Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В эти выходные зарежут двух коз,если я их не выкуплю.За двух коз бабка просит 6000т.р Может кто живет за городом?У меня есть вариант отправить в приют,но выкупать не на что .Козам 7 лет.Безрогие. мой тел 89216392917
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лямурчик писал(а):
Приют на Кожевенной улице для кошек .
А Вы сами там бывали? И как это козы будут на ...этаж забираться? Они все ноги на тех ступеньках переломают. Это же не горные козлы. Козочек, безусловно, жалко, но выдумки им только во вред.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Во народ отжигает, коз выкупать и на кой то аж в кошачий приют засовывать. Нутрий всех уже выкупили, я пропустила. Теперь козы.... Адрес бойни не подсказать, туда живых свиней на забои привозят, их тож надо будет выкупать, регулярно.
Почитала и не поняла ничего. Есть бабка с джигитом и живут у них две козы, которых они хотят на мясо или продать за 6000?! И их готовы приютить в кошачьем приюте?! А там они зачем? Котов молоком поить?
Мама пишет или девочка - разница есть, кто хочет коз спасти? Почему такая вакханалия в теме? Потому, что на форум помощи животным написали о опасности для жизни именно козам? Они чем-то хуже собак-кошек? Тем, что их мясо для пельмешек годится? Честно, мне стыдно, что я на форуме, где глумятся над нормальными чувствами нормальных людей.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Коты молоко пьют, но для этого не заводят козу в кошачьем приюте, тем более я так понимаю приют находится не за городом, следовательно, ничего хорошего для той же самой козы.
Да не вопрос. Если бы в теме появилась "хозяйка" приюта и объяснила, возможно ли в городских условиях держать коз и как будет организован "туалет" - никакой вакханалии бы не было. Просто очередной форумский ребёнок создаёт такие феерично-фантастические темы, что мимо пройти невозможно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ира, а почему нет? Что им там угрожает? Коты съедят? Ну будут жить-поживать.
Газоны с травкой есть, сено на зиму - не проблема. Что ещё козе надо?
Ну я, наверное, просто не могу себе представить козу разгуливающую по газонам вместе с собаками, ещё козочки зимой какать прямо в приюте будут?! Я просто каждое лето ездила в деревню, где бабушка в том числе и коз держала, поэтому козу прямо в доме мне сложно представить.
Надо спасать и пристраивать в таком случае всех с\х животных.Как насчет великолукских забойных предприятий?Птицефабрик в синявино? Или всем веганами становиться надо?Я не ем мясо.И что дальше? Прикажете на 1 мая всем не есть шашлыки,а приютить свиней,баранов,коз,кур,корову?Навряд ли что то получится из этого.Это жестокая действительность,как для азии поедание собак.Можно лишь заставить задуматься о том,что человек "плодоядное",а не "плотоядное" существо,на это есть масса доказательств,начиная от строения кишечника,до вида зубов.
Просто очередной форумский ребёнок создаёт такие феерично-фантастические темы, что мимо пройти невозможно.
Это повод для издевательства над "очередным форумским ребёнком"? За то, что этот ребёнок жалеет животных, которым грозит смерть?
rap-ira писал(а):
Если бы в теме появилась "хозяйка" приюта и объяснила, возможно ли в городских условиях держать коз и как будет организован "туалет" - никакой вакханалии бы не было.
Козьи горошки в городских условиях на фоне собачьих куч, порой гигантских, капля в море. Особенно учитывая процентное соотношение количества коз количеству собак в городе.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Речь идёт о конкретных этих 2-х козах. Вы против того, что кто-то может их приютить? Против их спасения? Почему? У Вас конкретно никто ничего не просит. И Вы вполне можете пройти мимо, не оказывая никакой помощи.
Почему только этих коз, сколько было забоев перед НГ, сколько будет сейчас, есть коровы, свиньи, гуси, утки, индейки, норки, лисы, выдры и т.д. Не создавать же по каждой тему.
НичейЁжик,я уважаю ваше мнение,и не в коем случае не призываю не помогать этим двум козам.Просто как написали выше,и я так считаю,козы и другие с\х животные вряд ли получат помощь в городских условиях.А за городом,недойные,никому увы не нужны.Если только в какой нибудь мини зоопарк.Там и надо пристраивать.
и как вообще можно представить существование вольных животных в городской черте.могу посоветовать автору темы развесить темы коз для декора,где нибудь в золотом частном секторе. а здесь,как в вивариЙ мышей пристраивать.
Stel-la писал(а):
А Вы сами там бывали? И как это козы будут на ...этаж забираться? Они все ноги на тех ступеньках переломают. Это же не горные козлы. Козочек, безусловно, жалко, но выдумки им только во вред.
А куда там коз разместят? Там территория завода( козам никто не разрешит там разгуливать ) и приют, если мне не изменяет память, занимает комнату в 20 метров и куда туда коз? и куда они будут писать ? в лоток не получится .
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 18 мар 2016, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
НичейЁжик писал(а):
Коты молоко не пьют?
так они литр -2 литра молока в сутки дают на 2-х от силы . Котов всех не напоишь .
А хозяйка приюта знает, что к ней козы едут? Может она в теме напишет зачем ей козы и как она и где их собирается содержать . Это ж сколько сена надо . Никакое молоко не окупиться .
Средняя продолжительность жизни коз лет 10, ну 12, молоко они могут перестать давать лет в 6-7. Но и порода коз тоже значение имеет, они ведь разные козы.
И козы едут на время в приют а потом они в красное село к моему отцу поедут. У нас пока все там строется и взять пока некуда а дочка бабки разрешила только до этих выходных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2