Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трёхногая мадонна родила цыганят. Девять щенков дома! Мама поймана и кастрирована. Думаю тему можно в хеппи.
Добавлено: 17 мар 2016, 21:18
Частый гость
Автор темы
Группа щенков ВК: https://vk.com/club63141552 Провожала маму на электричку и встретила знакомую девяностолетнюю заплаканную кормилицу. Она рассказала про трёхлапую мамашу с девятью щенками. Собачка инвалид родила у дороги, в заброшенном сарае. Кормилица шла и плакала, жаловалась, что ей кормить щенков не на что и тяжело ежедневно ходить навещать, но приходится, т.к. больше некому. Она уговорила меня посмотреть щенков, отказать ей не смогла. Мамаша молоденькая, около года, миниатюрная, не более сорока пяти сантиметров. Что случилось с лапкой неизвестно, вероятно нужно удалять. Лапа усохла и закостенела. Мамочке сложно самой прокормить малышей. На трех лапках не набегаешься по помойкам. Может кто захочет заняться трёхлапой мамкой?
Малышей насчитала шесть: три мальчика, две девочки и ещё один, но посмотреть кто не удалось. Малыши маленькие, недельки три-четыре. У этих несчастных нет никого, кроме девяностолетней бабушки, которой здоровье не позволяет навещать семейку ежедневно и нет никаких средств. Могу быть сокуратором по пиару. Размещать объявления, отбирать ручки, и помогать машиной. Больше к сожалению ничем не могу помочь этим малышам.
Надо все! Прежде всего передержка и сокуратор по передержке! Могу дать клетку для малышей. Нужен корм для щенков! Времени нет, через неделю они начнут выходить на дорогу. ********************************************************** 19 марта забрали щенков, мамочку поймать не смогли. Девять щенков на передержках: трое на городских, пять у Ленчика. Маму будем ловить!
*********************************************************** Фин отчет в контакте: https://vk.com/topic-63141552_33948698 (В главпост копируем из контакта) Сканы чеков: https://vk.com/topic-63141552_33948698 Приход и расход в главпосте отредактировать не получается, поэтому размещаю тут. -------------------— ПРИХОД-------------------- помощь малышам! 500руб-----------Мария Оматова 1000руб---------Оля Калинина 500руб-----------Ксения Андреевна 1000 руб---------Марина Васильева 800руб-----------Алла Вацлавовна 600руб —--------Майя Алибековна 300 руб----------Ксения Андреевна 400руб-----------Эмилия Юрьевна 5000руб----------от группы https://vk.com/club116187433 500руб------------Анна Яковлева 500руб-----------Анна Анатольевна П. 1000 руб---------Мария Журавлева 2000руб-----------Елизавета( 1000 на передержку, 1000 Юле) 10000 руб---------Наталья Михайловна К 1000руб----------Валерия Александровна П 1 от vall- попечительский совет. 500руб- 500 рублей из приютской группы ( от Ады Анисимовой). 300руб- missmara 400руб------------Галина Владимировна. Итого: 26300руб
---------------------------------------------------------- помощь мамочке на отлов! 1000руб---------------------— Светлана Алексеевна А. 1000руб--------------------— -Екатерина Гончарова 1000руб--------------------— Анна 1000руб-------------------— -Ольга Расторгуева Итого 4000р Спасибо огромное, на отлов мамочке набрали!
Катя из Лаголово попросила перехватить семью ненадолго. Возьму, но у меня сейчас очень туго с финансами. Нужны паппики на всех и хотя бы мешок корма, глистогонка есть, дам, не давайте на улице, если им сплохеет, никто не увидит и не поможет. Везти нужно в Кипень. У меня сегодня машина под разгрузкой стоит, сами сегодня не сможем.
Катя из Лаголово попросила перехватить семью ненадолго. Возьму, но у меня сейчас очень туго с финансами. Нужны паппики на всех и хотя бы мешок корма, глистогонка есть, дам, не давайте на улице, если им сплохеет, никто не увидит и не поможет. Везти нужно в Кипень. У меня сегодня машина под разгрузкой стоит, сами сегодня не сможем.
Возьму, но у меня сейчас очень туго с финансами. Нужны паппики на всех и хотя бы мешок корма,
Спасибо огромное!!
Малышек завтра , дай бог получится, отвезут на передержку.. Но нужны финансы на прививки и корм..
Куратор наверно не найдется, у Юли не остается выбора, будут пока под ее опекой... но без помощи форума, ей не справится.. надо вызвать отловщика, и отвезти бы мамку на стерилизацию, но опять деньги..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Киньте карту в личку, с меня 1000 р. Плюс могу отсыпать взрослого РК килограмм 8-10. Но надо забрать, я с температурой, невыездная. Если кто сможет захватить, я на углу металлистов и Пискарёвского.
Не оставляйте там мамку,умоляю,..если заберете щенков, то она сразу-же уйдет и погибнет, а ведь ей операция на лапке еще нужна.
Все верно. Мамку нужно забирать. Сейчас позвоню в кл. Филлмора, узнаю про отлов. Нужны будут срочно деньги, на отлов примерно 4000р-5000р. Точнее чуть позже. Может кто сможет договорится с Беловым насчет завтрашнего отлова мамки?
Ленчику нужно завтра передать мешок корма дог чау для щенков, и на паппик 275р*6= 1650р Кто может купить мешок корма и передать Сергею, в южных районах? Заказать корм с доставкой, туда не получится, только привезти самим или передать по пути Сергею.
У меня есть около 10 кг корма для щенков. Можно забрать на Комендантском почти в любое время. Или договориться о встрече где-нибудь на севере. 950-3о -7 три.
Поговорила с Юлей Юпи. Отлов возможен завтра. Но нужны деньги! Нужно ЗАВТРА 4000р на отлов мамочки и 4000 на стерилизацию областной собаки.Уменьшить стоимость стерилизации может только Лена джесси или Юрий Петрович. Собака областная.
Лапу, вероятнее всего, оперировать не надо.
Последний раз редактировалось kukushon 18 мар 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Поговорила с Юлей Юпи. Отлов возможен завтра. Но нужны деньги! Нужно ЗАВТРА 4000р на отлов мамочки и 4000 на стерилизацию областной собаки.Уменьшить стоимость стерилизации может только Лена джесси или Юрий Петрович. Собака областная.
Лапу, вероятнее всего, оперировать не надо.
Так стерилизовать мамочку нужно позже-она кормящая еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0