Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
18.jpg
sobachki.jpgfI4_sxlsQDk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mikro~24.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg0005.jpgDSC_3361.jpgg2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A5050_1mb.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg4_1.jpg_77A5016_1mb.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
02-11-2418551_2.jpg
Vasya-3.jpgkarat_1.jpgIMG-0208.JPGmikro~21.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 окт 2024, 13:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Кузя-Ежик дома!СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 20:10 
Свой на форуме

Автор темы

22.07.17
Алкоголичка-хозяйка сгорела заживо. Старый гнилой дом сгорел до тла.
У Кузи теперь нет никакого даже самого худого дома. Он - настоящий бомж.
Кровь из носа нужна ПЕРЕДЕРЖКА! СО-КУРАТОР! ПОМОЩЬ ПОП.СОВЕТА!
Я возьмусь за него, но только с помощью, потому что я работаю 12 часов в день. Не имею возможности кататься. Я удаленно веду дела своих животных, но не могу перемещаться активно, а также у меня нет места для собак. Я могу только вступить в поп.совет.
Также организую сама кастрацию и тд.

:help: :help: :help: :help:

И опять деревни, Ленинградская область....
Передержка есть, по крайней мере вариант можно найти, 3500р +корм. Это дешевле обычного.. просто есть добрые люди, которые готовы в свое стадо впустить еще 1 небольшую душу....
Эта собака живёт в поселении городского типа как сорная трава на самовыгуле и даже больше чем на самовыгуле... Хозяева глубоко пьющие люди , мечтающие, чтобы машина лишила бы их этой маленькой обузы...которая занимает лишнее местечко на огороде в грязной будке...
Каждое утро вот уже 2года этот Ёжик ходит к местному магазину и возвращается с закрытием магазина к дому, условно являющемуся его... Потому как этот крош живёт в будке. Он всегда идёт вдоль трассы. Он умный. Он знает, что машина может отнять жизнь ....
Работницы магазина не берут его к себе. Но они кормят его тем, что остаётся.
Они говорят о нем спокойно, без эмоций, как все деревенские , но они также отмечают, что найдись для него тёплый дом... Было бы замечательно.
По размерам он не выше спаниеля. Сбитый такой парень. Красивый, с харизмой.
Шерстка лохматая, графитовый цвет, мордочка красиво подведена рыжим, эдакий керн-терьер.
Парень добрый, ласковый, спокойный, не привередливый.

Очень нужен куратор, Со-куратор по пиару, отчетам и массмедиа есть. Под него есть человек, готовый отвезти на первичный осмотр, машина для развозов. Нет только куратора первого плана.

Ведь похожих собак везут в большом количестве из Донецка, Минска..а у нас вот он , свой, такой же Ёжик лохматый ... И ему нужен уход и дом. Посмотрите на фото! Поход к груммеру и мы его не узнаем!

Времени не так много... Да, он умён, но зла вокруг него много.. :(

Тащить его прямо сейчас с улицы и ждать чего-то не получается, некуда. :jawdrop: просто банально некуда.

Изображение
Изображение

Что мы можем:
кастрировать, попросить его отгруммить (его будет не узнать). привить. врачу сразу отвезти и показать.
89II7770987 Mariya
#сос #в_добрые_руки #передержка #куратор #помогите

Последний раз редактировалось Wrangler 10 окт 2017, 00:51, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 14:38 
Свой на форуме

Автор темы

У меня 1 день из жизни небольшой ничейной собаки. Объехали всех его домашних друзей, собак. Он со всеми общался, нюхался. Сейчас курс к магазину по трассе. Трассу он переходит по пешеходному переходу. У магазина даже работница магазина не сгладила его страх перед нами. Он драпанул , но на этот раз к своему типа дому. Нас он чуял даже по запаху от машины, я уже думаю, он останавливался и смотрел на нас, потом опять брел.

Я хочу поблагодарить всех, кто откликнулся!

Приют! Юленьку! Всех... Кто был готов помочь. :flower:
Если у меня и получился когда-то втереться в доверие, то я сразу и обработку его проведу и все... Но пока это 1.5 часа преследования очень умной собаки, которая не доверяет человеку незнакомому. И правильно делает, наверное... В такой -то форме обитания- ведь это мы хотели его спасти, а кто-то уже может хотел причинить ему боль.

