлечка, это совсем не значит, что не надо пытаться
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Л.В. писал(а):
Марина, там непонятная фраза про ссылку.
О какой ссылке идет речь ? Я там видела только ссылку на эту тему Так что не факт...
никакой информации как я поняла нет . Ссылка была дана на тему ВХ, там сначала писали , что собака умерла, наверное девушка в контакте вычитала эту фразу и сделала такие выводы .
Господи... вчера столько было обнадеживающих обещаний! Мы все тут надеялись так... а сегодня - и не пишут ничего и... вообще, надежд, что несчастная собака жива, все меньше и меньше с каждым часом!
девочки ,вопрос решается,нашли сотрудника готового пойти с нашим человеком.поймите ,дорогие,не так просто забрать что то у кого то. буквльно сейчас позвонили с увд,завтра идем пробовать забирать с сотрудником!держим кулачки.далее буду новости писать по мере поступления!!! спасибо ,что много неравнодушных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1