Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPG01-11-2015.jpggIYcmgks49Q.jpg
12~0.jpg
24.jpg-4HR_cZXJAA.jpgrNgQlBcUaXg.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgBezymyannyy.pngIMG-20180910-WA0004~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
_77A5201_1mb.jpgIMG_1107_3.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgtigrusha~0.jpg
1527273861316.jpg
mikro~7.jpgLisa-Alisa~0.jpg_77A5201_1mb.jpgDSC_0639.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
5265fbec819f.jpg
niZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть.Вспоминайте меня. Хозяева сами пристроили кошку.СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 21:38 
Частый гость

Автор темы

Кошку пристроили сами хозяева,в соседнюю парадну, к одиноко проживающей женщине второй кошкой к стерилизованному коту!
Огромное преогромное СПАСИБО Ирине Clamur за бесценную помощь перепостами в контакте. Ирина я бы хотела Вам тоже помочь,думаю такой случай будет. Спасибо!
Спасибо Эванжелине за помощь! И всем всем тоже Спасибо!
Информационная из контакта!
Молодая серая полосатая кошечка,из-за астмы у ребёнка в понедельник 21 марта будет усыплена.Просят забрать,но мне никак и некуда. У меня их более 30! Помогите кошечке,если есть возможность,в город привёзу!

Тел 89516412040

Вложения:
h3EfivhMVgc.jpg
h3EfivhMVgc.jpg [ 68.64 | Просмотров: 203 ]
VhBtVZh3qAo.jpg
VhBtVZh3qAo.jpg [ 80.85 | Просмотров: 210 ]

Последний раз редактировалось августина216 21 мар 2016, 13:19, всего редактировалось 14 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:06 
Частый гость

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

у Вас есть контакт с хозяйкой?

Я написала им,это молодая пара,дала свой телефон,предложила помощь,написали что позвонят! Жду! Но все актуально!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:08 
Старожил

августина216 писал(а):
Я написала им,это молодая пара,дала свой телефон,предложила помощь,написали что позвонят! Жду! Но все актуально!

пост раскидываем по группам, дай Бог, чтобы все сложилось для кошечки хорошо и откликнулся милосердный человек!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:13 
Частый гость

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

пост раскидываем по группам, дай Бог, чтобы все сложилось для кошечки хорошо и откликнулся милосердный человек!

Спасибо,хочется помочь малышке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:31 
Посетитель

Если совсем не найдется вариантов, могу забрать в мини-приют.

Бесплатный пиар собак viewtopic.php?t=169207

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:49 
Свой на форуме

где были открыты темы в группах, покидала просьбу.
в публичных тоже

но если честно, меня уже этот шантаж бесит, вместо того, чтобы писать об усыплении, лучше бы хозяева озадачились заранее пристройством кошки в другой дом, астма не появляется за один день

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 00:52 
Старый знакомый

как же нелепы эти байки про астму
Астма не возникает как инсульт
Кроме того, с кошками она связана мизерно
У толп астматиков есть кошки
Только вчера женщина из темы тут с сыном-астматиком взяла на передержку подобранную кошку из клиники, сама говорит-посмотрю как будет, НО-тут всегда есть варианты, как пристроить животное хотя бы
Чтобы не усыплять на счет три
Говорили бы уж честно-наигрались, нет желания возиться, что то делать
Только лапша, и довольно опасная на уши тем, кто мало в теме-астма, приговор, кошки вон

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 01:20 
Частый гость

Автор темы

Soulmate писал(а):
Если совсем не найдется вариантов, могу забрать в мини-приют.

Спасибо,обещали позвонить завтра! Я обязательно с Вами свяжусь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 01:41 
Частый гость

Автор темы

GlaMur писал(а):
где были открыты темы в группах, покидала просьбу.
в публичных тоже

но если честно, меня уже этот шантаж бесит, вместо того, чтобы писать об усыплении, лучше бы хозяева озадачились заранее пристройством кошки в другой дом, астма не появляется за один день

Причины найдутся разные, суть одна-кошка не может жить в этом доме!
Территориально,кошка в Луге, хозяева обратились в контакте с просьбой найти кошке дом по причине болезни ребенка,т.е пытаются пристроить кошку, в Луге как и везде в провинции полно бездомных кошек и собак.Там особо не церемоняться с животными. В основном отправляют,если не нужна, на улицу, в свободный полёт,а в подвалах травят. А усыпление там в разы дешевле!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 02:19 
Участник

:help: :help: :help:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 03:31 
Свой на форуме

августина216 писал(а):

Причины найдутся разные, суть одна-кошка не может жить в этом доме!
Территориально,кошка в Луге, хозяева обратились в контакте с просьбой найти кошке дом по причине болезни ребенка,т.е пытаются пристроить кошку, в Луге как и везде в провинции полно бездомных кошек и собак.Там особо не церемоняться с животными. В основном отправляют,если не нужна, на улицу, в свободный полёт,а в подвалах травят. А усыпление там в разы дешевле!

