Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок на цепи. Боня пристроена! Хеппи.
Добавлено: 13 мар 2016, 13:53
Частый гость
Автор темы
Хеппи! Боня дома!!!
15.03.16 Боня на передержке у Натальи Фомичёвой:
У щенка девочки 3,5 мес. НЕТ НИЧЕГО!!!!! Щенок на цепи, нет ни будки ни мисок для еды и воды. Кормят картофельными и свекольными очистками. Воды нет, ест снег.
Попсовет на оплату передержки 4500 в месяц: RITATULA 500р Анна Яковлева 500р (из контакта) helen7770 500 р Rarely 1000р Янина_Тиля 500р shato 200р Елена Астахова 500р Алёна Л. 800 р
Поступления на оплату передержки с 15 марта по 14 апреля: от попсовета: Rarely 1045р helen7770 500 р shato 200р Алёна Л. 1000р Янина_Тиля 500р Елена Астахова 500р Анна Яковлева (из контакта) 500р RITATULA 500р Всего: 4745р Оплатила передержку 4500р Итого: +245р Фотосессия Бонечки: https://vk.com/album20561692_229661749
т.8921-2семь8семь Юля
Последний раз редактировалось kukushon 04 июл 2016, 02:13, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дайте шанс на жизнь. Вступите в попсовет.
Добавлено: 14 мар 2016, 12:50
Новичок
Разместите на Я Потерялся, что нужна передержка очень срочно малышке, сейчас очень много платных черных передержек, а вот бесплатные или за корм попадаются очень хорошие.
Добавлено: 14 мар 2016, 20:19
Частый гость
Автор темы
RITATULA писал(а):
вот 2500 уже есть!
вступите еще, пожалуйста!
Уже 3000р , девушка в контакте добавилась! Осталось найти желающих на 1500р.
Девочки! У меня сейчас две кураторских собаки на платных передержках, без полного попсовета мне третью не потянуть. Помогите щеночку, вступите в попсовет, передержка найдена. Осталось немножко и сможем забрать щенка.
Добавлено: 15 мар 2016, 01:15
Частый гость
Автор темы
RITATULA писал(а):
Ура, осталось всего 800!
Автор, может пора думать как забрать собачку? и карту рассылать?
Карту отправлю когда щенок будет на передержке. Для этого нужен полный попсовет. С яндекс кошельком все решим.
Девочки! С меня хороший корм, амуниция, прививки/глистогонки, пиарные фото, платный пиар, отбор ручек, перевозки. В другое время, справилась бы и с оплатой передержки, но сейчас нет возможности.
Щенка заберу сразу, при полном попсовете. Передержка согласилась за 4500, значит осталось найти ещё 800р, пожалуйста поддержите малышку! Нужны ещё 1-2 человека!
Девочка у меня.Юля потом сама напишет,как они доехали. Мы с сестрой её намыли,она была очень грязная. Сейчас спит без задних ног на моей кровати,тихонько посапывает,а иногда тяжко вздыхает,наверно вспоминает свою ужасную цепь.
единственное, что хочу заметить - там игрушка у девчонки, латексная будет разгрызать - сразу выбрасывайте ошметки, и смотрите, чтоб крупных кусков не заглотила
Да она с игрушкой и не играет.Ей больше нравиться общение с детьми,это я сегодня заметила,когда она ходила хвостиком за моей племянницей,они вместе лежали на кровати.Настя на кухню-Боня за ней,Настя в комнату-Боня туда же.
Сегодня встретилась с соседом бывшей "хозяйки". Оказывается это по его просьбе щенков посадили на цепи и сами цепи он дал. Щенята гоняли его птиц, поэтому были посажены на цепь.
"Хозяева" считают что щенки алабаи. Хорошо, что уши и хвост не отрезали. Есть надежда, что увидев отсутствие породы, отдадут и мальчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6