Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чернушка и три кота-мушкетёра. Умерла хозяйка. В АРХИВ

К
Катька

Сообщение Катька »

Лена, Кеню должны смотреть, и есть еще желающие. а вот черной девочке и мальчику без фото очень нужны передержки :(
Ellie

Сообщение Ellie »

Блин, за последние 3 дня просто какой-то наплыв зверей с угрозой усыпления :( }:)

У меня сидит котенка дикая на кухне. Муж против того, чтобы к ней кого-то еще сажать, но если уж совсем край будет, никто не найдется до последнего - я постараюсь уговорить взять кого-нибудь.

А фото так и не получается выложить? У меня радикал вроде работает...
Alenenok

Сообщение Alenenok »

Юля , как дела у девочки?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Понесла девочку на осмотр, внешне она была очень плоха: сопли, из глаз текло, хрипела, веса совсем никакого - как тряпочка, но я никак не ожидала услышать всё, что мне сказали и показали :cry:

Во рту гной, дёсны кровоточат,воспалены, на нескольких оставшихся зубах - стоматит. Хрипела девочка ужасно, с почками совсем плохо. Врач, которому я доверяю безраздельно, сказала, что это хронический ринотрахеит в ужасно запущенной форме, такую кошку нельзя никуда, где есть другие кошачьи - будут болеть всю жизнь. Так как у кошки эта инфекция осложнена ещё кучей других - дела вообще плохо, я про все болячки уже и не запомнила, потому что мне в этот момент уже было плохо

Такую кошку надо выхаживать долго, учитывая, что она пожилая - оставшаяся продолжительность жизни от 0,5-3 лет

Куда мне её было девать?Кто бы взял такую больную на передержку?

Суммируя всё, мне первый раз в жизни пришлось усыпить животное, не имея другого выхода в отсутствии времени и места для её спасения

Если бы она была молодой - я бы вообще не знала, как это вынести, утешаюсь тем, что она пожила уже и это лучший выход сейчас. Как начала реветь - не знала, как остановиться. Это ужасно. Оплатила кремацию.

:cry: :cry: :cry:
Аннна

Сообщение Аннна »

Очень жаль...
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Понесла Кеню на осмотр, тут дела хорошо, но также воспаление дёсен - выписала несложный курс лечения, отдам будущим хозяевам

Нужны хозяева без кошек

Меня беспокоит оставшийся без осмотра чёрный с белыми лапками кот - у него из глаз течёт, а он весь такой трогательный, до слёз :cry:

прячется от страха за широкую спину Кени
Последний раз редактировалось Юлёк 18 фев 2009, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

bakalya

Сообщение bakalya »

К
Катька

Сообщение Катька »

Юлёк писал(а):Понесла Кеню на осмотр, тут дела хорошо, но также воспаление дёсен - выписала несложный курс лечения, отдам будущим хозяевам

Нужны хозяева без кошек
Юль, может в семью с привитыми кошками-то можно?
К
Катька

Сообщение Катька »

Юлёк писал(а):
Меня беспокоит оставшийся без осмотра чёрный с белыми лапками кот - у него из глаз течёт, а он весь такой трогательный, до слёз :cry:

прячется от страха за широкую спину Кени
скорее всего у него тоже ринотрахеит. нужны уколы п\к 2 раза в день и куча всего (закапывания, промывания). неделю.
ols

Сообщение ols »

Очень жаль кошечку.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Врач сказала, что нельзя вообще к животным

Я ей верю на 500%, хожу со всеми пристраевыми уже 2 года, были и с чумой и котята вирусные - только она лечит и всегда в точку. Один раз не дошла до неё, сходила к другому - котёнок умер на руках.

Она очень настойчиво говорила, чтобы я в эту квартиру в бахиллах ходила.