Все верно вы написали. Вот поэтому никогда не отдаю пристраиваемых животных за город, даже в ближайший пригород. Задолбал ублюдочный деревенский менталитет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 04:35 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Все верно вы написали. Вот поэтому никогда не отдаю пристраиваемых животных за город, даже в ближайший пригород. Задолбал ублюдочный деревенский менталитет.

+1000000

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 09:13 
Новичок

Могу взять на неделю бесплатно, потом платно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 10:06 
Посетитель

Эванджелина
Я знаю, что такое астма. Но, поверьте, она не начинается с бухты барахты.

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 10:12 
Свой на форуме

TutaAbsoluta писал(а):
Эванджелина
Я знаю, что такое астма. Но, поверьте, она не начинается с бухты барахты.

астма может начаться совершенно неожиданно, а потом уснуть на десятилетия, а потом опять. Не говорите ,чего не знаете. Хозяев не оправдываю, но понимаю их страх(если там конечно дейтвительно астма)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 10:50 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
астма может начаться совершенно неожиданно, а потом уснуть на десятилетия, а потом опять. Не говорите ,чего не знаете. Хозяев не оправдываю, но понимаю их страх(если там конечно дейтвительно астма)

Большой вопрос, кто чего не знает
Астма не начинается *внезапно* НИКОГДА
И не спит десятилетиями,чтобы проснуться-если ее не лечить
*Внезапно*-это астматический статус, который бывает не от кошек, а от нелеченной запущенной астмы
Кошки вообще не являются причиной астмы, это в 90% случаем аутоимунное заболевание, шерсть может быть только дополнительным раздражающим фактором, и уж точно есть несколько недель-чтобы пристроить животное-если вдруг выясниться-что аллергия на его шерсть(внезапно возникшая, что бред) усугубляет ситуацию
Насчет кто чего не знает-моя знакомая пульмонолог, а я-ее пациент
И видела что такое астматический статус и как он возникает, итп

С автором текста согласна, кошку надо пристраивать, раз так не повезло-суть то только в том, что не надо пугать дураков астмой. Это же реально на других животных отразится(
И абсолютно не согласна с мерзкой оценкой *менталитета*. Как говориться-стоит за нам собой последить(и вспомнить, сколько уродов бросает животных в Питере), чем огульно людей из пригородов оскорблять
У меня в Лугу уехал тяжелейший кот, забрала причем беременная девочка. Сколько с ним мучилась-кот не здоровый и с характером, обижал ее кошку. Ходила вся расцарапанная, все прошла-теперь мир и согласие. Малышка родилась, никто котов не начал узурпировать. *деревенский менталитет* Другой уехал под Выборг. Человек, который мне очень помогает-живет в Коммунаре-и свои коты, и помогает тем, кому трудно.
Все

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 10:56 
Старый знакомый

По кошке-если совсем край-могу дня на 3-5 взять в подсобку. Но там вчера только забрали ограду. довольно грязно-конечно желательна клетка. Врядли дворники успеют убрать

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 11:03 
Свой на форуме

pipistrello
Если вы с чем то не сталкивались, это не значит, что такого не бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 11:33 
Старый знакомый

pipistrello
Астма может начаться внезапно. Если появился НОВЫЙ реагент!!! Я так свою и получила. 13 января покрасили в коридоре на работе стены, 15 вышли на работу, а 17 все... Но я аллергик с детства, а началась аллергия красиво ... с одуванчиков :(
Но, если Кошь ЖИЛА с людьми ... ;) Проявления начинаются постепенно!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 12:00 
Активист

В этом году эпидемия у астматиков!!!!! И все на кошек!!!
По двору иду, а из-под каждой третьей машины, из под-каждого четвертого куста на меня смотрят отчаянные глаза бывших домашних кошек. 48 лет живу здесь, но никогда еще столько котофеев и кисок из квартир не выбрасывали на улицу. Ни порода, ни возраст преклонный защитой не служат. Двух раздавленных машинами на днях соседка закопала. Один был черным пушистиком, а кошечка-сиамка. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 12:25 
Посетитель

Врачебный консилиум к единому мнению не привёл. Каждый остаётся все равно при своём мнении... Вот только кошке от этого не легче.

