Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается щенок (метис) в хорошие руки. Хозяйка катастрофически не справляется с его подвижностью и энергией. Пристроить хочет сразу в новую семью (без передержки). Может кто-то захочет взять себе этого парня. Она говорит, что ему 6 месяцев почти, но у него еще полный набор молочных зубов, поэтому я думаю, что будет ему не шесть месяцев, а пять, скорее всего. Зовут его Боря, полностью привит (со слов хозяйки). Мой тел.: 8-911-155-39-75
Последний раз редактировалось ovodspb 29 мар 2016, 19:32, всего редактировалось 7 раз(а).
вот именно, что старая дура , но это не повод звонить посторонним людям и только больше подливать масла в огонь... , так нельзя и щенку хуже от этого...
Полностью согласна. И сомневаюсь, что звонивший признается.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Нужно забирать срочно. Если совсем караул будет, могу попробовать перехватить на пару дней, если мои ревнивцы его не сожрут. Он большой уже, мои только щенков терпят
_________________ На форуме с 2009 г. Мой старый ник karina_i
Заголовок сообщения: Re: Хозяйке надоел щенок. Хочет усыпить
Добавлено: 17 мар 2016, 12:21
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
Конечно, бабке такой щенок совершенно не нужен, это факт ... Чисто физически, и потому такие мысли страшные в голове... , я думаю, это от отчаяния, что не справиться и помощи никакой, эх- старость... может, щенок случайно к ней попал, не прошла мимо в своё время, а теперь не справляется, надо её не осуждать, а помочь, успокоить, сказать, что бы потерпела, что на него объявления выставлены, что ищут хозяев... Безобразие, что звонят ей с такими разговорами, уж звонить, если помощь предлагать..., а так, осудить , наорать и пройти мимо проще всего
Она его взяла осознанно, у какого-то знакомого. Только этот знакомый обратно щена теперь брать не хочет.
Добавлено: 17 мар 2016, 12:35
Новичок
Автор темы
Ну вот она сказала вчера, что с ним можно гулять без поводка, она пробовала и он не убегает. И в чем бы, казалось, проблема? Гуляй без поводка. Не хочет.
Добавлено: 17 мар 2016, 12:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Проблема в том, что в таком возрасте очень тяжело, просто тяжело иметь рядом активную, молодую собаку, собака не маленькая и подвижная, не убегает пока еще маленький, но он станет взрослым кобелем и побежит, еще как начнет убегать, и он еще заматереет после года, станет сильным и перестанет хозяйку слушать совсем.
Ну вот она сказала вчера, что с ним можно гулять без поводка, она пробовала и он не убегает. И в чем бы, казалось, проблема? Гуляй без поводка. Не хочет.
нельзя гулять с непослушной собакой без поводка, наскочит на ребенка, мамашу с детьми, на старую собачку итд. рванет за кошкой под машину попадет. выложите обрезанные фото, на которых виден только щен, наладьте отношение с бабушкой, и ищите куратора, если сами не можете. можете прислать в личку фоо, я его обрежу.
ovodspb Может изменить несколько название темы? Сейчас она выглядит, как обсуждение. А щенку реально нужна помощь. Вы куратором сможете быть? Нужна передержка, или хозяйка будет терпеть до пристройства?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 17 мар 2016, 13:22
Новичок
Автор темы
Сейчас звонила хозяйке Бори, чтобы прояснить ситуацию. Просто на самом деле ей позвонила какая-то девушка, по всякому ее обзывала и наезжала. Ну это не дело в любом случае, конечно. Она успокоилась и даже спасибо сказала, что пост был размещен и пусть лучше правда, чем никак (другие обещают написать о пристрое и не пишут). Она сегодня попросила своего знакомого написать объявления, чтобы пристроить парня. Клятвенно обещала Борю не усыплять и найти ему достойные руки, а также сказала, что обязательно будет держать меня в курсе. И сказала, что вчера во время моего визита к ней действительно перегнула палку, но объяснила это тем, что нервы не выдерживают, когда кто-то приходит и он так себя ведет.
Добавлено: 17 мар 2016, 13:57
Новичок
Автор темы
хардик, ничего. Надеюсь, что найдутся ему хорошие ручки. Хозяйка сказала, что теперь хочет сразу найти ему постоянного хозяина, не передержку. Готова ждать.
Добавлено: 17 мар 2016, 14:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
ovodspb писал(а):
Хозяйка сказала, что теперь хочет сразу найти ему постоянного хозяина, не передержку. Готова ждать.
вот это уже нормальные мысли, конечно, она паниковала, а поняла, что не один-на один с проблемой и уже ждать готова пусть быстрее щенка увидят, надо фото пиарные сделать, что бы чётко и красиво смотрелись фото и обязательно найдётся Человек для него
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
хардик, ничего. Надеюсь, что найдутся ему хорошие ручки. Хозяйка сказала, что теперь хочет сразу найти ему постоянного хозяина, не передержку. Готова ждать.
хорошо . что не все так страшно . как казалось в первый момент )) пусть мальчишке повезет побыстрей !
Какой красавчик Конечно, очень пожилому человеку с таким лосиком не справиться. Но дом(хороший) можно искать не один месяц... сможет ли она так долго его держать. После года он станет совсем другим.
Добавлено: 17 мар 2016, 19:17
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
ovodspb Так нужна какая-то помощь? Или хозяйка думает сама справиться?
Пока она решила подождать результатов от знакомого, который обещал объявления где-то поразмещать. И она такой человек, что не очень в дом пускает, и щен как юла - его усадить или поставить, чтобы он стоял, фактически нереально.
Добавлено: 17 мар 2016, 19:22
Новичок
Автор темы
Викторияал писал(а):
Какой красавчик Конечно, очень пожилому человеку с таким лосиком не справиться. Но дом(хороший) можно искать не один месяц... сможет ли она так долго его держать. После года он станет совсем другим.
Говорит, что готова ждать, но сколько - кто знает. Пока силы и терпение окончательно не покинут. Метиса пристроить сложно, остается надеяться, что все-таки найдется новый хозяин. Ей конечно не щенка брать надо было, а взрослую собаку из приюта, которая спокойная и которой не надо играть, бегать и пр.
Пока она решила подождать результатов от знакомого, который обещал объявления где-то поразмещать...
собака крупная, главное что б на цепь не отдали
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1