Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Место, где они будут жить уже есть осталось только выкупить. Я могу выставить номер людей кто будит заниматься збором денег, только многим эта форумчанка не нравиться изза огромного количества животных. Козы поедут не к этой форумчанке.
Что за тайны Мадридского двора? Озвучили б уже куда едут козы и кто собирает на них деньги. Давать денег непонятно кому, на непонятно существующих ли вообще коз, которые едут непойми куда - это нонсенс. Может кто-то вАще мяском побаловаться захотел за чужой счет
а на фига ей это? молока с них,как с козла, а гемору вагон. Лично моё мнение держать в хозяйстве козу дающую меньше трёх литров на фиг не выгодно,ну если только они не затеряются в общем стаде.
Меня попросили выставить. Козам по 7 лет. Ехали из Украины в Россию. Козы на доживание. Дочка бабушки согласна продать за 6000 рублей. Место, где они будут жить уже есть осталось только выкупить. Я могу выставить номер людей кто будит заниматься збором денег, только многим эта форумчанка не нравиться изза огромного количества животных. Козы поедут не к этой форумчанке. Кто согласен дать денежку на выкуп козочек, я отдельно в лс напишу номер.
Ну вот никакой интриги, взяли и " спалили" форумчанку. У коз времени до выходных.У них только два варианта или они будут спокойно доживать свой век или их съедят " кунжуты".
Меня попросили выставить. Козам по 7 лет. Ехали из Украины в Россию. Козы на доживание. Дочка бабушки согласна продать за 6000 рублей. Место, где они будут жить уже есть осталось только выкупить. Я могу выставить номер людей кто будит заниматься збором денег, только многим эта форумчанка не нравиться изза огромного количества животных. Козы поедут не к этой форумчанке. Кто согласен дать денежку на выкуп козочек, я отдельно в лс напишу номер.
Что за тайны? Тему создает один, збирает деньги другой, а козы поедут к третьему, причём известен только ник создавшего тему - Утка.
Последний раз редактировалось Бенджи 10 мар 2016, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 2 дойные козы на мясо. Бабушка больше не может держать.
Добавлено: 10 мар 2016, 19:02
Бан
ER0SHKA писал(а):
Что за тайны Мадридского двора? Озвучили б уже куда едут козы и кто собирает на них деньги. Давать денег непонятно кому, на непонятно существующих ли вообще коз, которые едут непойми куда - это нонсенс. Может кто-то вАще мяском побаловаться захотел за чужой счет
вот именно ничего не понятно . я понимаю деньги будут собирать если Ксюндель возьмет .А не какой-то тети неизвестной ? Кто сказал , что эта тетя их не прирежет ?
Заголовок сообщения: Re: 2 дойные козы на мясо. Бабушка больше не может держать.
Добавлено: 10 мар 2016, 21:00
Новичок
Автор темы
Деньги будет собирать Лямурчик! Для коз уже есть место где жить! Осталось собрать деньги. Я МИлана, которая помогала Лямурчику вытаскивать 9 щенков из-под дома и я живу в соседнем районе с этой бабкой. Зачем предлагать куда их деть. Вообще возможно что козы после лета поедут в Красное село, если мой отец согласиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1