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 12:33 
Свой на форуме

августина216

Очень ждем новостей. Есть ли хоть какой-то отклик из ВК кроме тех предложений, что были здесь на короткие передержки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 12:58 
Частый гость

Автор темы

GlaMur писал(а):
августина216

Очень ждем новостей. Есть ли хоть какой-то отклик из ВК кроме тех предложений, что были здесь на короткие передержки?

Ирина,звонок был один,звонил молодой человек на кошку,сказал,что очень еще подумает и только при условии предоставлении справки из ветклиники о том,что кошка 100% здорова и привита. Надеюсь и думаю,что хозяева кошки тоже пытаются пристроить кошку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 13:08 
Свой на форуме

августина216

Тогда ждем, очень ждем, что будут еще отклики. Если нет, то хоть на передержку пусть везут к какому-нибудь, кто здесь предложил. Скоординируйте пжт хозяев в этом направлении тоже, пусть ни в коем случае кошку не усыпляют!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 13:09 
Свой на форуме

А кошка стерилизована?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 14:19 
Частый гость

Автор темы

GlaMur писал(а):
А кошка стерилизована?

Созвонилась с хозяевами, у маленького ребенка 1,5 назад появились сильные приступы астмы,врачи категорически против животных в доме,сказали всех убрать, ездили в Санкт-Петербург с ребенком,там тоже сказали,животных из дома убрать.Кошку зовут Соня, взята с улицы,кошке 2 года,говорят аккуратная кошка,ходит в лоток,до этого был кот,умер,вот взяли с улицы эту кошку. Были еще собака гончая,шиншилла и хомяки,всех пристроили, кошку никто не берет,территориально это не Луга,а дальше Городок,т.е.Луга-3.
Со слов хозяев Сони, там прайды помоечных кошек.на улицу кошку выпускать не хотят,говорят лучше усыпить. Кошка послушная,ласковая. Стерилизовать не будут,но если кошку возьмут,стерилизацию готовы оплатить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 16:05 
Свой на форуме

не понимаю, что мешало самим стерилизовать, если готовы деньги на это выделить :wall:

покидала еще и по админам просьбу о репосте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 16:19 
Частый гость

Автор темы

Я спросила,почему не стерилизовали,ответили,что на улицу не выпускали,зачем стерилизовать? Обьяснила им,что необходимо стерилизовать,иначе не пристроить,ответили,что оплатят стерилизацию,если будут брать Соню. А кто там стерилизует, наверно есть кто и стерилизует,а вообще не хотят этим заниматься!
Как и везде люди разные,одни любят животных,другие не любят,а третьи просто. держат и ладно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 18:15 
Бан

августина216
говорила с Еленой Soulmate
Она возьмет кошку в приют .Они готовы сами ее стерилизовать . Если хозяева дадут деньги на стерилизацию , очень хорошо. Отдайте их в приют , они сами стерилизуют .
НО перед помещением в приют , надо сдать тест на панлейкопинию .

Значит схема очень простая . Взять кошку, взять деньги, заехать в клинику , сдать тест на панлейкопению и отвести кошку на В.О. в мини-приют к Елене.

Вопрос кто этим сможет заняться ?

у кого есть машина? , потому что августина216 пенсионерка, живет в области , машины нет , ей тяжело .

Есть желающие спасти кошку ? конкретно ?

как вариант могу предложить по той же схеме привести кошку ко мне , с анализом на панлейкопению , а я ее уже отвезу на В.О. на своих двоих .

Но зачем городить огород ?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 18:51 
Бан

как вариант, везите ко мне в Купчино, я встречу в Купчино у клинники , где есть тесты ( узнаю) , сдам тест и отвезу в приют , если некому этим заняться . Денег у меня нет .Рассчитываю на деньги хозяйки , оплачу тест , остаток отдам в приют на стерилизацию .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:05 
Свой на форуме

Эванджелина

надо делать тему отдельную на поиск машины
может кто-то живет в Луге и смог бы привезти

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]