Опять я испытала боль за человеческую жестокость и безответственность. Самовыгул. Но нет даже нормальной будки? нет постоянно и регулярно предоставляемой еды:(

В магазине сказали, что он живёт у Нинки - алкашки, которая раньше работала в этом магазине. А теперь пёс по-привычке ходит туда кушать. Его там кормят. А Нинка вчера туда приходила, тетки её спросили, чего ж она Кузю не заберёт? А она им смело ответила, что не нужен он ей, жаль, что умён, что машина его не сбила:(

Да, он очень умён. Да, он смотрел на меня и говорил собачьим взглядом, что я ему нравлюсь, но он не может мне доверять:(((
А когда он совершал обход - он общался с маленькими собачками, а двух больших овчарок нем. И САО гордо обходил стороной. Он чётко знает, с кем можно шалить, а с кем надо держать расстояние. Тяжело было смотреть ,.. Все собаки сытые, без цепей на своих участках... А он один, маленький, умный и никому не нужный, но очень и очень гордый пёс.

Ему состричь колтуны, намыть - был бы чудным.
Но я не могу тоже кого-то подвести под монастырь с ним, потому как все может быть неожиданно . Он может не захотеть неволи....
Мы же все понимаем, в силу опыта, другое дело , если бы он бросился к нам, позволил одеть ошейник, лез бы к нам и в машину. Все было бы нормально, мы бы уже осмотрелись в клинике и мб там бы и помылись. Но он ... Он боялся нас, контакта с нами:((((

Прошу прощения за такую историю.
Очень расстроена сама. :wall:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 14:58 
Свой на форуме

Автор темы

А и еще, я не исключаю, что я не опытна в поимке таких собак. Хотя с другой стороны,.. Ну слоили бы опытные его, а дальше он бы бился и Метался в машине ...

Последний раз редактировалось Wrangler 21 мар 2016, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:10 
Частый гость

Видимо,я вчера не очень поняла,что он мальчик себе на уме, в моем воображении рисовалась маленькая ласковая собачка,которую бежать спасать надо.
А он умный и самодостаточный,судя по сегодняшней истории.
Если б он сам шёл на контакт,прося помощи,то, конечно, надо бы было забирать,пристраивать и т.п.
Но есть же собаки свободолюбивые.
Может,и он такой.
Нет смысла таких отлавливать,как потом его пристраивать,если он на контакт с людьми идти не захочет.
Просто подкармливать сыто, и пусть живёт в своём месте обитания

Вы молодец,что попытались :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:32 
Свой на форуме

Автор темы

Юленька
Я не очень опытна с такими. Но этот Малыш именно такой, как вы поняли:(
И да, сегодня я чётко увидела, что он не падает , не просится в руки. Он не рвётся в новую жизнь. А я обычно попадала на тех, кто сам на руки идёт, хочет жить сыто, с человеком, в машине покорно едет. У меня даже крупные лосики попадались такие, что к человеку раскрывались, поняв, что им желают добра.
Этот не такой.... Увы....

Последний раз редактировалось Wrangler 21 мар 2016, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:34 
Старожил

А какой он должен быть?
Во первых, он терьер, во вторых, привык выживать сам, он же не знает, что его не на шаверму))
А если оставить ошейник и попросить местных одеть?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:36 
Частый гость

Ну вы даете ... Я по другому смотрю на собак .., очеловечивать их , это как детей считать взрослыми . Это дикие звери в лесу , без машин и злых людишек на своем пути, по законам джунглей выживают . Люди в здравом уме под машины попадают , у собак шанс всегда больше , ну и тд тп . У нас на промзоне , спокойные и умные , стерилизованы нами , за год 6 сгинули ((.. Единственную взрослую , самодостаточную и очень уверенную в себе , с рук брала еду , но очень осторожна , от фотика сразу уходила . ..поймали ( насильно ), полгода адаптировали , если в квартире , то через месяц стала бы домашней . В итоге и стала такой , обожает свою семью и всю родню и семья ее тоже ).
viewtopic.php?f=32&t=126957&hilit=%D0%A2%D1%80%D
0%B8+%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%
D1%8E%D1%80+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%
D0%BB%D0%B8&start=240
--------// Мое мнение , если крупный и возрастной , осчастливить такого трудно , а этого , я бы обязательно забрала оттуда , если бы могла ((, счас совсем ничем не могу , кроме фото и тексты пиарные . А то , что привык к такой жизни .,, поверьте , против более комфортной редко кто против ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:41 
Свой на форуме

