Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Татьяна Собаке нужна была длительная передержка 1,5-2 месяца. Эта женщина сразу согласилась принять нас, выслушала непростую историю собаки, показалась сочувствующей. Я искала о ней какую-нибудь информацию по отзывам, не нашла никаких ни хороших ни плохих. В итоге 5 марта 2016г. привезла ей собаку. Она просила за передержку 7500,00 в месяц! Я заплатила ей за месяц передержки 10000,00 руб. Чтобы собаку не обижали и кормили как следует, поскольку ест он не корм. Других собак там не находилось. Живет с мужем Олегом, в день приезда он произвел впечатление добрейшего человека, очень любящего животных! ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ мне вернули собаку, под предлогом того что, он ничего не ест и скулит ночью. Сказали, если не заберу, то Сдадут его своим хорошим знакомым!!! НО!! ДЕНЬГИ ЗАПЛАЧЕННЫЕ МНОЙ ЗА МЕСЯЦ, ОНИ ВСЕ ИСТРАТИЛИ, и отдадут через неделю. Потом начали навязывать мне какого-то своего знакомого, который живет за городом, и с удовольствием прямо сегодня собаку заберет себе! На мой вопрос, что за человек, дайте телефон хочу с ним пообщаться, НИЧЕГО!! Он сказали НЕ хочет общаться, но собаку забрать Очень хочет!!!! Собаку я забрала, слава богу! Никаких денег мне никто не вернул!!! МОШЕННИКИ!!!"
Деньги не вернула!
89213093129 Мария
Последний раз редактировалось Кодрик 21 мар 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
rap-ira Для меня - нет. Изотерика,чакры,шансон, тут же православие. Топ 10 самых опасных пород собак. Я не вижу, в чем заключается профессионализм этого человека, чтобы отдать ему собаку? " Ничего не ест, скулит по ночам." Ничего, что собака не успела привыкнуть к чужому дому? И,нужно сделать так, чтобы собаке было комфортно и "не скучно". Впрочем,это мое личное мнение,которое я не представляю,как единственно верное.
А кому-то подозрительны тетки, у которых одни животные на страничке
И не говорите. А ещё среди форумчан есть кришнаиты, чайлдфри, готы, эмо и (о, ужас!) люди с нетрадиционной ориентацией. И как можно им доверять животных?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
.. мне сказала, что если я ее ославлю, то она скажет что Таня у...ла у нее банковскую карту с пинкодом!
Ее слова не будут действиями, полиция не рассмотрит то, что случилось давно. Такие заявления должны быть поданы в момент обнаружения пропажи. И потом, у Вас есть подтверждение этих слов письменно от нее? Это шантаж и угроза с ее стороны. Она трусливая баба, я бы побилась за деньги на Вашем месте. но ни в коем случае не угрожать, иначе против Вас все обернется. Скажите, что подаете на нее в суд, расписка имеет юридическую силу. И не забывайте, кто первый подает заяву, у того больше шансов. В заяве так и пишите, что она угрожает оклеветать в воровстве! Это наказуемо законом. Она по закону - вор и мошенник, если не вернет деньги.
_________________ Обладатель четырех пре...сных кошек-подобрашек. Я против продажи животных! Спасла 17 котожизней! --- Menmai Pets - утепление переносок моими руками https://vk.com/menmai
Ее слова не будут действиями, полиция не рассмотрит то, что случилось давно. Такие заявления должны быть поданы в момент обнаружения пропажи. И потом, у Вас есть подтверждение этих слов письменно от нее? Это шантаж и угроза с ее стороны. Она трусливая баба, я бы побилась за деньги на Вашем месте. но ни в коем случае не угрожать, иначе против Вас все обернется. Скажите, что подаете на нее в суд, расписка имеет юридическую силу. И не забывайте, кто первый подает заяву, у того больше шансов. В заяве так и пишите, что она угрожает оклеветать в воровстве! Это наказуемо законом. Она по закону - вор и мошенник, если не вернет деньги.
Написала мне сейчас в контакте, предлагает передержку для кошки с котятами. Пишет "Свои кот и собака. Кошке выделим место, чтобы ее никто не беспокоил. Собака кошек не обижает."
Загуглила еще инфу, нашла свежее объявление на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg_pu ... 1035129445 "По семейным обстоятельствам отдам щенка. Метис спаниеля и лайки. Родилась 10. 10. 2017, привита. Не агрессивна, дружит с кошками."
У нее новые телефоны 89602518616 89633126640
Последний раз редактировалось lider_lider 09 май 2018, 01:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Написала мне сейчас в контакте, предлагает передержку для кошки с котятами. Пишет "Свои кот и собака. Кошке выделим место, чтобы ее никто не беспокоил. Собака кошек не обижает."
Загуглила еще инфу, нашла свежее объявление на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg_pu ... 1035129445 "По семейным обстоятельствам отдам щенка. Метис спаниеля и лайки. Родилась 10. 10. 2017, привита. Не агрессивна, дружит с кошками."
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Перепостила. Совсем совесть потеряли... Зашла по ...ке на Авито - внизу есть кнопка "Пожаловаться", далее перейти - назвать категорию -"Мошенница", далее всплывает окно - "Описать ситуацию" - я скопировала ...ку на тему.
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
+1 страничка у нее в ВК удалена. lider_lider я может чего-то не понимаю, но прошла по ...ке на авито, мне показалось, что собачка, какая-то не очень веселая и косточки торчат(((
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3