Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpg1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
ghs29-BQuts.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpgviru_god.JPG
mikro~24.jpg
sobachki.jpg0wW1G5tHipk.jpg1~1.jpgpalevyy_1.jpg
0~0.jpg
1~1.jpgg1.jpg_MG_3391.JPGSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6788.jpg
4_oshi.jpgDSC_0893.jpgqy_uOaJG-vY.jpgDSC_0910.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
23.jpgmikro~18.jpgDSC_0731_2.JPG41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3~0.jpg18.jpg208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 фев 2025, 02:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 00:34 
Новичок

Автор темы

До кастрации примерно неделя, поскорей бы, мучается бедняга и нас мучает. Можно ли как то однократно таблетку дать?
---
15.03 Таблетку не давала, загул кончился, сегодня кастрировали.

Последний раз редактировалось куська 15 мар 2016, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 01:49 
Участник

куська писал(а):
нет. По собственной инициативе я должна была его сделать?

А на основании чего тогда врач решил, что у кошки все в порядке?? :?

Yasya 1 писал(а):
Пол.а месяцев загул может быть при поликистозе яичников. Так если загул уже 1,5 месяца, как быть уверенным, что через неделю он кончится? :?

+ и другие варианты тоже могут быть.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:00 
Новичок

Автор темы

а вы когда приходите к врачу, вы всегда слету узи делаете, даже если жалоб нет? Чтоб убедиться что все нормально?
Мне будет куда потратить деньги для бездомной коши, при учете что после лечения и неоднократного переливания крови своему коту с ХПН я еще в долгах, пцрки еще сдавать по любому, клинику с биохимией. В этой ситуации, когда врач осмотрел и прощупал малый таз и ничего не заподозрил, даже мысли не было об узи.

Последний раз редактировалось куська 08 мар 2016, 02:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:03 
Новичок

Автор темы

На лестнице она намного тише себя вела, в одиночестве, я была уверена что загул кончился давно, волновала только плешка на холке, врача искала, да Лену с отпуска ждала на кастрацию. А первый день в новом месте она задала жару, - намыта начесана, все удобства, еще и народу много, вся во внимании, вот и устроила гастроли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:11 
Участник

куська писал(а):
а вы когда приходите к врачу, вы всегда слету узи делаете, даже если жалоб нет? Чтоб убедиться что все нормально?

Странный наезд. :hmmm: Вообще-то, если у кошки такой загул, то это как бы стоит сделать. И по Вашему ответу непонятно... анализы тоже не сдавались?

А для справки:
Когда я принесла свою (спасенную котенком) кошку на прием перед стерилизацией, то врач (реально очень хороший врач), готов был хоть завтра отправить ее на операцию. Т.к. по внешним признакам кошка выглядела прекрасно и судя по поведению ее вообще ничего не беспокоило. Я попросила взять анализы клиники и биохимии (на всякий случай, чтобы наверняка). Врач даже отговаривал. Настояла. Итог.... по анализам выявились серьезные проблемы (ко.ые в дальнейшем подтвердились другими исследованиями. ну, ничего, пролечились, подтянули, живем с этим). Так вот, врач, когда увидел результаты анализов, сам мне сказал, что при таких показателях кошка могла из наркоза не выйти.

Так что, решайте сами.
Всего хорошего и Вам и кошке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:15 
Новичок

Автор темы

Леда писал(а):
Странный наезд. :hmmm: Вообще-то, если у кошки такой загул, то это как бы стоит сделать.

На счет длительности загула я написала выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:17 
Свой на форуме

куська писал(а):

Какой уж есть, обсуждаем не мужа, а кошь, ваши язвительные комментарии не по теме

Если не по теме, то зачем тогда Вы о нем, муже, вообще упоминали? Это ваша инициатива была, никто за язык не тянул. Не по теме упомянули первые - Вы. Чего тогда удивляться реакции?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:22 
Новичок

Автор темы

Ай, перестаньте юлить, я всего лишь ответила на ваш вопрос, заданный не в самой то вежливой форме. Я в квартире не одна слава богу. Вы бы все равно нашли на что плюнуть, такой уж у вас стиль. Или тема мнений мужей запретна на этом форуме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:26 
Свой на форуме

А вы у нас знаток по стилям? Наверно, и подтвердить квалификацию чем-то можете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:29 
Свой на форуме

куська писал(а):
. Или тема мнений мужей запретна на этом форуме?

