Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кто знает эту женщину? Говорит, что у нее приют
Добавлено: 11 мар 2016, 14:17
Новичок
Автор темы
Пристраиваю собаку с улицы. Позвонила женщина. Говорит, что давно занимается пристройством животных. Но ей нужно 5000 рублей на прививки и корм и привезти собаку к ней. Поскольку я в этом деле только появилась, боюсь, что собака попадется в плохие руки. Хочу удостоверится, что человек тот, за кого себя выдает. Зовут Ольга. Живет в Кировском районе. Телефон 8-931-....-37-50 По этическим соображениям полный номер не пишу. Спасибо за ответ.
Заголовок сообщения: Re: Может кто знает эту женщину? Говорит, что у нее приют
Добавлено: 11 мар 2016, 17:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Отрадное - Кировский район. Цель поездки - увидеть условия содержания животных на месте. И сделать свои выводы. Если собаки были пристроены, поговорить с новыми хозяевами собак. Если собаки взяты за взнос на доживание - посмотреть этих собак.
Иначе очень трудно судить, что там не так.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина_Чугунова вы что с луны свалились ? еще предложите ей помочь или на передержку отдавать . чтоб докторица смогла очередной раз себе на пропитание заработать на смерти животных
Добавлено: 11 мар 2016, 17:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Еще интересно посмотреть другие приюты-передержки. (хорошие, если пустят туда, конечно). Ну, и "все познается в сравнении". только после этого сделать вывод, куда отдать собаку на передержку и на каких условиях. Ну, и куда вообще возьмут собаку.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 11 мар 2016, 17:25
Свой на форуме
хардик писал(а):
Ирина_Чугунова вы что с луны свалились ? еще предложите ей помочь или на передержку отдавать . чтоб докторица смогла очередной раз себе на пропитание заработать на смерти животных
Надо поднять эти темы. Я видела тему Валета, но там не понятно, от чего конкретно умерла собака. Больная собака, к сожалению может умереть на любой передержке...
Еще интересно посмотреть другие приюты-передержки. (хорошие, если пустят туда, конечно). Ну, и "все познается в сравнении". только после этого сделать вывод, куда отдать собаку на передержку и на каких условиях. Ну, и куда вообще возьмут собаку.
если вам так хочется посмотреть приют . welcome ко мне только собаку я от вас не возьму ни при каких условиях и передержкой я не являюсь
ну ко мне приезжайте, посмотрите только я тоже собаку не возьму)) приезжайте вот прямо с утра и до отбоя) поучаствуете в жизни) в любой выходной
Отрадное - Кировский район. Цель поездки - увидеть условия содержания животных на месте. И сделать свои выводы. Если собаки были пристроены, поговорить с новыми хозяевами собак. Если собаки взяты за взнос на доживание - посмотреть этих собак.
Иначе очень трудно судить, что там не так.
Начинала дама свой бизнес на форуме с отдачи доберманки в хорошие руки. Хорошим рукам не удалось до неё добраться даже с предварительной договорённостью. Просто перестала брать трубку около момента встречи. Покрутились по Отрадному и уехали. А потом были посланы матюгами за то, что пристают с глупостями, т.к. ей же надо было выспаться. А с тех пор столько собак "убежало"... Вагон тем. Щенки ломали лапы, типа "в решётке окна застрял" и пр. Был пожар - собаки сгорели. Опять отстроилась и активна?! Поражаюсь живучести некоторых людей
За разовый взнос отдавать НЕЛЬЗЯ!!! Собака через полчаса на улице оказывается. Вспомните деятельную Риту с Сестрорецка - сколько она нахапала. И сколько их после этого валялись сбитыми на Приморском шоссе. За разовый взнос " на ветеринара, свежие прививки и корм на время действия прививок". Стервы даже не запариваются текстами посвежее
Добавлено: 11 мар 2016, 20:16
Свой на форуме
Этот Бобик писал(а):
... А с тех пор столько собак "убежало"... Вагон тем. Щенки ломали лапы, типа "в решётке окна застрял" и пр. Был пожар - собаки сгорели. ... За разовый взнос отдавать НЕЛЬЗЯ!!! Собака через полчаса на улице оказывается. Вспомните деятельную Риту с Сестрорецка - сколько она нахапала. И сколько их после этого валялись сбитыми на Приморском шоссе. ...
Понятно. Настоящая проблема, куда все-таки отдавать собак.
