Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кису посадила в переноску и отвезли её в клинику, на кураторстве приюта Убежище. Девушки, кто в теме, пожалуйста, очень нужна фин помощь!!! У кисы сложный перелом! Пожалуйста помогите!
Кошка красивая, большие зелёные глаза, лижет руку, лезет гладится, но боится не много, может ударили или что-то ещё. Кисе нужен врач, лапа скрючена, она на неё не наступает, ходит скрючившись, без слез не взглянуть... Кушает хорошо. 89045110756
Последний раз редактировалось florabell 26 мар 2016, 19:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Купчино. 3-х цветная зеленоглазая киса, сильно сломана лапа! Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 30 май 2016, 14:13
Посетитель
Нормально Беата, но человека сторонится. Всё время, что я находилась у неё в вольере она внимательно наблюдала за всеми моими передвижениями, сидя на самом верху, сфотографировать дала достаточно близко не шипела, по углам не жалась, но и видно, что ближе не подпустит..... Не передержка ей нужна, это будет лишний стресс. А сразу хозяин, который потихоньку приручать будет. Привыкнет может быть, но к одному человеку, чужих все-равно врят ли будет подпускать. А если на передержку, то привыкнет к передержке, потом хозяин и всё заново......
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6