Автор темы

YuliLo,
Так и я написала, по мере приездов туда будем его откучивать, кормить и приучать.
Ему там не жизнь. Колтуны эти и все остальное....
Я на него не петлю, ни ошейник не одену. Я не ловец. Это чётко.
Если кто-то готов поехать - я адрес в ЛС дам. Он там как на работе, каждый день.
Сейчас такого его мне куда девать-то? Пообсуждать мы это все можем. Все мнения разные.
Но единственное предложение было от Юленьки. Больше ничего.
Есть вариант платной передержки. Но по нему я на 1 стр. Писала.

Васька писал(а):
А какой он должен быть?
Во первых, он терьер, во вторых, привык выживать сам, он же не знает, что его не на шаверму))
А если оставить ошейник и попросить местных одеть?

Так вышла его кормилица, он от неё тоже деру дал, как она ошейник вынула

Последний раз редактировалось Wrangler 20 мар 2016, 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:42 
Частый гость

Wrangler писал(а):
Юленька
Я не очень опытна с такими. Но этот Малыш именно такой, как вы поняли:(
И да, сегодня я чётко увидела, что он не падает , не просится в руки. Он не рвётся в новую жизнь. А я обычно попадала на тех, кто сам на руки идёт, хочет жить сыто, с человеком, в машине покорно едет. У меня даже крупные лосики попадались такие, что к человеку раскрывались, поняв, что им желают добра.
Этот не такой.... Увы....

конечно, его поведение понятно, он бегством и осторожностью свою жизнь защищает.
И если его отловить и заниматься адаптацией,социализацией,теоретически может выйти что-то хорошее.
Но это не в условиях приюта,к сожалению. Ласковые небольшие собачки у нас пристраиваются достаточно быстро.
А вот социализацией у нас заниматься некому, и соответственно, неконтактные пёсики просто зависают на балансе :(

Буду следить за темой, если будет продолжение истории,помогу,чем смогу :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:47 
Частый гость

WranglerПобольше фото - покачественней ), новый пост в вк , на поиск ручек - передержки , попсовета . Петлю тоже считаю - стрессом большим , вырвется , вообще близко не подойдет . А вот ветранквил очень помогает , может он в магазин заходит ? В общем подкормить и вяленького забрать . Это лучше делать в более теплое время , на всякий .. Ветранквил у меня есть , могу накапать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:52 
Свой на форуме

Автор темы

Я-то сегодня фотик брала:( но пока он бегал даже не щёлкнула.
А могла бы анфас сделать фото симпатичные. Все позабыла:(
Все равно.. Понимаю, что надо опробовать вариант его словить и посмотреть как он будет себя вести. Сделать выводы. Нам бы помощника опытного. :-[ сами не сдюжим.
Он боится, что мы ему боль причиним. А по сути он может и повести себя вполне адекватно, когда поймёт , что опасности нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 16:05 
Старожил

Он в магазин внутрь заходит?
Насколько близко к себе подпускает?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 16:21 
Свой на форуме

Автор темы

ВаськаВ магазин не заходит, ему в дом нельзя, его бьют, он в помещения не заходит:(
К себе без амуниции в руках с едой подпустит, можно довольно долго гладить, но как видит, что руки пошли ему на шею, или ты его пытаешь в объятиях заблокировать он дистанцируется, ну а при виде ошейника тупо уходит, причём как мы убедились уходит на долгую прогулку. Потом возвращается

В следующие вых я там, но я там со своими агрессивными кобелями. Но могу их закрыть у знакомых. Приехать и половить мальчонку. На буднях вечером туда могу приезжать только к 19-30 и это поздновато. Ну и у меня все плавающе. У меня врачи:( через день

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 16:32 
Частый гость

Да большая часть домашних , на улице не ластится к чужим людям , это нормально , а маленькие собачки , вообще чувствуют себя лилипутами , поэтому более пугливы всегда .
Может с этими фото пост пока ? Они хорошие , только глаз не видно и выражение не доброе поэтому . Но таких ищут люди иногда , бородатеньких ). Для людей с опытом , думаю , не будет с ним особых проблем , умный же ;). Ну а будет куда его разместить , вопрос поимки - дело техники . Можно месяц ходить приручать , но мое мнение , дать снотворного на голодный желудок немного, если не дикий , это просто чтоб расслабился , накрыть курткой или за шкирку и все будет ок .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 16:35 
Свой на форуме

