Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...
Добавлено: 17 мар 2016, 20:02
Частый гость
Автор темы
Вчера зашла на газон покормить ворону. Сразу влипла в г****. Попробовала «отступить» - опять влипла…
Я сфотографировала газон около своего дома. Сразу подошла дамочка, поинтересовалась, что снимаю – нет же ничего… Я ей показала. Первая её фраза – «потому что, блин, собак развелось…»
А собаки-то не виноваты…
И не надо писать, что в п/э пакетах все это будет 100 лет разлагаться, и в мусорный контейнер бросать нельзя. А в таком виде – это органическое удобрение, т.е.сплошная польза….Вся эта «польза» высохнет и будет летать в воздухе, которым мы дышим. Лично я не в восторге. Если в мусорный контейнер или в урну «рука не поднимается» - заворачивайте в салфетку, несите домой и спускайте в унитаз… Ладно, если бы это было только в специальных местах выгула – вы там сами во всем этом топчетесь, без собаки туда никто не полезет – себе дороже… Но так «усидеть» газон под окнами дома – это уже за гранью…
Мне вчера было страшно домой заходить «в этой» обуви. Вы же гуляете каждый день одними и теми же маршрутами. Неужели вас не ужасает количество куч, наваленных вашими же собаками?! Не противно?
Я просто в шоке….
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
а меня вот какахи не раздражают практически, я по газонам не хожу. Но зато раздражет мусор, валяющийся на газонах и мужики, ссущие средь белого дня. Кстати, к таким не пытались подходить и обьяснить, что ссать на улице не прилично? Я все время страждующим "высказаться" советую с таких людей начать
Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...
Добавлено: 17 мар 2016, 21:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга_1963 писал(а):
Смысл? Меняться к лучшему. Но если Вам нравиться жить в говне - живите, только в своей квартире. Я фигею от вас, дамы... Мне, например, противно ваше г**** со своих резиновых сапог смывать.
А на нем написано, что оно наше? С чего такие голословные обвинения? Нравится разглядывать г... на газоне, разглядывайте, но на фига это выкладывать? Кто захочет посмотреть, посмотрит у себя во дворе.
Ко мне одно время прикапывался один автовладелец на предмет что мои собаки зас..ли всю их импровизированную стоянку(самовольно огороженную на газоне) . Доказать что мы за своими убираем так похоже и не удалось,но отстал,когда я показала на кучи бутылок,жестяных банок и пакетов,накиданных вокруг их машин. Сказал,что вороны натаскали из помойки. Ага!
Добавлено: 17 мар 2016, 21:42
Участник
Ольга_1963 писал(а):
Пнуть собачников.
Вы лучше попробуйте сделать тоже самое офф-лайн. Что здесь то орать? Вряд ли именно участники данного форума насрали своими собаками у вас под окнами и испортили вам впечатление от кормления птички. Идите на улицу и пинайте всех собачников которых встретите возле дома. Слабо?
Я считаю правильным убирать за своей собакой и не засирать то место, где ты живешь (ну и остальные места тоже).
Если налажена работа дворников, чисто и на дорожках и на газонах! Где ежедневно убирают территорию, три-четыре гастера с метлами, граблями, ведрами - нигде нет *овна!
Добавлено: 17 мар 2016, 21:49
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
kukushon писал(а):
Если налажена работа дворников, чисто и на дорожках и на газонах! Где ежедневно убирают территорию, три-четыре гастера с метлами, граблями, ведрами - нигде нет *овна!
Добавлено: 17 мар 2016, 21:55
Участник
Я тоже считаю, убирать за своей собакой человек обязан. Гуляю со своими, так и хочется напечатать объявление и повесить, вот только будет ли толк от этого. Мы ведь все таки люди и должны иметь какие то правила общежития. А такие разговоры, что люди больше загрязняют город, чем собаки (хотя это так и есть) ни к чему хорошему не приводит, каждый должен следить за собой, а не равняться на бескультурие другие.
