Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG_3866.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgFoto00441.jpgIMG_0732.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
palevyy_1.jpgsTYpVHKyD0w.jpgddNoxKY_M_Q.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
Mishanya_2.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg0005.jpg18.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
cats_-04.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgdevochka_2.jpgszhat2.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgLFDpmby8lOs.jpgFyyBqPGrGlo.jpgHD7_1958.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 01:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 17:43 
Новичок

Автор темы

Нужен куратор, передержка, а лучше сразу дом двум кошечкам.
Две кошечки вынужденно на протяжении 3-х - 4-х месяцев живут в клеточке.
Они домашние, ласковые, возраст 1,5 годика. Уже сильно истощали без движения.
И очень грустят.
Фото в летке не очень хорошее, но они действительно там живут.
Фото какие они были на свободе до их заточения.
Кошек по договоренности могу подвезти.
т. 8911-219-70-08
http://vk.com/club62553778?w=wall-62553778_116%2Fall
Вложение:
.jpg
.jpg [ 25.96 | Просмотров: 340 ]
Вложение:
.jpg
.jpg [ 27.31 | Просмотров: 226 ]

Вложения:
.jpg
.jpg [ 21.44 | Просмотров: 222 ]

Последний раз редактировалось ПуговкаСью 13 мар 2016, 02:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 01:46 
Участник

почему они в клетке, непонятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 01:54 
Свой на форуме

белочка писал(а):
почему они в клетке, непонятно

какая те5перь разница... надо забирать их срочно. Помогите с распростронением поста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 01:55 
Свой на форуме

Lariss писал(а):
Кошмар! Почему Вы не забрали кошек? Вы оставили их в клетке?!

Здесь же написано, ситуация безвыходная:
ПуговкаСью писал(а):
Извините! Что еще рассказать? Кошечки были пристроены мною через авито. Отдала их двух. Люди (семья - пара-мужчина и женщина) попросили за двух помочь им кормом. Дала им денег на корм. ...
Почему их я отдала? Я съезжалась с родственниками. Условия съезда без такого кол-ва животных (было 24) осталось 5.
...с ними прошу максимальной помощи!!

Не единственные такие родственники. Мне самой пришлось с таким столкнуться. Родственникам кошки не нужны. Не всегда есть возможность на ф.. родственников послать... :(
А эти мужчина и женщина, у которых оказались кошки не могут обеспечить им минимальные условия: место вне клетки и КОРМ! :(
Настоящая беда.
:help:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 01:56 
Свой на форуме

ПуговкаСью писал(а):
Извините! Что еще рассказать? Кошечки были пристроены мною через авито. Отдала их двух. Люди (семья - пара-мужчина и женщина) попросили за двух помочь им кормом. Дала им денег на корм. Отдала их в середине октября 2015 года. В начале марта 2016 года приехали к ним в гости с подарками и увидели... Дочка сделала фото. Фото разместили в вк и здесь.
Кошечки 1,5 годика Дина и Зоя. Котятками были привиты. Я их не стерилизовала. Новые хозяева их не стерилизовали.
У них в квартире других животных не видела. Но я и не по всей квартире ходила.
На улице они жить не могут т.к. навыков уличной жизни у них нет. Они ласковые, ручные, дела в лоток. С другими животными уживались. Сами в бой не лезли.
Почему их я отдала? Я съезжалась с родственниками. Условия съезда без такого кол-ва животных (было 24) осталось 5. Спокойно без истерик пристраиваю рыженькую Алису. Потом Умку. Потом Вареньку. А с ними прошу максимальной помощи!!

вот сразу бы отказала, если б "ручки" попросили у меня денег на корм.. :wall: Скажите пож. у них 2 прививки были сделаны или одна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 01:59 
Свой на форуме

ПуговкаСью
внесите пож. ссылку на пост вконтакте в ваше первое сообщение http://vk.com/club62553778?w=wall-62553778_116%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 02:07 
Старый знакомый

заберите их пожалуйста срочно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 02:10 
Свой на форуме

прививки просрочены..(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 02:12 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
Здесь же написано, ситуация безвыходная:

Не единственные такие родственники. Мне самой пришлось с таким столкнуться. Родственникам кошки не нужны. Не всегда есть возможность на ф.. родственников послать... :(
А эти мужчина и женщина, у которых оказались кошки не могут обеспечить им минимальные условия: место вне клетки и КОРМ! :(
Настоящая беда.