Автор темы

Есть дежурный пост
https://vk.com/wall-78410714_7413

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 16:56 
Частый гость

ОК !++

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 18:42 
Посетитель

он сбежит с передержки ,и будет бродяжничать если это далеко,а вы будете бегать его искать ... что вы хотите для него? ему этого не надо наверняка ,а с Донецка везут с приюта и с КП,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:09 
Старожил

roska писал(а):
он сбежит с передержки ,и будет бродяжничать если это далеко,а вы будете бегать его искать ... что вы хотите для него? ему этого не надо наверняка ,а с Донецка везут с приюта и с КП,

Глупость несусветную Вы несёте.
Есть немало тем, противоречащих Вашим высказываниям.
Везти в город, где очень неблагоприятная обстановка со своими бездомышами, ещё собак из других регионов, вообще сложно для понимания, но тут на любителя.
И привозные бегут.
И гибнут.
И тоже были темы про это.
Так что зря взялись пророчествовать, у этого пса должно сложиться все вопреки вот таким....

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:20 
Посетитель

YuliLo писал(а):
WranglerПобольше фото - покачественней ), новый пост в вк , на поиск ручек - передержки , попсовета . Петлю тоже считаю - стрессом большим , вырвется , вообще близко не подойдет . А вот ветранквил очень помогает , может он в магазин заходит ? В общем подкормить и вяленького забрать . Это лучше делать в более теплое время , на всякий .. Ветранквил у меня есть , могу накапать .

Что вы с этим веттранквилом-то играете!!!! }:)
Сто раз уже говорилось (и проверялось!), что это для в\в и в\м введения. СТРОГО по весу!
С чего вы тут решили, что им можно "подкармливать"? Дозами "на глаз"-"на хвост"?!
Вы когда-нибудь видели, как собака задыхается в пене от этого веттранквила? У меня в машине такой случай был, пока везла от "спасательниц" в клинику на кастрацию.
Была тема у Любы-ветеринара специально для форумских активисток кормления фаршем с веттранквилом - всё, нафик, забыли!
Оставьте собаку в покое - хоть шанс выжить будет. Без неграмотного и убойного спасения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 20:33 
Свой на форуме

Автор темы

Ну спасать ради спасения его точно никто не будет.
Надо всегда реально оценивать дальнейшую жизнь животного. Что мы улучшим, что сможем ему предложить. Но в принципе, если он поверит в человека, который протянет ему руку помощи, это уже будет лучшее , чем жить на самовыгуле у алкашихи Нины. Мы примерно проследили маршрут, я там увидела покосившейся дом, а там на территории еще собаки на цепи. Он не один там. И именно он и не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 20:45 
Частый гость

Этот Бобик Кто на глаз дает ? Вы про меня , вы меня знаете ? Я даю только проверенные своим опытом советы ! Перерыв всю инфо и попробовав все способы . Мы полгода собаку поймать не могли , все отловщики и все способы испытали , только с этим и получилось .
Даже на кошек дозы нашла . Детям дают перед сложными исследованиями , именно внутрь , в виде сиропа . А в/в , в/м, только при для быстроты действия . Ну а не трогать - так не трогайте .
Где ваше грамотное спасение ? покажите - ка !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 20:51 
Старожил

YuliLo
Нигде.
Бобик попи..ть зашёл.
Не хотелось бы, чтоб такой чудный пес остался у трассы((((

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 20:59 
Посетитель

Про Вас, про кого же ещё-то! }:)
Вроде Вам и с Вашей цитатой ответила.
Кто и как у Вас выжил после такого спасения - не знаю. Не распространяйте свои "проверенные опытом советы" - "инфу" Вы явно не "дорыли".
Дозу лекарства для внутримышечного введения, ВЫ, хоть убейтесь правильно в рот не рассчитаете. Ещё и учитывая вес собаки "на глазок".
Такая лохматая псина может оказаться вообще истощённой пушинкой - ни черта не видно в шерсти, пока не схватишь.
Если так прёт ловить с транквилизаторами - вызывайте нормальный отлов. С форума или из Филмора.
И не надо меня задорно подначивать! Показываю я, -"КА", без всяких веттранквилов. Хватит с меня и одной почти задохшейся собаки.
Показывайте ВЫ, - ка, на собственных домашних животных. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 21:01 
Посетитель