я вот тоже прочитала и не понимаю или человек совсем не в теме или шутит или животных у него перебор .поэтому готов поехать. посмотреть и если условия устроят . сбагрить доктору правда есть еще вариант - хочет помочь доктору материально
Добавлено: 11 мар 2016, 20:27
Старый знакомый
Ирина_Чугунова писал(а):
Ирина, ко мне приезжай, посмотри только я тоже не возьму . 5000р боком выйдут... первая прививка- 800рубл или 900рубл. нужно отвезти- бензин...+ время потом кастрация- нужно отвезти- бензин + время пакет корма - 4000рубл( например) месяц едим - а дальше что? вторая прививка - бесплатно НО бензин+ ремя разовый взнос предполагает- я сама все сделаю ЗА ВАС.( привью, кастрирую, приучу к выгулу на поводке, буду кормить , и искать семью. За месяц семью НЕ НАЙТИ!!! ЗНАЧИТ дальше собака будет висеть на " моем " кормлении и пиаре?! ЗНАЧИТ по другому- " можно и не делать ничего, не тратиться... ЗНАЧИТ риск собаке заболеть, тем более в коллективе ,куда её хотят отдать/взять без прививок. ЗНАЧИТ на лечение никак не вложишься из 5000рубл. НИКАК. ЗНАЧИТ собака будет ГОЛОДАТЬ И БОЛЕТЬ и неясно от чего УМРЕТ.... ИНАЧЕ зачем предлагать такой СЕРВИС ? давайте за разовый взнос? Зачем?? Чтобы НАШЕДШЕГО освободить от забот от собаки? Это с чего такая вдруг забота- " Я САМА ВСЕ СДЕЛАЮ за вас ЗА РАЗОВЫЙ ВЗНОС".
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Это с чего такая вдруг забота- " Я САМА ВСЕ СДЕЛАЮ за вас ЗА РАЗОВЫЙ ВЗНОС".
Это с того, что собака через десять минут после отъезда "спонсора" оказывается на улице. И всегда можно ещё и наехать на негодяя "спонсора" - какое Вы мне чудище привезли!!! Как ломанулась, меня уронила и убежала непойми куда. А люди ( которые с хорошим домом и деньгами - новые хозяева) , уже ТАК настроились и ТАК ждали!!! Короче, "спонсор" вся в ..., а берущая вся в белом. Везите другую!
Добавлено: 11 мар 2016, 20:49
Свой на форуме
хардик писал(а):
я вот тоже прочитала и не понимаю или человек совсем не в теме или шутит или животных у него перебор .поэтому готов поехать. посмотреть и если условия устроят . сбагрить доктору правда есть еще вариант - хочет помочь доктору материально
Какие уж тут шутки.
Добавлено: 11 мар 2016, 20:50
Старый знакомый
Ирина_Чугунова писал(а):
Настоящая проблема, куда все-таки отдавать собак.
одну ( и не одну) нужно брать к себе. открыть тему на этом форуме- с фото и описанием поведения собаки и описанием ее здоровья Сделать все необходимое: прививки, кастрацию, прививать навыки проживания в семье - прогулки на поводке, не гадить дома, играть/дружить с собаками двора на прогулках, одновременно НАЧАТЬ ПИАР на поиск постоянной семьи. Вести переговоры с потенциальными ручками заключить договор передачи животного на постоянное проживание перерегестрировать собаку на постоянного владельца И НАВСЕГДА ЗАБЫТЬ О РАЗОВОМ ВЗНОСЕ В 5000РУБЛ.
это и есть ПОМОЧЬ БЕЗДОМНОЙ СОБАКЕ.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 11 мар 2016, 20:56
Свой на форуме
Ирина_Чугунова писал(а):
Настоящая проблема, куда все-таки отдавать собак.
vilma писал(а):
одну ( и не одну) нужно брать к себе. открыть тему на этом форуме- с фото и описанием поведения собаки и описанием ее здоровья Сделать все необходимое: прививки, кастрацию, прививать навыки проживания в семье - прогулки на поводке, не гадить дома, играть/дружить с собаками двора на прогулках, одновременно НАЧАТЬ ПИАР на поиск постоянной семьи. Вести переговоры с потенциальными ручками заключить договор передачи животного на постоянное проживание перерегестрировать собаку на постоянного владельца И НАВСЕГДА ЗАБЫТЬ О РАЗОВОМ ВЗНОСЕ В 5000РУБЛ.
это и есть ПОМОЧЬ БЕЗДОМНОЙ СОБАКЕ.
vilma, с форумом или без, мало у кого может быть такая возможность. Ты знаешь, например, у меня - нет. Пристроить удалось только одну собаку, и то: подруге подруги.
