Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть.Вспоминайте меня. Хозяева сами пристроили кошку.
Добавлено: 19 мар 2016, 21:38
Частый гость
Автор темы
Кошку пристроили сами хозяева,в соседнюю парадну, к одиноко проживающей женщине второй кошкой к стерилизованному коту! Огромное преогромное СПАСИБО Ирине Clamur за бесценную помощь перепостами в контакте. Ирина я бы хотела Вам тоже помочь,думаю такой случай будет. Спасибо! Спасибо Эванжелине за помощь! И всем всем тоже Спасибо! Информационная из контакта! Молодая серая полосатая кошечка,из-за астмы у ребёнка в понедельник 21 марта будет усыплена.Просят забрать,но мне никак и некуда. У меня их более 30! Помогите кошечке,если есть возможность,в город привёзу!
Тел 89516412040
Вложения:
h3EfivhMVgc.jpg [ 68.64 | Просмотров: 203 ]
VhBtVZh3qAo.jpg [ 80.85 | Просмотров: 210 ]
Последний раз редактировалось августина216 21 мар 2016, 13:19, всего редактировалось 14 раз(а).
где были открыты темы в группах, покидала просьбу. в публичных тоже
но если честно, меня уже этот шантаж бесит, вместо того, чтобы писать об усыплении, лучше бы хозяева озадачились заранее пристройством кошки в другой дом, астма не появляется за один день
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
как же нелепы эти байки про астму Астма не возникает как инсульт Кроме того, с кошками она связана мизерно У толп астматиков есть кошки Только вчера женщина из темы тут с сыном-астматиком взяла на передержку подобранную кошку из клиники, сама говорит-посмотрю как будет, НО-тут всегда есть варианты, как пристроить животное хотя бы Чтобы не усыплять на счет три Говорили бы уж честно-наигрались, нет желания возиться, что то делать Только лапша, и довольно опасная на уши тем, кто мало в теме-астма, приговор, кошки вон
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!
Добавлено: 20 мар 2016, 01:41
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
где были открыты темы в группах, покидала просьбу. в публичных тоже
но если честно, меня уже этот шантаж бесит, вместо того, чтобы писать об усыплении, лучше бы хозяева озадачились заранее пристройством кошки в другой дом, астма не появляется за один день
Причины найдутся разные, суть одна-кошка не может жить в этом доме! Территориально,кошка в Луге, хозяева обратились в контакте с просьбой найти кошке дом по причине болезни ребенка,т.е пытаются пристроить кошку, в Луге как и везде в провинции полно бездомных кошек и собак.Там особо не церемоняться с животными. В основном отправляют,если не нужна, на улицу, в свободный полёт,а в подвалах травят. А усыпление там в разы дешевле!
Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!
Добавлено: 20 мар 2016, 03:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
августина216 писал(а):
Причины найдутся разные, суть одна-кошка не может жить в этом доме! Территориально,кошка в Луге, хозяева обратились в контакте с просьбой найти кошке дом по причине болезни ребенка,т.е пытаются пристроить кошку, в Луге как и везде в провинции полно бездомных кошек и собак.Там особо не церемоняться с животными. В основном отправляют,если не нужна, на улицу, в свободный полёт,а в подвалах травят. А усыпление там в разы дешевле!
Все верно вы написали. Вот поэтому никогда не отдаю пристраиваемых животных за город, даже в ближайший пригород. Задолбал ублюдочный деревенский менталитет.
Все верно вы написали. Вот поэтому никогда не отдаю пристраиваемых животных за город, даже в ближайший пригород. Задолбал ублюдочный деревенский менталитет.
+1000000
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Эванджелина Я знаю, что такое астма. Но, поверьте, она не начинается с бухты барахты.
астма может начаться совершенно неожиданно, а потом уснуть на десятилетия, а потом опять. Не говорите ,чего не знаете. Хозяев не оправдываю, но понимаю их страх(если там конечно дейтвительно астма)
астма может начаться совершенно неожиданно, а потом уснуть на десятилетия, а потом опять. Не говорите ,чего не знаете. Хозяев не оправдываю, но понимаю их страх(если там конечно дейтвительно астма)
Большой вопрос, кто чего не знает Астма не начинается *внезапно* НИКОГДА И не спит десятилетиями,чтобы проснуться-если ее не лечить *Внезапно*-это астматический статус, который бывает не от кошек, а от нелеченной запущенной астмы Кошки вообще не являются причиной астмы, это в 90% случаем аутоимунное заболевание, шерсть может быть только дополнительным раздражающим фактором, и уж точно есть несколько недель-чтобы пристроить животное-если вдруг выясниться-что аллергия на его шерсть(внезапно возникшая, что бред) усугубляет ситуацию Насчет кто чего не знает-моя знакомая пульмонолог, а я-ее пациент И видела что такое астматический статус и как он возникает, итп
С автором текста согласна, кошку надо пристраивать, раз так не повезло-суть то только в том, что не надо пугать дураков астмой. Это же реально на других животных отразится( И абсолютно не согласна с мерзкой оценкой *менталитета*. Как говориться-стоит за нам собой последить(и вспомнить, сколько уродов бросает животных в Питере), чем огульно людей из пригородов оскорблять У меня в Лугу уехал тяжелейший кот, забрала причем беременная девочка. Сколько с ним мучилась-кот не здоровый и с характером, обижал ее кошку. Ходила вся расцарапанная, все прошла-теперь мир и согласие. Малышка родилась, никто котов не начал узурпировать. *деревенский менталитет* Другой уехал под Выборг. Человек, который мне очень помогает-живет в Коммунаре-и свои коты, и помогает тем, кому трудно. Все
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
По кошке-если совсем край-могу дня на 3-5 взять в подсобку. Но там вчера только забрали ограду. довольно грязно-конечно желательна клетка. Врядли дворники успеют убрать
pipistrello Астма может начаться внезапно. Если появился НОВЫЙ реагент!!! Я так свою и получила. 13 января покрасили в коридоре на работе стены, 15 вышли на работу, а 17 все... Но я аллергик с детства, а началась аллергия красиво ... с одуванчиков Но, если Кошь ЖИЛА с людьми ... Проявления начинаются постепенно!!!!
