Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чернушка и три кота-мушкетёра. Умерла хозяйка. В АРХИВ
Добавлено: 15 фев 2009, 16:29
Посетитель
Автор темы
Умерла пожилая женщина, осталось 4 кошачьи добрые души - миниатюрная девочка и три больших кота. Сын хочет их пристроить как можно быстрее, иначе - усыпление.
Помогите пиаром, пожалуйста, для мальчиков-котов, посмотрите, какой Кеня обалденный кот! Я с него прямо глаз не сводила, шикарный мужчина. Все котики кастрированы, девочка - нет.
Очень мало времени для такого количества животных - дней 10. Каждый из них был подобран когда-то с улицы, спасён, обласкан, чёрного с белыми носочками мальчика драли собаки. Коты очень хорошие, на фотках - очень боялись, не понимали, почему в кавртире столько незнакомых, прятались, по характеру - добряки и трусишки. Пожалуйста, помогите ПИАРОМ
Тел.8-960-240-50-95, Юля
Шикарный кот Кеня, 5 лет
Котик-трусишка Ромка, 6 лет, ПРИСТРОЕН сыном хозяки
Девочка, очень маленькая по размеру - пришлось мне усыпить
Мальчик, очень красивый и очень трусливый, весь сжался от страха - Радикал отказывается вставлять его картинку
Последний раз редактировалось Юлёк 22 фев 2009, 18:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Блин, за последние 3 дня просто какой-то наплыв зверей с угрозой усыпления
У меня сидит котенка дикая на кухне. Муж против того, чтобы к ней кого-то еще сажать, но если уж совсем край будет, никто не найдется до последнего - я постараюсь уговорить взять кого-нибудь.
А фото так и не получается выложить? У меня радикал вроде работает...
Понесла девочку на осмотр, внешне она была очень плоха: сопли, из глаз текло, хрипела, веса совсем никакого - как тряпочка, но я никак не ожидала услышать всё, что мне сказали и показали
Во рту гной, дёсны кровоточат,воспалены, на нескольких оставшихся зубах - стоматит. Хрипела девочка ужасно, с почками совсем плохо. Врач, которому я доверяю безраздельно, сказала, что это хронический ринотрахеит в ужасно запущенной форме, такую кошку нельзя никуда, где есть другие кошачьи - будут болеть всю жизнь. Так как у кошки эта инфекция осложнена ещё кучей других - дела вообще плохо, я про все болячки уже и не запомнила, потому что мне в этот момент уже было плохо
Такую кошку надо выхаживать долго, учитывая, что она пожилая - оставшаяся продолжительность жизни от 0,5-3 лет
Куда мне её было девать?Кто бы взял такую больную на передержку?
Суммируя всё, мне первый раз в жизни пришлось усыпить животное, не имея другого выхода в отсутствии времени и места для её спасения
Если бы она была молодой - я бы вообще не знала, как это вынести, утешаюсь тем, что она пожила уже и это лучший выход сейчас. Как начала реветь - не знала, как остановиться. Это ужасно. Оплатила кремацию.
Понесла Кеню на осмотр, тут дела хорошо, но также воспаление дёсен - выписала несложный курс лечения, отдам будущим хозяевам
Нужны хозяева без кошек
Меня беспокоит оставшийся без осмотра чёрный с белыми лапками кот - у него из глаз течёт, а он весь такой трогательный, до слёз
прячется от страха за широкую спину Кени
Последний раз редактировалось Юлёк 18 фев 2009, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Юлёк писал(а):
Меня беспокоит оставшийся без осмотра чёрный с белыми лапками кот - у него из глаз течёт, а он весь такой трогательный, до слёз прячется от страха за широкую спину Кени
скорее всего у него тоже ринотрахеит. нужны уколы п\к 2 раза в день и куча всего (закапывания, промывания). неделю.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Врач сказала, что нельзя вообще к животным
Я ей верю на 500%, хожу со всеми пристраевыми уже 2 года, были и с чумой и котята вирусные - только она лечит и всегда в точку. Один раз не дошла до неё, сходила к другому - котёнок умер на руках.
Она очень настойчиво говорила, чтобы я в эту квартиру в бахиллах ходила.
А желающие без кошек на Кеню есть?
Насчёт второго - не знаю, что и делать: капать, колоть его сейчас просто некому, я не умею и некогда, больше желающих нет
Во вторник отнесу и его на осмотр к этой врачихе, если нет ничего очень осложнённого - придётся пристраивать оттуда в таком виде с последующим лечением у новых хозяев.
Я бы помогла с лечением, капать-колоть умею, но у меня 2 кошки + котенок на передержке, я за них боюсь... Но и котика жалко
Если пристроится куда-нибудь в районе Комендантского - постараюсь помочь с лечением...
Ellie, спасибо за предложение, завтра второй котик едет на передержку к Ирине-P-terra, надеюсь, что у него всё будет хорошо
Время ещё есть, только надо учитывать, что оба зверя не очень молоды, да и проблемы со здоровьем имеются
"Усыпальные" деньги он выделить на передержки вроде согласился на крайний случай, если они не пристроятся за неделю-две.
Думаю, что деньги нужно взять в любом случае, здесь и обмануть не грех. Ну сколько можно, как идиотам, за свой счет все разребать?
Ему квартира достается, а проблемы - Вам.
Ох, Юль.. я тоже надеюсь, что всё обойдётся и кошарик переживёт без непоправимого ущерба для нервной системы пристальное внимание, которое ему скорее всего Че попытается уделить.. Потом-то не будет.. Соседи клетку с голубем выставили в общий коридор - первый день съесть хотел, а сейчас мимо ходит, ноль эмоций..
Кенечку нашего готовы взять. вот сообщение:
"Катя его хочет взять бабушка........она после инсульта...к врачу ходить не сможет,но очень любит животных...нужно знать как его лечить и чем!!сможет ли она сама проколоть ему их?"
вот девушка, что нашла бабушку http://vkontakte.ru/profile.php?id=2847923 она скоро зарегистрируется, и сама отпишется, а пока я передаю.
про бабушку всё уточняется (скока лет, где живет и тд).
Юль, Кене лечение назначили?
Мне в личку в контакте написала девушка:
Если совсем некуда будет, могу пристроить к знакомой на предприятие (НИИ). Начальство не очень любит, но не репрессирует, там особей 10 живёт.
Всё ж лучше, чем смерть...
не знаю, но информация может пригодиться! Мы делаем что можем! Уже подключили многих!!
Если совсем некуда будет, могу пристроить к знакомой на предприятие (НИИ). Начальство не очень любит, но не репрессирует, там особей 10 живёт. Всё ж лучше, чем смерть...
котик-то с инфекцией, нельзя его к другим животным :'(
Девочки, спасибо всем огромное за помощь! Просто нет слов, как приятно чувствовать себя не одинокой, когда на тебя всё так быстро сваливается.
Ирочка P-terra взяла чёрненького котика в белых носочках на передержку
В это же время позвонил сын хозяйки и сказал, что нашёл хозяев для Кени у себя в доме, завтра забирает его, я даю переноску и отвожу здесь на обработку от блох
Вообще мы с ним созваниваемся, он очень удивлён, что есть такие люди, как форумчане и всячески благодарит
Дал 500 рублей, завтра ещё обещал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0