Настоящая беда с мозгами у тс. То, что "здесь написано", я читала. Она сбагрила кошек невесть кому. Кошки четыре!!!! месяца - в тесной клетке! И тут мадам опомнилась и просит помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 02:15 
Новичок

Может она не знала,что они в клетке жить будут. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 02:18 
Участник

}:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 03:18 
Свой на форуме

Lariss писал(а):
}:) }:) }:)

Она просит помощи, а не дубины.
Пристраивала от безысходности, а теперь ей некуда их забрать. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 11:02 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
Она просит помощи, а не дубины.
Пристраивала от безысходности, а теперь ей некуда их забрать. :(

Согласна на 100%
Главное, что автору не все равно.Если помочь-получится спасти.Стерилизация, как будет массово для подобрашек наших, надо этих обязательно стерилизовать.И фото, как откормятся, пиарные сделать.Пару месяцев назад у меня была безысходность-больше 40 кошек и не пристраивались.Сделаны отличные фото, с помощью пиара форумчан за месяц пристроены 12! А здесь всего 2 симпатяги кисы!А ругать и винить сейчас не стоит, только знаем ли мы, как ругает себя автор?Как переживает?

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 16:37 
Свой на форуме

Изображение
все же странная ситуация.
ПуговкаСью могли вы просто не увидеть там в квартире других животных ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 17:02 
Свой на форуме

missmara писал(а):
Изображение
все же странная ситуация.
ПуговкаСью могли вы просто не увидеть там в квартире других животных ?

Других животных может и не быть. ;)
Ситуация мне понятна:
Кошки не кастрированы, начали метить, не всем это нравится. ;)
Вот и засадили в клетку.
Благо, что не выкинули, объяснив, что убежали... ;)
Сталкивалась с такой хр.... не раз. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 17:34 
Свой на форуме

Нат.Ник. писал(а):
Согласна на 100%
Главное, что автору не все равно.Если помочь-получится спасти.Стерилизация, как будет массово для подобрашек наших, надо этих обязательно стерилизовать.И фото, как откормятся, пиарные сделать.Пару месяцев назад у меня была безысходность-больше 40 кошек и не пристраивались.Сделаны отличные фото, с помощью пиара форумчан за месяц пристроены 12! А здесь всего 2 симпатяги кисы!А ругать и винить сейчас не стоит, только знаем ли мы, как ругает себя автор?Как переживает?

Чтобы начать их пристраивать, для начала их нужно оттуда забрать. Пристраивать из той кв. не получится..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 02:08 
Новичок

Автор темы

Спасибо большое всем за участие!!!! Кошечек 13.03.16г. перевезла в новую передержку в Коломяги! Женщина написала в ВК, помогла советом не отдать их в новые ручки молодым девушкам без обеспечения и сама взяла! У самой 15 хвостиков на передержки. Денег за передержку не просила. Только корм и стерилизация.
Я сделала новый пост в ВК- https://vk.com/club62553778?w=wall-62553778_154%2Fall
Очень прошу меня - их-кошечек не бросать! Прошу помощи довести дело до конца!
Заранее всем большое спасибо!
Фотограф у нее будет на недели фото все выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 02:18 
Старый знакомый

В Коломягах Лена Улкис сможет стерилизовать по 800 руб.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 02:23 
Участник

.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 02:28 
Свой на форуме

ПуговкаСью
слава богу! Как удалось забрать, без проблем? Обязательно создайте тему на этих хозяев в разделе ЧС! viewforum.php?f=15

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 02:49 
Свой на форуме

ПуговкаСью писал(а):
Спасибо большое всем за участие!!!! Кошечек 13.03.16г. перевезла в новую передержку в Коломяги! Женщина написала в ВК, помогла советом не отдать их в новые ручки молодым девушкам без обеспечения и сама взяла! У самой 15 хвостиков на передержки. Денег за передержку не просила. Только корм и стерилизация.
Я сделала новый пост в ВК- https://vk.com/club62553778?w=wall-62553778_154%2Fall
Очень прошу меня - их-кошечек не бросать! Прошу помощи довести дело до конца!
Заранее всем большое спасибо!
Фотограф у нее будет на недели фото все выложу.