А желающие без кошек на Кеню есть?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Насчёт второго - не знаю, что и делать: капать, колоть его сейчас просто некому, я не умею и некогда, больше желающих нет

Во вторник отнесу и его на осмотр к этой врачихе, если нет ничего очень осложнённого - придётся пристраивать оттуда в таком виде с последующим лечением у новых хозяев.
Ellie

Сообщение Ellie »

Я бы помогла с лечением, капать-колоть умею, но у меня 2 кошки + котенок на передержке, я за них боюсь... Но и котика жалко :cry:

Если пристроится куда-нибудь в районе Комендантского - постараюсь помочь с лечением...
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Как жалко котеек :cry: Сколько времени еще есть на пристройство? :?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ellie, спасибо за предложение, завтра второй котик едет на передержку к Ирине-P-terra, надеюсь, что у него всё будет хорошо

Время ещё есть, только надо учитывать, что оба зверя не очень молоды, да и проблемы со здоровьем имеются
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Сын хозяйки всячески радеет за удачное пристройство, оплатил кремацию кошки
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Юлёк писал(а):"Усыпальные" деньги он выделить на передержки вроде согласился на крайний случай, если они не пристроятся за неделю-две.
Думаю, что деньги нужно взять в любом случае, здесь и обмануть не грех. Ну сколько можно, как идиотам, за свой счет все разребать?

Ему квартира достается, а проблемы - Вам.
p-terra

Сообщение p-terra »

Ох, Юль.. я тоже надеюсь, что всё обойдётся и кошарик переживёт без непоправимого ущерба для нервной системы пристальное внимание, которое ему скорее всего Че попытается уделить.. Потом-то не будет.. Соседи клетку с голубем выставили в общий коридор - первый день съесть хотел, а сейчас мимо ходит, ноль эмоций..
К
Катька

Сообщение Катька »

а у меня новости :)
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Бог в помощь!

пиарю как могу в контакте.
К
Катька

Сообщение Катька »

Кенечку нашего готовы взять. вот сообщение:

"Катя его хочет взять бабушка........она после инсульта...к врачу ходить не сможет,но очень любит животных...нужно знать как его лечить и чем!!сможет ли она сама проколоть ему их?"

вот девушка, что нашла бабушку https://vkontakte.ru/profile.php?id=2847923 она скоро зарегистрируется, и сама отпишется, а пока я передаю.

про бабушку всё уточняется (скока лет, где живет и тд).

Юль, Кене лечение назначили?
Ellie

Сообщение Ellie »

Хорошо, что один котик хоть временно пристроился :) Надеюсь, у Кени тоже все будет хорошо.

Юля, Ирина, Катя - :flower: :flower: :flower:
p-terra

Сообщение p-terra »

Кеня - это такая шикарность, что у него точно всё хорошо будет, по-другому просто не может быть :)
a
azazelka-17

О Кене!!

Сообщение azazelka-17 »

Мне в личку в контакте написала девушка:

Если совсем некуда будет, могу пристроить к знакомой на предприятие (НИИ). Начальство не очень любит, но не репрессирует, там особей 10 живёт.

Всё ж лучше, чем смерть...

не знаю, но информация может пригодиться! Мы делаем что можем! Уже подключили многих!!
Ellie

Сообщение Ellie »

А доктор мальчика в белых носочках еще не осматривал? Как он?
Ванилинка

Re: О Кене!!

Сообщение Ванилинка »

azazelka-17 писал(а):Если совсем некуда будет, могу пристроить к знакомой на предприятие (НИИ). Начальство не очень любит, но не репрессирует, там особей 10 живёт.

Всё ж лучше, чем смерть...
котик-то с инфекцией, нельзя его к другим животным :'(
p-terra

Сообщение p-terra »

Ellie писал(а):А доктор мальчика в белых носочках еще не осматривал? Как он?
На вторник запланирован поход к доктору.
Ellie

Сообщение Ellie »

Юля, если на Кеню или второго мальчика нужны будут деньги - напишите мне в личку. Очень уж я за них переживаю...
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Девочки, спасибо всем огромное за помощь! Просто нет слов, как приятно чувствовать себя не одинокой, когда на тебя всё так быстро сваливается.

Ирочка P-terra взяла чёрненького котика в белых носочках на передержку :flower: :flower: :flower:

В это же время позвонил сын хозяйки и сказал, что нашёл хозяев для Кени у себя в доме, завтра забирает его, я даю переноску и отвожу здесь на обработку от блох

Вообще мы с ним созваниваемся, он очень удивлён, что есть такие люди, как форумчане и всячески благодарит

Дал 500 рублей, завтра ещё обещал
Ответить

Вернуться в «Архив»