Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака отказывается от консервов
Добавлено: 24 мар 2016, 10:22
Новичок
Автор темы
Собака 5 лет, питалась всю жизнь каша+консервы (методом проб и ошибок выбраны "Собачье счастье" и "Догланч", иногда другие, но редко). Вдруг стала отказываться. Не ест совсем. Консервы хорошие, ибо кот за ней подъедает. Собака голодная, ибо норовит доесть за котами сушку, а также выпрашивает кусочки хлеба. После полутора суток такой забастовки сердце мое не выдержало и я ей насыпала кошачьей сушки. Все схавала в момент. Не может ли это быть связано с приемом глистогонки мильбемакс 10 дней назад? Или она просто хочет есть сушку "как все"? Или это может быть что-то со здоровьем?
Сходите на лекции к вет.диетологам. Узнаете много нового.
А причём вет. диетолог и однообразие в еде либо качество консервов? Я же не предлагаю с одной марки сухого корма прыгать на другую либо кормить смешано, что действительно может быть очень опасно в плане белка. И про кошачий корм не с пустого места выдумала, и не вычитала, для самой было вот такое открытие.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0