Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно собрать срочно деньги на передержку домашней кошечке,которую по второму заходу выкидывают. Нужны деньги на сумамед
Добавлено: 12 мар 2016, 18:52
Участник
Автор темы
Женщина, с которой я общалась по кошачьим вопросам в ВК, оказалась очень странной, это мягко выражаясь. Она подобрала очаровательную брошенную кошечку, тогда она была ещё котёнком, из-за того, что женщина эта не использует наполнитель, кошечка ходит по-большому прямо рядом с лотком, хотя писает в лоток. За это эта женщина ещё малышкой выбросила кошечку в подъезд, а потом она пропала. Теперь выясняется, что она её потом всё таки нашла, стерилизовала и собирается выкинуть на улицу по второму заходу, потому как малышка продолжает какать рядом с пустым лотком. То, что она мне написала после жуткого скандала, который я устроила, узнав, что она выкинула котёнка, это просто удивительно. Она также мне пишет, что не понимает, почему я хочу спасти её, когда нужна помощь намного более замечательным животным и присылает ссылки на кошек, которые уже на передержках, считает, что этот ребёнок заслуживает только улицы. На фотографиях малышка выглядит страшно напуганной, но то, что она мне прислала, выложу. Кошечка очень ласковая и домашняя.
Девочки, я думаю, что мне не нужно ничего комментировать в этой истории, вам и так всё понятно. Малышку надо срочно забирать. Я нашла очень хорошую передержку, которая стоит 2 тыс плюс корм. Там только ещё одна хозяйская кошечка , которую взяли из приюта.
Платить не могу. Я вся в долгах из-за животных, нужен попсовет. Если его не будет, то кошечка пойдёт на улицу, причём она планирует это сделать на днях.
Катя 965 795 98о5
Финотчёт.
Приход:
Витория Лёвушкина 500 руб на карту СБ Ефимова Майа 600 руб на карту СБ ------------------------- Итого: 1100 руб.
Расход:
Передержка 2000 руб. Корм - приблизительно 1000 руб (не покупаю, пока не заберу малышку)
Баланс: минус 1900 руб.
17. 03. Фотография с передержки. Новости такие - потёк глаз сильно, малышка даже подолгу держит его закрытым. Не встаёт на одну лапку. С врачом буду завтра говорить, скорее всего понадобится сумамед суспензия, а за ножкой нужно понаблюдать, у меня у подопечных такое несколько раз было, врач всегда говорил наблюдать, должно за неделю стать лучше, если нет, придётся везти к врачу, она только начала осваиваться и приходить в себя.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 19 мар 2016, 05:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Он еще банановый бывает. От обоих вкусов кошки в восторге - плюются на три метра! Хемомицин сладкий, но не ароматизированный. И не вязкий, в отличие от сумамеда. А лучше капсулы - их можно в еду добавлять.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Нужно собрать срочно деньги на передержку домашней кошечке,которую по второму заходу выкидывают. Нужны деньги на сумамед
Добавлено: 22 мар 2016, 16:20
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как дела у кисы?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Нужно собрать срочно деньги на передержку домашней кошечке,которую по второму заходу выкидывают. Нужны деньги на сумамед
Добавлено: 23 мар 2016, 00:34
Участник
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Как дела у кисы?
Майа, ещё раз за помощь и за то, что интересуетесь малышкой, огромное Вам спасибо! Нужна срочно новая передержка, молодому человеку не нравится, что она по ночам играет, потребовали забрать немедленно.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 23 мар 2016, 11:04
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
А есть пост для ВКонтакте? Перепостила бы. А как глазик у нее? Есть улучшения?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2