Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgkot.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
12~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg_MG_3391.JPG
ddNoxKY_M_Q.jpg
PWJyByC6B54.jpg0005.jpgMishanya.jpgg1.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_1107_3.jpg
_77A4980_1mb.jpgHD9_8511.jpgcats_-10_28229.jpgdevochka_2.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
iriska2.jpgmikro~1.jpgmikro.jpg02-11-2418551_2.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
3~0.jpg
GD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 05:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 20:20 
Частый гость

Автор темы

Кормилица попросила пристроить трёх хорошеньких, ещё слепых котяток из подвала. Договорились встретится и посмотреть котят через два дня. Но она постоянно «не могла» по разным причинам. Время шло…

Через две недели она позвонила в слезах и соплях, с вопросом где можно усыпить котяток. И только тогда рассказала, что у котят «болели глазки», она пробовала их промывать, но стало хуже и котята очень страдают.
Я не кошатник, и смотреть на такой ужас не каждый может, поэтому спасибо Наташе- Хранителю, которая согласилась съездить оценить обстановку:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Трагедия произошла из –за того, что кормилица «постеснялась» сообщить о состоянии котят сразу, и пыталась вылечить их самостоятельно. Малыши намучались, еле выжили и теперь слепые.
Из-за боязни инфекции, котят забрать сразу побоялись. Хранитель и кормилицы, начали лечение … в подвале…
Самый слабенький, к всеобщему удивлению выжил, но остался слепым на оба глазика. Остальные двое одноглазики.
Котятам сейчас намного лучше, они начали активно набирать вес и играть, но до сих пор в том же подвале…
Мне их ни на кураторство, ни на пиар сейчас не взять. Пока не пристрою 9 щенков и хотя бы парочку взрослых собак.
Откладывать пристройство на 2-3 месяца, когда вырастут, тоже бессмысленно, да и жестоко, один маленький котенок совсем слепой. Как он будет жить в подвале??
Пост в контакте: http://vk.com/club49732956?w=wall-49732956_10007
Нужен перепост! Малышам инвалидикам в подвале не выжить!
Нужны бесплатные передержки, а лучше сразу дом! Котята не инфекционные, обработаны от блох.

Подвальная мамочка. Ручная, молоденькая и очень грустная.
Изображение Изображение

На 19.03.2016. котята выглядят так:
Изображение Изображение Изображение
Изображение

23.03. 16 котята в вет клинике "Ника". Спасибо Даше(ник Darya)!!!
Девочка Черри
Изображение
Девочка Черешенка
Изображение
Мальчик пока Чебурашка
Изображение

С 24. 03. 16. мамочка вместе с детками!
Изображение

Мой тел (по правилам) 8921 956 2семь8семь Юля

Последний раз редактировалось kukushon 25 мар 2016, 10:29, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 19:59 
Посетитель

Ну и для полноты картины... {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:13 
Частый гость

:O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:26 
Участник

пораженные глаза под 100% удаление,а остальные капать и часто.. могу забрать черепашку на передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 20:30 
Активист

Угу. А удаление в клинике Ветико стоит от 1000 руб глаз. А в некоторых других,нежно любимых спасюками клиниках - 6 000 - 10 000 и выше.
Это так, к сведению.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 21:10 
Частый гость

О, какая прикольная финансовая схема. Дождаться, пока у детей вместо глаз станет мясо (конечно, на здоровых кто подаст), наделать 18+ фоточек, и рубить баблишко. Даже из подвала забирать не нужно, в подвале, оказывается, все условия для лечения есть. Ай, молодцы какие. Бесконечно интересно, деньги то на что собираются? Лечить там нечего уже, глаз нет.
Тема :sick: :sick: и :sick: , с такими кураторами никаких черных передержек не нужно.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 21:48 
Частый гость

Автор темы

Мне позвонила кормилица с вопросом где усыпить котят. Я решила дать котятам шанс на жизнь и обратилась к Хранителю с просьбой поехать и оценить ситуацию, потому, что у нас с ней рядом дачи и потому, что я абсолютно ничего не понимаю в кошачьих болезнях. Хранитель вызвала ветеринара к котятам в подвал, оказалось, что их можно попробовать спасти. Так получилось, что куратором этих котят стала Хранитель.
Мне постоянно звонит кормилица, и рассказывает про котят. В подвале поставлены коробки "лежанки" и коробки "туалеты". Предложенная передержка куда не пускают кураторов, извините не вариант.
В моей теме про котят, нет ни слова о деньгах, только просьба: "Нужны бесплатные передержки, а лучше сразу дом".
В посте Хранителя, так же ни слова о деньгах. Это было моим условием, что бы просить помощи перепостом.
Я не могу нести ответственность за то, что делается в группе Хранителя. Но буду помогать котятам чем смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 21:51 
Частый гость