Женщину не Ольга зовут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 10:25 
Свой на форуме

следила за темой, в голове как-то не укладывается вся это история, зачем было брать кошек в дом и сажать их в кролчью клетку?

ПуговкаСью

эти недохозяева как-то объяснили почему и зачем кошек держали в клетке?

и как кошки выглядят сейчас? как они восприняли перезд в такое котостадо?

кстати да, что за передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:36 
Посетитель

GlaMur писал(а):
следила за темой, в голове как-то не укладывается вся это история, зачем было брать кошек в дом и сажать их в кролчью клетку?
Да не может так быть в реальности - разумеется, незачем. В таких случаях хозы требуют - заберите! Сдается, что ТС держала их на передержке, да теперь захотела облегчить себе жизнь и сложить с себя полномочия куратора. Ну захотела и захотела, это же не запрещено, чего только городить ерунду всякую? Может, оно все и не так, но подозреваю, что права.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:39 
Старый знакомый

Tullamore
В реальности, к сожалению, может быть вообще всё, хотя ваша версия логична

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 17:35 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Женщину не Ольга зовут?

Калинина?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 22:28 
Новичок

Нет не Ольга её зовут, а Дина. Это я и кошки у меня.
Я специально зарегистрировалась, чтобы отвечать на вопросы.
1. Не надо обвинять Елену ( хозяйку) просто так и строить предположения. Она сама в шоке и большой растерянности находится. Поэтому я и забрала их, хотя не планировала никак.
2. Навыков пристройства И так далее у неё нет, поэтому и ошиблась. Даже опытные промахиваются с хозяевами и передержками.
Поэтому пожалуйста, по существу и без наездов. Очень прошу. )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 22:52 
Новичок

Что касается самих кошек.
Я в шоке слегка.
1. Они ОЧЕНЬ худые
2. Одна кошка не могла спрыгнуть с подоконника на стул, который стоял под окном. Медленно и очень осторожно сползала вниз. Расстояние маленькое
3. Пока бояться, не едят . Ставишь тарелку рядом, отходят от неё
4. На руки взяла, все трясутся. Но абсолютно ручные.
5. Кошек надо стерилизовать. Гуляют, одна точно. Но нигде не нагадили
6. Одна сильно линяет.
Как то так.
Если есть ветеринар, который может бюджетно простирилизовать , буду рада координатам.
7. Ещё их , по хорошему, показать ветеринару надо. Но лучше бы приехал ко мне. А то ещё опять куда то тащить, дополнительный стресс. Если после визита будет не обойтись без доп обследований, тогда отвезу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 23:52 
Свой на форуме

Диша

спасибо, что откликнулись на беду этих кошек
все равно не понятно, зачем их брали и держали в клетках?

если все так как вы пишите и кошки худы и не здоровы, то сейчас стерилизовать их нельзя!
врачу показать однозначно двоих надо, по-хорошему, если кошки худые, но молодые, на анализы пока не тратиться, а откармливать, давать разное, лучше пока мягкую пищу, привлекательную

глистогонить тоже позже, не сейчас

это мое мнение

Последний раз редактировалось GlaMur 15 мар 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 23:56 
Свой на форуме

В таком состоянии, как вы описываете, не до стерилизации пока. Это все же полостная операция плюс наркоз. Только здоровому животному под силу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 00:01 
Свой на форуме

ПуговкаСью

надо тел этих недо.... в ЧС занести, чтобы больше никто не попался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, ФинансыСообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 00:10 
Участник

По описанию вообще-то их не только в клетке держали. но особо и не кормили..

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]