Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Она родилась на улице. Заметила её недели 1,5 назад. Думала помирает котёнок - сидит в отдалении, уткнувшись носиком в асфальт. Стала подходить, а она побежала, если так можно выразиться. Какими-то скачками, заваливаясь. Через неделю её поймали (спасибо огромное Наташе N_A_TA_L_I). Как она выжила на улице - не понятно. Если не надо бежать и спасаться, она и ходит с трудом, заваливается, о том, чтобы куда-то запрыгнуть - и речи нет, если только заползти. Вот такая девочка Кнопка. Она конечно дичёк, но очень отзывчива на ласку. Уже во всю мурлычет на ручках. см. видео http://vk.com/dom_kotam?z=video-3661857 ... 6618576_-2 Были у врача, сделали рентген - родовая или постродовая травма области крестца и искривление таза. т.е. она такая с рождения. Ничего глобально уже не исправить. Врач сказала, что после курса препаратов должно стать получше. Но в целом девочка инвалидик. Что нам делать с Кнопой? Остаётся искать дом, где её будут любить такой, какая она есть.
410011155897415 ЯК СБ в личном сообщение (последние цифры, для сверки ..0308) 8 906 240 04 04 Мария (куратор) Приход 3800,00 Расход 3551,00 Остаток 249,00 (данные на 26.03.16)
Расход 3148,00 (на 25.03.16)
Еда, наполнитель, фронтлайн, мильпразон, тест на панлейку - куратор. 19.03.16 1720,00 вет услуги 19.03.16 878,00 вет. препараты 23.03.16 69,00 ваз. масло 24.03.16 550,00 вет. услуги 25.03.16 249,00 гемобаланс 26.03.16 85,00 Е-Селен
20.03.16 500,00 Татьяна Шуйская 20.03.16 200,00 на ЯК ?? 20.03.16 200,00 Лариса Александровна 21.03.16 800,00 Елена Ганкевич 21.03.16 1000,00 Елена Рудомётова 22.03.16 100,00 ЯК ?? 23.03.16 100,00 Роман Владимирович К. 23.03.16 200,00 Ираида Попова 24.03.16 500,00 Суровая Муся 25.03.16 200,00 Kris ♥♥♥ Ti
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 16 июн 2016, 17:46, всего редактировалось 16 раз(а).
Ой божечки, а ей делали операцию именно из-за запора? За предложение поделиться спасибо, только наверное будет сложно встретиться. Вы где территориально? Я меня рабочий день заканчивается в 19-30
Нет, эту песню скинули с крыши 9-этажного дома, выжили и операция остеосинтез, нельзя было откладывать. Вторая лапа срослась сама, криво, но на две лапы нельзя было делать из-за тяжелого состояния киски. Я на Дыбенко, а работа у Вас у какого метро?
Вот у меня Самурайчик такой же. Уже 4 года у нас. Он бегает хорошо, а ходит - заваливается и задние ноги подволакивает. Но он не в курсе, что инвалид, по этому лазит и по дереву, и на крышу сарая залезает. Нормальный, активный ребенок. Теперь главное, чтобы Кнопочке самые классные руки нашлись!
Ира, точно! Вспомнила твоего чёрного Самурайчика! Он же вроде сначала не вставал на задние лапки? Помню как-то боком их держал. А как у него с туалетом дела?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
m-arina спасибо огромное Вам и Вашему мужу за микролакс и доставку
У неё есть сестра, точно такая же, и братец (как мне кажется) голубой. Мамы-папа все голубые, гладкошерстные и есть практически нибелунг. Скачет помёт котят месяцев 5-6. Ужас в общем Сколько в целом там кошек - не сосчитать. К рукам даже близко никто не подходит, даже к кормилице.
Это сестричка, у которой с ножками всё в порядке
Это, вроде братец (на мальчика похож)
Вот они видимо с мамашей.
Вот такое в соседнем подвале народилось, но дичь ужасная
Вот такая у меня обстановочка в округе Явно бегает кто-то породный, т.к. голубых очень много у каждого подвала и тайчики встречаются не редко.
Какие детки все красивые. И мамка Если вдруг, найдётся кто-нибудь, кто ими займётся, помогу денежкой..
Мария_Мария писал(а):
Приход 0,00 Расход 2598,00 Остаток минус 2598,00 (данные на 19.03.16)
Может быть кто-то все-таки захочет помочь и Маше с такой сложной кошечкой ? Кнопочка далеко не единственное животное на кураторстве Маши и даже не третье и не пятое. Помогите копеечкой
УрАААААААААА!!! Какашки появились причём всё-таки сами, без клизмы Только бы теперь всё на лад пошло @@@
ребенок наелся, переваренное вышло, все предсказуемо неизвестно как ей доставалась еда на улице с таким передвижением кривобоким
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
В лоток. Только пиарю я её в независимости от этого. В лоток ей забираться трудно, может легко и мимо сходить. Я об этом буду рассказывать. У меня, в клетке, практически в круглосуточном одиночестве ей не место.
Может, рахит? Или недостаток кальция и были спонтанные переломы... Видела таких котят, хрустальные косточки, при любом прыжке ломались... На рентгене косточки не прозрачные?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Может, рахит? Или недостаток кальция и были спонтанные переломы... Видела таких котят, хрустальные косточки, при любом прыжке ломались... На рентгене косточки не прозрачные?
Рахит есть естественно. И кальция недостаток. Только диагноз у нас чётко обозначен и выложен в главпосте. Ничего у неё (слава богу) больше не ломается.
Рентген выложить не получается, ничего толком не видно.
Решила я проконсультироваться с ещё одним врачом. Записались на четверг.
Сделали тест на панлейку. Результат очевиден. Отр.
Маш, спят уже многие... А то, что панлейки нет - очень хорошо И что ко второму доктору покажетесь - поддерживаю, нужно выслушать не одно мнение, так как ситуация неординарная. Подниму
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
какой замечательный ребятенок! красивая до чего!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3