Автор темы

Saheli писал(а):
А почему вы с Хранителем собираете деньги на животных, находящихся в подвале?
Это нормально?
В этой теме про котят, нет ни слова о деньгах, только просьба: "Нужны бесплатные передержки, а лучше сразу дом".
В посте Хранителя, так же ни слова о деньгах. Это было моим условием, что бы просить помощи перепостом.
Я не могу нести ответственность за то, что делается в группе Хранителя. Но буду помогать котятам чем смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 21:55 
Активист

Да? Как интересно.
А кто тогда бабло шлет, и на что? Почему и зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 21:57 
Частый гость

В этой теме не собираются, а в контактике - собираются ;)
в общем то оно и правильно, здесь люди знают, что лечение - копеечное, да и начинать его было нужно 2 недели назад. А сейчас помогать котятам чем, интересно? Глаза им вставить если только...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 22:25 
Частый гость

ну вот что за люди, не зная человека, вымазали уже в грязи, я имею в виду kukushon :(

никаких денег лично она не собирала, есть вопросы, пишите хранителю..
человек лишь пытается найти бесплатные передержки, поэтому и создала тему..

то что, ей предложили, не устроило бы любого нормального человека..
а то что получается," я возьму, ну не покажу куда, и вообще ко мне ходить нельзя"
интересно Вы бы отдали так?
или все таки Вам было бы любопытно узнать, как содержатся котейки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 22:42 
Активист

Тогда пусть озвучит список требований.
Кто устроил бы.

И чем конкретно не подхожу, в частности, я?

И таки да, до момента нахождения передержки вести сбор - это как? нормально?
А на стационар что - еще не собрали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 22:53 
Старожил

kukushon писал(а):
Хранитель вызвала ветеринара к котятам в подвал, оказалось, что их можно попробовать спасти. Так получилось, что куратором этих котят стала Хранитель.

:O великАЯ-ветеринар-всея-руси-Хранитель вызывала ветеринара??
всё чудесатее и чудесатее становится в этом мире....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 23:13 
Активист

Конечно вызвала.в финотчет вписать вызов ветеринара - милое дело. Особенно с учетом того, что ветеринары по вызову чеков не дают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 23:56 
Частый гость

Автор темы

Yasya 1 писал(а):
В этой теме не собираются, а в контактике - собираются ;)
в общем то оно и правильно, здесь люди знают, что лечение - копеечное, да и начинать его было нужно 2 недели назад. А сейчас помогать котятам чем, интересно? Глаза им вставить если только...
Yasya 1,
Если бы Вы читали главпост, знали бы что котят показали такими, как на первых фото. :( Так, что Ваши претензии про "начинать лечить нужно было две недели назад", совершенно верны, но ни ко мне и не к Хранителю, не могут быть адресованы.
Или Вы обвиняете кормилицу, которая в одиночку старается спасти хоть кого-то? Так можете помочь делом, в том подвале ещё два дирижабля.
И в сарайках, у каждой бабули, по десять-двадцать не кастрированных кошек.
Про кастрацию восьмидесятилетним бабушкам рассказать пробовали?
Готовы к длинному разговору на тему "Зачем стерилить сиамскую кошку, если у неё КАЖДЫЙ раз, такие красивые котята?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 23:59 
Активист

Нет, Юлия, кормилицу никто не обвиняет. Не надо уводить тему в сторону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 00:31 
Частый гость

kukushon
Напишу почетче, видимо, плохо у меня мысль получилось донести.

1. Собирать деньги на лечение имело смысл 2 недели назад. Сейчас лечить в условиях подвала планируется что? На что хранитель собирает деньги?

2. Судя по скринам, переведена сумма денег вполне достаточная для стационара. Почему дети в подвале, а не в стационаре готовятся к передержке - сдают анализы, долечиваются и т.п.? "Жирнеют и чувствуют себя отлично" это же ведь не аргумент, правда?

3. Кормилиц никто не обвиняет. Напротив, 2 опытных человека предложили помощь.

