Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таня, спасибо я уже читала. Но мне надо под стирку в машине. А матрасы в секунду завоняют, даже чехол не спасет.
У меня на такой матрас одеты два мешка полиетиленовых,а сверху тканевой чехол так как овчарка тоже может обоссаться.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар шерстяные/байковые одеяла и/или лежаки. 6 крупных собак.
Добавлено: 18 мар 2016, 02:28
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем огромное! Прокатилась по городу, настоялась в пробках, сожгла пол-бака бензина, зато с пользой! Собаки счастливы столько сразу новых запахов Кеша уже на Иринкином детском одеялке спит, Чикита - та на шерстяном свои старческие кости сложила. Вобщем, все довольны.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар шерстяные/байковые одеяла и/или лежаки. 6 крупных собак.
Добавлено: 18 мар 2016, 18:12
Старый знакомый
Автор темы
Елена Купчина писал(а):
Ольга! Давайте сегодня встретимся у сбербанка в 19-00. Подробности написала в Л.С.
Елена, вы интересный товарищ. Нигде не вижу ваш номер мобильного. Вы аноним? Я не знаю что будет через пол-часа , не то что в 19.00 .. и где я в этот момент буду находиться. Мой мобильный на форуме в подписи и в любой соц. сети. Позвоните ближе к вечеру, договоримся. Мне в нэте сидеть некогда и тем более ловить личку - написал кто или нет? Звоните. 8'964'33б'2о81
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1