Васька писал(а):
YuliLo
Нигде.
Бобик попи..ть зашёл.
Не хотелось бы, чтоб такой чудный пес остался у трассы((((

Вы, часом, не экстрасенс?
Тогда ловите псину дистанционно.
Хоть последствий не будет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 21:12 
Свой на форуме

Автор темы

Стоп, не надо в теме выяснять, чья схема работает лучше. это не повлияет никак не судьбу животного. Хорошего и весьма несчастного животного. Запущенного, тощего со впалыми боками, всего в колтунах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 21:27 
Частый гость

Wrangler писал(а):
Стоп, не надо в теме выяснять, чья схема работает лучше. это не повлияет никак не судьбу животного. Хорошего и весьма несчастного животного. Запущенного, тощего со впалыми боками, всего в колтунах.

если будете все же пытаться дальше его отлавливать, готова вступить в поп.совет :-[
помогать пиаром на пристройство на досках объявлений
и с портретными фотками тоже готова помочь, если только передержка будет не очень далеко от меня территориально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:12 
Посетитель

да бог ему здоровья и свободы , у него есть будка своя территория ,свои приятели....зачем ему вы? ,с передержками и диваном на горизонте.это ведь не последний на улице пес.а щенятам и сучкам слабо помочь? я не пророчествую что он сбежит.но он сбежит.ка бегут многие псы с передержек и девушки просят поклеить объявки.а травить его транквилизатором не честно.войдите ему в доверие.пусть он вам поверит.тогда и решайте его судьбу.мои собаки со мной соглашались и жили в моем доме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:47 
Активист

Этот Бобик писал(а):

Вы, часом, не экстрасенс?
Тогда ловите псину дистанционно.
Хоть последствий не будет. ;)

А когда не дистанционно то получается вот так(((

viewtopic.php?f=32&t=141354

viewtopic.php?f=21&t=145057

Так ей надо еще душу ...спасатель Васька, животрепещуще доносящая, что всяких Донецких и тд сюда прут, спасет!
Надо только верить!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 00:17 
Посетитель

Девы! Давайте успокоимся и найдём выход.
ТС писала, что есть алкашовка, к которой он лоялен и подходит.
Может выдать ей пол-банки за помощь и припрячь к процессу?
Чтобы одела тугой ошейник и затягивающуюся по размеру шлейку. ДЫРОК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НАДЕЛАЙТЕ ЗАРАНЕЕ. И чтобы придержала.
Подгоняете машину как можно ближе к фигуранту, открываете дверь и хватаете псинку за шкирятник и шлейку.
Или за шлейку и шкуру около хвоста. Зависит от места, где шлейка. Чтобы не выпал из неё!
Короче, приблизительно распределите вес псины равномерно в руках и забрасываете внутрь.
Если очень страшно, то можно одеть кожаные перчатки. Но собаки в воздухе не жрутся. Главное не тормозить. Закинули в машину, зафиксировали поводки с ошейника и шлейки и поехали.
Собаки, которые не привыкли к машине, ездят очень тихо. Никуда он колбасится не будет.
И транквил не понадобится. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 00:26 
Активист

Этот Бобик
Чудесно конечно, могу даже поучаствовать шлейкой или чем надо ..

А приют возьмет без анализов и тд?
Не уловила этого в теме?

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 00:39 
Частый гость

Люшка писал(а):
Этот Бобик
Чудесно конечно, могу даже поучаствовать шлейкой или чем надо ..

А приют возьмет без анализов и тд?
Не уловила этого в теме?

Приют возьмет только контактную собаку.Если она в руки не даётся, то директор на такого жильца не согласится. Его из приюта потом не пристроить будет,а социализировать у нас его некому((
Изначально я предложила ему место потому что речь шла о ласковом,добром,ручном собачонке.
Но это не тот случай,увы(((

Поэтому исходя из сегодняшней картины событий смогу помочь только небольшой денежкой ежемесячно,фото(если передержка близко ко мне будет) и пиаром

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]