Добавлено: 11 мар 2016, 21:01
Старый знакомый
Ирина_Чугунова писал(а):
vilma, с форумом или без, мало у кого может быть такая возможность. Ты знаешь, например, у меня - нет. Пристроить удалось только одну собаку, и то: подруге подруги.
так если нет такой возможности- ЖЕЛАНИЯ- то нужно угробить собаку за 5000 рубл? Можно еще пройти мимо - а разовый взнос просто сделать просящему.Результат для СОБАКИ будет таким же.
Добавлено: 11 мар 2016, 21:06
Старый знакомый
Cerina писал(а):
дело в том, что когда-нибудь лимит исчерпывается, это я про то, что к себе тащить
мы же не философствуем, а даем ответ на вопрос. у автора 4 сообщения . Новичок. Одной собаке помочь МОЖНО и нужно. А дальше уже решать- продолжать дальше- или хватит. Но поймать собаку и отдать на верную гибель- так ведь точно начинать не стоит.
Добавлено: 11 мар 2016, 21:07
Свой на форуме
vilma писал(а):
так если нет такой возможности- ЖЕЛАНИЯ- то нужно угробить собаку за 5000 рубл? Можно еще пройти мимо - а разовый взнос просто сделать просящему.Результат для СОБАКИ будет таким же.
Понятно, или домой - или мимо. В принципе, я это понимаю и раньше понимала. Тем не менее, Спасибо за Науку!
Добавлено: 11 мар 2016, 21:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
vilma писал(а):
мы же не философствуем, а даем ответ на вопрос. у автора 4 сообщения . Новичок. Одной собаке помочь МОЖНО и нужно. А дальше уже решать- продолжать дальше- или хватит. Но поймать собаку и отдать на верную гибель- так ведь точно начинать не стоит.
При чём тут философия, автор, кажется и не собирается туда отдавать, а пришла с вопросом Вы напишите тоже по делу про хорошие передержки, куда можно отправить безбоязненно собаку и заниматься на расстоянии от собаки её судьбой. И, если, человек готов отдать на передержку ХОРОШУЮ, быть куратором, пиарить и платить деньги, это его право, мне так кажется...., даже если дома никого нет... Ведь всякое бывает и командировки и по суткам люди работают...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 11 мар 2016, 21:18
Старый знакомый
Cerina писал(а):
При чём тут философия, автор, кажется и не собирается туда отдавать, а пришла с вопросом Вы напишите тоже по делу про хорошие передержки, куда можно отправить безбоязненно собаку и заниматься на расстоянии от собаки её судьбой. И, если, человек готов отдать на передержку ХОРОШУЮ, быть куратором, пиарить и платить деньги, это его право, мне так кажется...., даже если дома никого нет... Ведь всякое бывает и командировки и по суткам люди работают...
человек задал совсем другой вопрос: отдать собаку за разовый взнос . И как выяснилось- КОМУ ОТДАТЬ. На этот вопрос и были ответы. Если ЖЕ автор , как Вы пишете ,
Cerina писал(а):
готов отдать на передержку ХОРОШУЮ, быть куратором, пиарить и платить деньги, это его право, мне так кажется...., даже если дома никого нет... Ведь всякое бывает и командировки и по суткам люди работают...
то конечно нужно изменить главный пост и идти таким путем.
Пристраиваю собаку с улицы. Позвонила женщина. Говорит, что давно занимается пристройством животных. Но ей нужно 5000 рублей на прививки и корм и привезти собаку к ней.
как поняла я . автор не просит передержку .она пристраивает собаку с улицы это тоже вариант . когда нет средств и нет возможности вешать на себя кураторство
Добавлено: 11 мар 2016, 21:30
Старый знакомый
Ирина_Чугунова писал(а):
Понятно, или домой - или мимо. В принципе, я это понимаю и раньше понимала. Тем не менее, Спасибо за Науку!
Ирина, не только ИЛИ - ИЛИ .. Есть Программа МИНИМУМ: если это собака- девочка соответствующего возраста- то нужно записаться на стерилизацию по тел 335-33-82 Забрать сразу после стерилизации ( через пару часов) дать отлежаться /оправиться от стерилизации 2-3-...дня у себя и опять выпустить во двор, в котором живет сейчас собака. никакие детали, нужные для " дельных"советов из гл поста автора не ясны. Но в случае с девочкой- это нужно сделать обязательно. бесконтрольно гуляющая по улице собака девочка- это 100% щенки через время. Значит как минимум- стерилизация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4