Очевидно, что никто из малонаселенных с медуходом не возьмет таких котят. Тем паче, ручки.

Зато удобно создать заведомо провальную тему на поиск передержки и, заламывая руки, стенать "ах, никто не видит бедных деток, никто не хочет им помочь"

Только мне очевидно, что все это значит и зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 01:14 
Свой на форуме

Сейчас зашла в тему, ничего не ясно, ЧТО нужно?? конкретно напишите! и дайте пост. С Yasya 1 можно долго приператься, только толка то не будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 01:27 
Активист

Ничего не нужно. Реквизиты в контакте, вэлкам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 01:55 
Частый гость

Gelsamina
Смотрю, не дает мой образ светлый Вам покоя :D
Жгет и зудит :D
Вот интересно, здесь то от меня вам что нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 03:56 
Участник

котятам больно ведь наверное или воспаление сняли вы им ? тогда осталось удалить больные глазки а это все равно в клинике делать надо , т.е детей надо перевозить в клинику ... и мамку стерилизовать в клинике ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 06:05 
Бан

Кстати, я предлагала не передержку - а взять котят насовсем себе с мамкой!
И вроде денех даже не просила на лечение.
А вот не вышла я фейсом в кураторы-хозяева!

Но вот в их группе меня внесли уже в черный список - я теперича их враг почти № 1!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 08:50 
Новичок

В Окулюсе тоже недорого удаление. Зачем мучить котят с глазами, которые не спасти. Давно бы уже удалили. И фотки для домохозяек - это вообще гадость...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:43 
Частый гость

Автор темы

xtveh писал(а):
А вот не вышла я фейсом в кураторы-хозяева!
1. Вы не смогли объяснить, чем переезд малышей, которым вчера исполнился месяц, в приют с пятьюдесятью кошками, безопаснее, чем подвал.
Котята ослаблены, не привиты, где гарантия, что не заразятся ещё чем-нибудь?
2. Про Ваше кураторство и речи быть не может. У Вас приют, где пятьдесят кошек, следовательно пиарить не умеете/не хотите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:48 
Свой на форуме

kukushon писал(а):
1. Вы не смогли объяснить, чем переезд малышей, которым вчера исполнился месяц, в приют с пятьюдесятью кошками, безопаснее, чем подвал.
Котята ослаблены, не привиты, где гарантия, что не заразятся ещё чем-нибудь?
2. Про Ваше кураторство и речи быть не может. У Вас приют, где пятьдесят кошек, следовательно пиарить не умеете/не хотите.

:hmmm: А хранитель пишет:"Котята выправляются.Становятся жирными,хорошими пушистиками"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:33 
Частый гость

Автор темы

Darya писал(а):
пораженные глаза под 100% удаление,а остальные капать и часто.. могу забрать черепашку на передержку
Даша! Спасибо что согласилась взять котят на БЕСПЛАТНУЮ передержку с мед уходом!!!
:flower: :flower: :flower:
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:38 
Частый гость

:ya za:
:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 19:09 
Частый гость

xtveh писал(а):
Но вот в их группе меня внесли уже в черный список - я теперича их враг почти № 1!

Вы имеете в виду какую группу?
У Юли по этим котяткам, нет ни какой группы!!
к группе хранителя, Юля не имеет ни какого отношения!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 19:14 
Бан

kukushon писал(а):
Даша! Спасибо что согласилась взять котят на БЕСПЛАТНУЮ передержку с мед уходом!!!
:flower: :flower: :flower:

Darya, Вам действительно отдали котят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 22:00 
Свой на форуме

xtveh писал(а):

Darya, Вам действительно отдали котят?

Котята действительно у Дашии она будет очень благодарна если ей помогут с прокормом котят и стерилизацией кошки, т.к. животные то у нее, но вот денег на них ей не дали. А котятам ко всему прочему еще и операции по удалению глаз предстоят. Разговаривала с Дашей лично

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 18+ Фотосессия котятСообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 01:23 
Свой на форуме

Оленька писал(а):
Котята действительно у Дашии она будет очень благодарна если ей помогут с прокормом котят и стерилизацией кошки, т.к. животные то у нее, но вот денег на них ей не дали. А котятам ко всему прочему еще и операции по удалению глаз предстоят. Разговаривала с Дашей лично

дашу не знаю, кто такая, если можно ссылку на вконтакте? Я готова оплатить кастрацию мамочки. Мамочка хорошая..(( А где всё семейство сейчас? в клинике?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]