Кать, не поверишь у меня дворник раз в два дня весь газон под окнами с граблями проходит и во дворе чисто. А вот голубей, которые мне обсирают весь подоконник иногда хочется....., а уж как я задолбалась гонять полоумную бабку, которая раскидывает у нас под окнами хлеб, который потом лежит не привлекательными разбухшими кучами ...это да
Добавлено: 17 мар 2016, 22:07
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Оленька Поверю) и тебе повезло с дворником!!! У нас, к сожалению теперь дворники-оленеводы. Лениво разгуливающие с лицами "идите все на йух" Поэтому, кого сильно удручают газоны-берут грабли и чешут на эти газоны. А голуби... О... Это ппц((( особенно когда их кормит полуумная бабуля из соседней квартиры..
Добавлено: 17 мар 2016, 22:08
Частый гость
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Смею вас уверить, МОЁ гавно вы точно не смываете с сапог! Меня например бесят кошки ссущие и срущие в парадной. Что делаем? Всех в расход? И вороны достали срущие на мою машину. тоже в расход?
Вы читать умеете? При чем тут "в расход"? Просто надо убирать за своей собакой. Это же очевидно.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 17 мар 2016, 22:13
Новичок
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
riu писал(а):
Я тоже считаю, убирать за своей собакой человек обязан. Гуляю со своими, так и хочется напечатать объявление и повесить, вот только будет ли толк от этого. Мы ведь все таки люди и должны иметь какие то правила общежития. А такие разговоры, что люди больше загрязняют город, чем собаки (хотя это так и есть) ни к чему хорошему не приводит, каждый должен следить за собой, а не равняться на бескультурие другие.
Низкий поклон Вам за такое разумное отношение! Побольше бы таких хозяев! Я беспредельно люблю животных, в том числе собак, но по весне начинаю понимать, почему у нас появляется отрицательное отношение к этим прекрасным созданиям. Очень раздражает ходить по минному полю! Ладно, когда ты взрослый и приспособился к маневрам, но ежесекундно перехватывать малышей, чтобы они не вляпавались и не падали в эти кучи проблематично. И на детских площадках, и в парке просто шагнуть спокойно нельзя... Хотелось бы, чтобы люди не пеняли невоспитанность других, а следили каждый за собой и своими животными.
Добавлено: 17 мар 2016, 22:14
Новичок
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
riu писал(а):
Низкий поклон Вам за такое разумное отношение! Побольше бы таких хозяев! Я беспредельно люблю животных, в том числе собак, но по весне начинаю понимать, почему у нас появляется отрицательное отношение к этим прекрасным созданиям. Очень раздражает ходить по минному полю! Ладно, когда ты взрослый и приспособился к маневрам, но ежесекундно перехватывать малышей, чтобы они не вляпавались и не падали в эти кучи, проблематично. И на детских площадках, и в парке просто шагнуть спокойно нельзя... Хотелось бы, чтобы люди не пеняли невоспитанность других, а следили каждый за собой и своими животными.
Добавлено: 17 мар 2016, 22:17
Частый гость
Автор темы
Katerina писал(а):
Вы лучше попробуйте сделать тоже самое офф-лайн. Что здесь то орать? Вряд ли именно участники данного форума насрали своими собаками у вас под окнами и испортили вам впечатление от кормления птички. Идите на улицу и пинайте всех собачников которых встретите возле дома. Слабо?
Не слабо. Только большинство - уверены в своей правоте, поворачиваются, пардон, ж**ой и курят, курят, курят... А у кого совесть еще не сдохла - убирают.
Добавлено: 17 мар 2016, 22:26
Участник
Ольга_1963 писал(а):
Не слабо. Только большинство - уверены в своей правоте, поворачиваются, пардон, ж**ой и курят, курят, курят... А у кого совесть еще не сдохла - убирают.
Ну так и идите. Наверняка на улице сейчас полно собачников гуляет. И пинайте. Будете убедительно пинать - может и г. под окнами поменьше будет. Чего здесь то разоряться. Какой смысл?
