Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_8471.JPG
dogelight~1.jpgF.pngmalenkaya.jpgviru_god.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
shchen.jpgMishanya.jpg3QEIeZzAbk8.jpg_MG_3391.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
2~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgBezymyannyy.pngfI4_sxlsQDk.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
3~0.jpg
HD7_6558.jpg02.jpeg44.jpg20180629_083846.jpg
DSC_0639.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg-n588JlIR1I.jpgliNFURkD9js.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
20180418_162113.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 02:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 22:59 
Новичок

Автор темы

Позвонила подруга, рассказала что вот уже две недели видит на одном и том же месте щенка подростка.
Она мимо проезжает на автобусе. Есть предположение ,что где высадили там и сидит ждет..
Это Ломоносовский район от съезда с кад минут 5 на машине. Место опасное поток машин.
Я в тех краях буду не раньше следующих выходных.
Может кто рядом живет? Это при въезде в Ижору, я точное место в личку сообщу.
Говорит, раньше собачка была красивая и ухоженая, а сейчас похудела и шерсть плохая.
Размер см 40 , ниже колена. Чисто черная полупушистая, вроде девочка.
Фото нет и не будет, никак.
А может кто из кураторов пристраивал?
Место опасное, поток машин , не где укрыться, голодная испуганная :cry:
По правилам тел мой. 896з-з49-17-29

Последний раз редактировалось Фрэйкенбок 10 мар 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 23:27 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK
В Ломоносове 5000 . На любом сроке.дорого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 23:29 
Новичок

Автор темы

На Ваш взгляд, какова пристраиваемость этой собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 23:30 
Посетитель

Тоже хотела написать про бесплатно в Филмора...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 23:35 
Посетитель

По КАДу удобно доехать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 00:05 
Посетитель

Может поискать машину? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 00:09 
Новичок

У меня машины нет. Могу перевести деньги на бензин, если кто-нибудь довезет до клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 00:11 
Посетитель

Фрэйкенбок! Ну соберите народ, Вы же начали. Даже если через три дня выкинуть голодать и мёрзнуть на то же место, то хоть одну. Без помёта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 12:07 
Новичок

Собака там, я ее покормила. До завтра я без связи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 13:02 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 13:10 
Частый гость

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 20:56 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 22:57 
Новичок

Автор темы

Сегодня поймать не получилось :( не дается.
Будем отлавливать в понедельник с 12 часов. Если есть желающие, присоединяйтесь! Мужчин боится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 18:37 
Новичок

Автор темы

Отбой. Собак остается на месте. Это оказался кобель!
Суку хотели стерилить, для кобеля предложения нет.
Пока пытались поймать и точно определить пол, подъехала машина. Сын начальника этого места ( я так поняла).
Видимо кто то сообщил , что мы там.
И началось, "оно тебе надо?, не трошь собаку, какое тебе дело если даже сука и щенки?" И все в таком духе.
Выяснилось что собака там появилась месяц два назад и его вроде как кормят. Но состояние ужасное конечно, шерсти нет во многих местах проплешины, а провисающий живот видимо рахит.
Так и мы разошлись.
Сказала им , что если собаку себе оставляете, то определите в будку и привяжите. На что один ответ- не твоя забота!
Видимо в архив тему :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 18:49 
Старый знакомый

Фрэйкенбок писал(а):
Отбой. Собак остается на месте. Это оказался кобель!
Суку хотели стерилить, для кобеля предложения нет.
Пока пытались поймать и точно определить пол, подъехала машина. Сын начальника этого места ( я так поняла).
Видимо кто то сообщил , что мы там.
И началось, "оно тебе надо?, не трошь собаку, какое тебе дело если даже сука и щенки?" И все в таком духе.
Выяснилось что собака там появилась месяц два назад и его вроде как кормят. Но состояние ужасное конечно, шерсти нет во многих местах проплешины, а провисающий живот видимо рахит.
Так и мы разошлись.
Сказала им , что если собаку себе оставляете, то определите в будку и привяжите. На что один ответ- не твоя забота!
Видимо в архив тему :(

Кошмар, мужик-урод моральный и таких сейчас полно. :( гибнет собака, а ему наплевать..еще и оскорбляет тех,кто хочет помощь оказать животному.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 19:38 
Новичок

У меня чуть пластиковый тазик не сжевал, так есть хотел. Я хотела потрогать живот, отпрыгнул. Но ко мне бежал издалека очень быстро. Пол было не разглядеть. Я в этом месте пересаживаюсь на автобус раз в неделю, буду брать с собой еду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 19:46 
Посетитель

А это точно тот самый собик? Хорошо, если не деффка.
С мужиком склочным надо подлизываться. Ну что же сделаешь - он там хозяин. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 20:54 
Активист

Может, с едой хоть глистогонку дать и полить чем-то от блох?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 21:06 
Новичок

Автор темы

Райда писал(а):
У меня чуть пластиковый тазик не сжевал, так есть хотел. Я хотела потрогать живот, отпрыгнул. Но ко мне бежал издалека очень быстро. Пол было не разглядеть. Я в этом месте пересаживаюсь на автобус раз в неделю, буду брать с собой еду.