В этом году эпидемия у астматиков!!!!! И все на кошек!!! По двору иду, а из-под каждой третьей машины, из под-каждого четвертого куста на меня смотрят отчаянные глаза бывших домашних кошек. 48 лет живу здесь, но никогда еще столько котофеев и кисок из квартир не выбрасывали на улицу. Ни порода, ни возраст преклонный защитой не служат. Двух раздавленных машинами на днях соседка закопала. Один был черным пушистиком, а кошечка-сиамка.
Очень ждем новостей. Есть ли хоть какой-то отклик из ВК кроме тех предложений, что были здесь на короткие передержки?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 20 мар 2016, 12:58
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
августина216
Очень ждем новостей. Есть ли хоть какой-то отклик из ВК кроме тех предложений, что были здесь на короткие передержки?
Ирина,звонок был один,звонил молодой человек на кошку,сказал,что очень еще подумает и только при условии предоставлении справки из ветклиники о том,что кошка 100% здорова и привита. Надеюсь и думаю,что хозяева кошки тоже пытаются пристроить кошку!
Тогда ждем, очень ждем, что будут еще отклики. Если нет, то хоть на передержку пусть везут к какому-нибудь, кто здесь предложил. Скоординируйте пжт хозяев в этом направлении тоже, пусть ни в коем случае кошку не усыпляют!
Добавлено: 20 мар 2016, 14:19
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
А кошка стерилизована?
Созвонилась с хозяевами, у маленького ребенка 1,5 назад появились сильные приступы астмы,врачи категорически против животных в доме,сказали всех убрать, ездили в Санкт-Петербург с ребенком,там тоже сказали,животных из дома убрать.Кошку зовут Соня, взята с улицы,кошке 2 года,говорят аккуратная кошка,ходит в лоток,до этого был кот,умер,вот взяли с улицы эту кошку. Были еще собака гончая,шиншилла и хомяки,всех пристроили, кошку никто не берет,территориально это не Луга,а дальше Городок,т.е.Луга-3. Со слов хозяев Сони, там прайды помоечных кошек.на улицу кошку выпускать не хотят,говорят лучше усыпить. Кошка послушная,ласковая. Стерилизовать не будут,но если кошку возьмут,стерилизацию готовы оплатить!
не понимаю, что мешало самим стерилизовать, если готовы деньги на это выделить
покидала еще и по админам просьбу о репосте...
Добавлено: 20 мар 2016, 16:19
Частый гость
Автор темы
Я спросила,почему не стерилизовали,ответили,что на улицу не выпускали,зачем стерилизовать? Обьяснила им,что необходимо стерилизовать,иначе не пристроить,ответили,что оплатят стерилизацию,если будут брать Соню. А кто там стерилизует, наверно есть кто и стерилизует,а вообще не хотят этим заниматься! Как и везде люди разные,одни любят животных,другие не любят,а третьи просто. держат и ладно.
Добавлено: 20 мар 2016, 18:15
Бан
августина216 говорила с Еленой Soulmate Она возьмет кошку в приют .Они готовы сами ее стерилизовать . Если хозяева дадут деньги на стерилизацию , очень хорошо. Отдайте их в приют , они сами стерилизуют . НО перед помещением в приют , надо сдать тест на панлейкопинию .
Значит схема очень простая . Взять кошку, взять деньги, заехать в клинику , сдать тест на панлейкопению и отвести кошку на В.О. в мини-приют к Елене.
Вопрос кто этим сможет заняться ?
у кого есть машина? , потому что августина216 пенсионерка, живет в области , машины нет , ей тяжело .
Есть желающие спасти кошку ? конкретно ?
как вариант могу предложить по той же схеме привести кошку ко мне , с анализом на панлейкопению , а я ее уже отвезу на В.О. на своих двоих .
Добавлено: 20 мар 2016, 18:51
Бан
как вариант, везите ко мне в Купчино, я встречу в Купчино у клинники , где есть тесты ( узнаю) , сдам тест и отвезу в приют , если некому этим заняться . Денег у меня нет .Рассчитываю на деньги хозяйки , оплачу тест , остаток отдам в приют на стерилизацию .
надо делать тему отдельную на поиск машины может кто-то живет в Луге и смог бы привезти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6