Последний раз редактировалось Katerina 17 мар 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Но зато раздражет мусор, валяющийся на газонах и мужики, ссущие средь белого дня. Кстати, к таким не пытались подходить и обьяснить, что ссать на улице не прилично? Я все время страждующим "высказаться" советую с таких людей начать
ага, не только ссанье, но у нас между дорог люди под кустами большую нужду справляют смачно. Таджики, все, кому пропело во время вечерней тусовки с пивом) на газонам бутылки, по краям дороги на траве средства для смазки авто, металлические баллончики, пластиковые канистры от омывашки, хабцы... пивас, который пили , сидя в машине, и оставили на обочине - дядя ведь уберет. надо начинать с людей. со всего. с культуры общей. наказывать всех штрафами.
Добавлено: 17 мар 2016, 22:32
Частый гость
Автор темы
Katerina писал(а):
Ну так и идите. Наверняка на улице сейчас полно собачников гуляет. И пинайте. Будете убедительно пинать - может и г. под окнами поменьше будет. Чего здесь то разоряться. Какой смысл?
Уже писала - меняться к лучшему. Но Вам это не грозит. Какайте.
Добавлено: 17 мар 2016, 22:34
Частый гость
Автор темы
kukushon писал(а):
Вы что, в детский сад не ходили? Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Бедная Вы наша...
Добавлено: 17 мар 2016, 22:38
Свой на форуме
riu писал(а):
Подпишусь под каждым словом.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 17 мар 2016, 22:40
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Пнуть собачников.
А может тогда уж и по кошатникам пройдемся??? ЗАДРАЛИ кошки и их кормилки!!!! Везде эти мисочки с гниющей едой, расковырянные подвальные окна, стада кошек и вонь кошачьей мочей!
Уже писала - меняться к лучшему. Но Вам это не грозит. Какайте.
Макаренко, известная почти всем личность, с завистью писал своему брату, ушедшему с Белой армией в Париж письмо со словами, что тот живет и общается с людьми, а он сам живет среди дикарей. Мы по-прежнему живем среди дикарей, которые да, не только не убирают за своими собаками, но бьют пивные бутылки, выкидывают в окно мусор и презики, писают в лифте и мимо унитазов в общественных местах, курят около детей, ради наживы губят природу... и горой стоят за своего президента Ничего не изменится, поверьте. У кого разруха в головах, те стремятся организовать ее вокруг себя, ничего с этим не поделаешь.
Вы читать умеете? При чем тут "в расход"? Просто надо убирать за своей собакой. Это же очевидно.
Да не вопрос. Как только все "кормильцы" начнут убирать за своими кошками/птичками я понесусь роняя тапки отскабливать гуано с пустыря! Пы.Сы - у нас кроме собачников мусор с газонов НИКТО не разбежался собрать. Собираем всю хрень сами, шоб собаки ноги не порезали и дряни не нажрались! А вам слабо алконавтов попинать, чтоб бутылки не били и хабарики не бросали? Или только собачников чморить виртуально умеете?
Там где начали огораживать решётчатыми металлическими ограждениями деревья от кобелиных пописов. Очень удобно, и кобелям столбики и деревья целы. Завидуй!
Последний раз редактировалось kukushon 17 мар 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Вот я давно спросила, но мне не отвечают. Куда гадЮть кошки?? А их очень много...
Куда-куда. В подвалах и гадят. И вонищщщааааа! На всю парадную. но это ж кисоньки, мимимишные. Им можно. только нашим блоховозам нельзя. Остальных автор или любит или боится!
Куда-куда. В подвалах и гадят. И вонищщщааааа! На всю парадную. но это ж кисоньки, мимимишные. Им можно. только нашим блоховозам нельзя. Остальных автор или любит или боится!
И то верно, зачем кошки? Пусть крысы живут в ваших подвалах, оне какают ароматом роз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4