Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Моя собака в стационаре после удаления селезенки.Третьи сутки-ей все хуже. Менять стационар?!
Добавлено: 21 мар 2016, 23:00
Частый гость
Автор темы
Пуделиха 13 лет.В пятницу 18 марта была срочная операция -разрыв селезенки (опухоль).Помчались делать УЗИ, дуМали поиометра. Оказалось разрыв селезенки. Сразу взяли на операцию но прогнозов никаких. ...операция шла два часа...кровоизлияние в брюшную полость, потеряла литр крови.Привезли донора. Нас пустили только через сутки-тогда она д Даже встала на дрожащие лапы хвостиком помахала .На следующий день уже не вставала и похоже ослепла.Стонала...клиника кровеи более менее биохимия сегодня плохая.Капают ,пьёт через шприц. .ест спец корм тоже через шприц по 10 мг. Внешне ей все хуже. ..хотя давление стабилизировали и температура пока не падает. Вроде все делают звонить можно круглосуточно..писает на пеленку, все меняют сразу. Пьёт сама...но внешне (((((глазки мутные и головой некоординированные движения были...прошло трое суток, а ей похоже хуже. ...Лежит в Ветеринарный1Колонтай , главврач делал операцию.Нужно ли искать другой стационар?Посоветуйте нам кажется мы её теряем....
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 22 мар 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Гиль вроде в Веге, на Чудновского. У Вас гугла нет? Как можно было отнести свою собаку в эту живодерню?? Рядом в Радане можно получить консультацию у Титова и Орлова, классные терапевт и хирург.
Заголовок сообщения: Re: Моя собака в стационаре после удаления селезенки.Третьи сутки-ей все хуже. Менять стационар?!
Добавлено: 22 мар 2016, 01:47
Частый гость
Автор темы
Всем спасибо огромное.В Рувете посоветовали к Кныш поехать на Жерновского там она чаще принимает.На Чудновского и Жерновку буду звонить с утра.Там похоже не 24 часа
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Моя собака в стационаре после удаления селезенки.Третьи сутки-ей все хуже. Менять стационар?!
Добавлено: 22 мар 2016, 01:47
Частый гость
Автор темы
Всем спасибо огромное.В Рувете посоветовали к Кныш поехать на Жерновского там она чаще принимает.На Чудновского и Жерновку буду звонить с утра.Там похоже не 24 часа
Добавлено: 22 мар 2016, 01:51
Частый гость
Автор темы
m-arina писал(а):
Гиль вроде в Веге, на Чудновского. У Вас гугла нет? Как можно было отнести свою собаку в эту живодерню?? Рядом в Радане можно получить консультацию у Титова и Орлова, классные терапевт и хирург.
Когда собаке стало резко плохо ,на УЗИ готовы были принять только в вет службе на колонтай.Рувет другой конец города...и с УЗИ сразу на операционный стол положили.Это была срочная операция (((
Добавлено: 22 мар 2016, 02:14
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
zima писал(а):
Добавлено: 22 мар 2016, 02:17
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
m-arina писал(а):
Рядом в Радане можно получить консультацию у Титова и Орлова, классные терапевт и хирург.
Марин,Орлов только в среду будет...а по терапии,так же анализы и капать будут...В радане очень хороший узист Левушкина Алена Викторовна. zima сил Вам!!!
Когда собаке стало резко плохо ,на УЗИ готовы были принять только в вет службе на колонтай.Рувет другой конец города...и с УЗИ сразу на операционный стол положили.Это была срочная операция (((
Лучше другой конец города, чем лишние мучения и жизнь друга. Жерновка не так далека, и там у врачей практики много. Абсолютно разбитую киску вытащила с того света рядовая врач, просто попали к ней не выбирая на такси ночью, Ирина Иванова. Не поверите, я живу рядом с Вашей клиникой, но и в страшном сне не придет в голову туда обратиться. Дай Бог Вашей зверюге выкарабкаться.
Добавлено: 22 мар 2016, 08:26
Частый гость
Автор темы
Не дозвонилась ночью до веги на Чудновского До Жерновского тоже.звоню опять.В 10 буду звонить Виктории Кныш...нужно ещё на работу и кредит в сбере взять...только наскреблили с Коллонтай расплатиться. И дочку в больницу кладут ((( Спасибо всем за поддержку дорогие друзья ((((
Добавлено: 22 мар 2016, 11:06
Частый гость
Автор темы
Rinna писал(а):
На Жерновской лучший хирург - Балашова
Это ужас какой-то.Балашова была в эту ночь и теперь только 24.03 будет. Брюшковский в Прайде будет завтра. Орлов в Радане-завтра...Кныш на больничном. Молюсь,что бы На Чудновского все получилось...Господи, помоги!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Моя собака в стационаре после удаления селезенки.Третьи сутки-ей все хуже. Менять стационар?!
Добавлено: 22 мар 2016, 12:43
Частый гость
Автор темы
Всем спасибо.Муж реально плачет-хоть успел обнять ее вчера, шапку свою ей оставил,а она плакала когда он уходил. Третья собака за нашу жизнь уходит в этих числах марта...и все-при нем.Мы ее похороним сами. Всем еще раз спасибо за поддержку....сама реву на работе.
Я гоняю солнце, как мячик, Не собака я теперь, а тучка. Что же ты, хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше! Шерсть пушистей и лапы мягче.. . Я уже ничем не болею.. . Только ты опять по мне плачешь, Ну не плачь же, мне здесь милее.. . Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, Зеленеет трава в парке, А вон радуга, по ней могут Возвращаться на землю собаки.. . Гром далекий поет песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь мне? Мы всегда вместе! Каждый день, каждый миг - с тобою.. . Здесь я облаком белым-белым Солнце, словно мячик гоняю Посмотри же скорей в небо. Я с тобою! Я тебя охраня
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1