Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу репост. Денег нету. Найден молоденький кобелек на пр. Космонавтов.
Добавлено: 10 мар 2016, 11:25
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Кобель. потерянный или выброшенный. контактный Номер на Потеряшке 111925 группа помощи Джеку https://m.vk.com/club116805576 тел Ирины 8-91115173двадцать
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 13 мар 2016, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Хоть в теме и тишина, напишу сама для себя... Появились желающие усыновить Джека. Сегодня в 15 часов смотрины...
ну, и тьфу-тьфу-тьфу на вас обИх)))))
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден молоденький кобелек на пр. Космонавтов. Сегодня смотрины потенциальных ручек.
Добавлено: 11 мар 2016, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
Потенциальные ручки уже были запуганы мною по телефону... Договор, кастрация, личная проверка жилищных условий, страничка в контакте, в фейсбуке, проверка прописки, показ мне фото предыдущих собак ....что еще ?? Подскажите, бывалые... Может справки из ПНД и НД ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Потенциальные ручки уже были запуганы мною по телефону... Договор, кастрация, личная проверка жилищных условий, страничка в контакте, в фейсбуке, проверка прописки, показ мне фото предыдущих собак ....что еще ?? Подскажите, бывалые... Может справки из ПНД и НД ?
а про экологически чистое и дорогущеееее питание предупредила? типа вырезки с рынка и молочка из под козочки
а если серьезно, то про амуницию и жетон не забудь запугать!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден молоденький кобелек на пр. Космонавтов. Сегодня смотрины потенциальных ручек.
Добавлено: 11 мар 2016, 16:25
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
а про экологически чистое и дорогущеееее питание предупредила? типа вырезки с рынка и молочка из под козочки
а если серьезно, то про амуницию и жетон не забудь запугать!
В смысле ? Чтобы принесли с собой (должны быть от предыдущих собак) или что бы новые купили ?? Или все равно, но чтобы были ? Я сама никогда никого не отдаю иначе не отдам никогда...а тут и попросить помочь некого...парень - свежак односуточный..
Последний раз редактировалось ирина 77 11 мар 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
В смысле ? Чтобы принесли с собой (должны бытьот предыдущих собак) или что бы новые купили ??
что лучше сперва шлейку и поводок - на поводок жетон, что сперва поводок, потом рулетку...
Ириша, приезжают, знакомятся с собакой, ты с ними. если все устраивает, то собаку или сама к ним везешь, или могут тебя с собакой на своей машине доставить часто бывает приехали и вот сразу хотят забрать, а сами ни ошейника, ни поводка не подумали даже взять.вот для меня это сразу не сильно руки. (опять же на меня не равняемся, если не хочешь жить в собачьем дурдоме)) но по-любому к моменту переезда жетон должен быть. хотя опять же про меня , так вот я отдаю всегда со своим( и мне спокойнее) а через какое то время делают хозяева и обмениваем))
Добавлено: 11 мар 2016, 16:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Мы когда к Цезику моему ездили на знакомство в приют, с собой ничего не было, дома ничего не готово было, приехала на знакомство... а нас без него не отпустили и поводок с ошейником дали(потом возвращала) и волонтёра вызвали на машине и 2 часа ещё по окрестностям болтались в ожидании волонтёра... вот, ничего не было с собой, а оказалась неплохой хозяйкой и очень его любила...
просто , могут, не знать размеров собаки, растеряться..., тогда можно с ними в близ лежащий магазин сходить и всё пусть под руководством купят (если, конечно, будут забирать)... Мы Тима когда отдавали, тоже снаряжение было наше (которое на передержке у него было), а потом уже они купили и в магазин вместе с новым хозяином пошли, корм покупал под руководством... И другую собачку тоже со шлейкой и поводком везли вместе до дома, а как своё купили, вернули амуницию... Так, что не обязательно, что бы сразу всё у них было..., это всё дело наживное
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 11 мар 2016, 18:28
Старый знакомый
Автор темы
Приезжали: мужчина и две женщины за 30. Джек очень обрадовался женщинам, кидался к ним, обнимался...не хотел уходить. еле увели. Им он вроде понравился - какой хорошенький. какой хорошенький...но кастрировать не хотят. К девушкам на передержке он равнодушен. У меня закралось подозрение - а не хозяева ли это ?? Хотя они живут на ВО, а пес найден в Московском районе . И еще - Джек один воет...это что ?? Скучает по хозяевам ? Может поэтому его и .... того... и как с этим бороться ??
Добавлено: 11 мар 2016, 22:02
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
ирина 77 если оставаясь один воет, значит, жил в семье где всегда кто-то дома был. Бабушка или дедушка или домохозяйка с детьми. Просто не умеет один оставаться - боится. Мой тоже не умеет, он же бабушкин
Вот не надо про боится. У нас лайкин так выл, что было слышно с первого этажа. Ложился на диван и выл, волк волком просто. Идешь назад,открываешь квартиру (две двери, ...замков !!),а он не слышит-весь в процессе. Стою в дверях , спрашиваю, в чём дело-то. А у него такой взгляд, как будто я из под земли появилась, даже хвостом в первые секунды не вилял от удивления.Но не каждый день выл конечно. Когда настроение "волчье" было. Иногда. Миттель тоже иногда любил арию исполнить. Собаки были далеко не робкого десятка. Брали "за рукав" одни в квартире на пороге. Инструктор особо миттелю удивлялся. Не думаю, что боялись. Тоска наверное. Игрушки помогают иногда, типа погрызух. Гулять интенсивно. Любовь к женщинам. Хозяйка (или хозяйки)была,а не хозяин.
Добавлено: 11 мар 2016, 23:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
а мне кажется, что любовь к женщинам, чисто генетически происходит(если, не дичок)...., мужчин собаки опасаются, тоже генетически, особенно которые побывали в сложных ситуациях, а любить кого то хочется, вот и остаётся любить женщин пока любить некого
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 12 мар 2016, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
Cerina писал(а):
а мне кажется, что любовь к женщинам, чисто генетически происходит(если, не дичок)...., мужчин собаки опасаются, тоже генетически, особенно которые побывали в сложных ситуациях, а любить кого то хочется, вот и остаётся любить женщин пока любить некого
Так передержка - тоже женщина с дочкой. К ним - совершенно равнодушен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5