И у меня сегодня пол пачки макарон с тушенкой и чуть сухого корма, при мне дедок шел -подкормил. Он бегает за всеми, но далеко от того места не уходит.
Даже погладить не дается, максимум сам протянутую руку нюхает и отпрыгивает. При виде поводка вообще не подходит.
Я могу на выходных кормить разок, когда к маме приезжаю. Летом если что чаще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 21:15 
Новичок

Автор темы

Этот Бобик писал(а):
А это точно тот самый собик? Хорошо, если не деффка.
С мужиком склочным надо подлизываться. Ну что же сделаешь - он там хозяин. :(

Точно тот, писюн маленький не разглядеть особо, меня видимо провисший живот ввел в заблуждение, на фото тоже видно.
Он не дикий, но очень трусливый, лает если боится.
Я парня который подъезжал знаю визуально, буду встречать , буду докапываться, если он им нужен путь как и других собак привязывают и будку.
Вообще не понимаю зачем там собаки? Они только на проходной, территория лагеря огромна, лагеря нет лет 20 точно , даже больше, в заборе везде дырки.
А еще интересно то, что домике никого не было, но кто то на нас настучал. Домов рядом нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 21:20 
Новичок

Автор темы

nadja писал(а):
Может, с едой хоть глистогонку дать и полить чем-то от блох?

Могу, есть дронтал (финский) наверно одной таблетки хватит?
И есть фронтлайн, правда просрочен годен до 03.2014( завалялся)
Хотя не проблема могу недорогие капли купить или спрей лучше? Например блохнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 21:31 
Новичок

Автор темы

Эх, так расстроилась что не удалось помочь :(
Сегодня в поселке были на масленице, так там бегала собачка девочка. Сама маленькая тонкокостная на длинных ножках.
Озорная очень, пока дети на батуте прыгали она обувь таскала и ловили ее по поселку)
Я заинтересовалась. Дети говорят бегает с этого года. Раньше вроде как мужик гулял и девочка, потом одна в ошейнике, а сейчас без него. Очень любит детей, прям липнет только к ним.
Вот думаю, может кто из кураторов пристраивал? такие на улице не рождаются, ну или редко.
Есть ли смысл сделать фото? Тоже жалко, та совсем ручная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 21:44 
Участник

Фрэйкенбок

Конечно! Надо фото! Маленькая, тоненькая, ручная! :cry:
Ну найдется ей местечко!
Когда сможете фото сделать? И реально ее поймать? Жалко детку, на улице такой крохе делать совершенно нечего :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 22:04 
Новичок

Автор темы

Кирилл Алексеевич
Ну она не совсем маленькая, см 40. Тельце маленькое, когда клубочком сворачивается. Ее сегодня все бесплатными блинами перекормили. Ее думаю ловить не надо. Она сама ластиться. А если с ней раньше на поводке гуляли значит бояться не будет.
Я могу маму попросить сделать фото, она около школы обитает, а мама живет не далеко.
Если получится то завтра. Попрошу что бы сфоткала и размеры понятны были. Я что то поздно сообразила, надо было на телефон щелкнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 22:42 
Активист

Фрэйкенбок писал(а):
Могу, есть дронтал (финский) наверно одной таблетки хватит?
И есть фронтлайн, правда просрочен годен до 03.2014( завалялся)
Хотя не проблема могу недорогие капли купить или спрей лучше? Например блохнет.

Не помню, таблетка дронтала на сколько кг. Может кто подскажет?
Думаю, просроченный фронтлайн тоже подойдет. Все лучше, чем блохи. Скорее всего от них и плешки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 22:44 
Участник

Фрэйкенбок писал(а):
Кирилл Алексеевич
Ну она не совсем маленькая, см 40. Тельце маленькое, когда клубочком сворачивается. Ее сегодня все бесплатными блинами перекормили. Ее думаю ловить не надо. Она сама ластиться. А если с ней раньше на поводке гуляли значит бояться не будет.
Я могу маму попросить сделать фото, она около школы обитает, а мама живет не далеко.
Если получится то завтра. Попрошу что бы сфоткала и размеры понятны были. Я что то поздно сообразила, надо было на телефон щелкнуть.

Спасибо! Сделайте, пожалуйста, поскорее! Жалко кроху..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 22:59 
Новичок

Автор темы

nadja
На 10 кг, я к тому что не мало?
Проплешины, без расчесов, как плешки, кожа белая под ними. На спине, боках и хвосте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 23:34 
Посетитель

Может стронхолд поискать в народе? Он при проплёшинах получше фронтлайна. {yee}
А дронтал бы хорошо...Только мне кажется, что он килов 15 будет. 10 кг - это просто толстая мелочь.
Но уж лучше недодать, чем отравить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 23:47 
Новичок

Автор темы

Этот Бобик
А стронхолд дорогой?
Дронтал могу и 1,5 табл дать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 23:56 
Посетитель

Фрэйкенбок писал(а):
Этот Бобик
А стронхолд дорогой?
Дронтал могу и 1,5 табл дать.

Стронхолд примерно как Фронтлайн по цене.
Про Дронтал лучше всё-таки на месте заценить. Я по фото могу и ошибаться.
Чтобы не потравить псинку. Он и так слабенький. Лучше уж недодать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток две недели сидит на одном месте у дороги. Ломоносовский район.СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 10:53 
Новичок

Я его сегодня покормила. Бежал ко мне от ворот, только я из автобуса вышла. Подрос, живот все также.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]