Нет, не запретна. Равно, как не запретно и высказывание оценок этих мнений. Не хотите оценок - не приводите мнений. Или спокойнее относитесь к оценкам. Все очень просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:35 
Новичок

Автор темы

Арчи ирис, если мне нужно будет обсудить нетерпение мужа по поводу беснующейся коши, тема так и будет называться, там можете высказывать свое мнение сколь угодно. Тут же вы по теме топа не написали ничего, сплошной флуд, и сидите любуетесь собой, подкрашивая посты. Замечательное, и видимо , любимое ваше занятие. Можете быть свободны, я не желаю дальнейшего общения с вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:41 
Свой на форуме

куська
мужу -беруши в уши) Мужчины все нервные ,их беречь надо. Я тоже не вижу смысла в узи, если кошка идёт под кастрацию и в загуле. Чё там увидят то? Что бы не увидели- кастрировать всё равно надо. А уж если каждой бездомной кошке перед операцией анализы сдавать, без штанов останешься..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:44 
Свой на форуме

А мне наплевать, что вы желаете, а что нет. Я буду высказывать свое мнение там, где считаю нужным, если это не нарушает правила форума.А оно не нарушает.
А мое любимое занятие, помимо семьи и любимой работы - спасать животных. И уж потерпеть крик кошки во время загула неоднократно приходилось. Элементарная вещь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:47 
Участник

успокоительные таблетки типа стоп-стресс очень помогают. не надо никаких гормонов. кастраты тоже иногда начинают требовать... стоп-стресс помогает.
а вообще с такими вопросами на любительский форум не приходят, здесь у каждого свое субъективное мнение, и все мнения в кучу. а ведь главное сейчас - не навредить кошке. пришлю в лс .ку на страницу врача, там и спросите. с гормонами не надо шутить.

Последний раз редактировалось jle85 08 мар 2016, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 02:51 
Участник

Gelsamina, во-первых, изначально кошка в теме преподносится, как своя; во-в.ых, каждый выбирает сам, что ему важнее..; а в-третьих - дорогие девушки! Уже наступило 8 марта! :) Давайте улыбнемся, и фиг с тем кто как кого понял или нет. мнения высказаны, выводы сделаны. С Праздником! {flw} {flw} {flw}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 03:01 
Новичок

Автор темы

Нет, кошь не моя, она жила на лестнице с января, по ней у меня и тема была даже создана, буду кастрировать и искать дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 04:08 
Участник

Дайте кошке фоспасим ( гомеопатия )
Помойте кошку. у моих после мытья загул сходит на нет
Контрасекс нельзя. да и результата от одной таблетки особо не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 04:12 
Участник

Мытье если не уберет полностью течку, то на день точно успокоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 04:14 
Новичок

Автор темы

Как раз сегодня намыла сразу как в квартиру принесла. Разницы не вижу, верней по моему еще более страстной стала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 08:05 
Старый знакомый

Я так однажды сделала. Загул был длительный, описаны все кровати и обувь, ор стоял страшный. Давала по совету врача. Стало чуть потише-через неделю побежали на кастрацию. Матка все равно была кровонаполнена. Кастрировали, конечно , и укол кровоостанавливающий сделали. Прошло 3 года. Все нормально с кисой. Худенькая, активная. Но вывод-конттрасекс почти не помог. Внутри процесс шел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 08:38 
Старый знакомый

куська писал(а):
нет. По собственной инициативе я должна была его сделать?

да, направление не нужно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 12:20 
Посетитель

Ав., добрый день и с Праздником весны Вас!!!

вот недавно обсуждали про кастрацию во время viewtopic.php?f=2&t=144901&start=30

иногда между не получается :P

кот баюн нам помогал, это же гомеопатия-его надо методично давать. ну не сразу, на в.ой денек уже лучше становится.

(что-то с гормонами как-то давала ооочень давно это было своей первой кошке, помню, что соски припухли-покраснели.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 13:19 
Участник

Я тоже видела в темах, что можно дать контрасекс перед кастрацией (еще раз - это лишь констатация факта, НЕ совет), но выше правильно писали, что действует он не сразу и нужно не 1 таблетку. Я в 90-е первой кошке давала, когда информации не было. Помогало плохо. И при кастрации матку показали - проблемная была. И еще обратите внимание, что во многих клиниках при кастрации спрашивают давали ли гормоны и стоимость кастрации при этом выше. Наверное это неспроста :hmmm: . Кастрировать в течке нежелательно, но можно. Кровопотеря больше, наркоз посильнее, но если делает грамотный врач, то разницы нет в течке или нет.
Чтобы успокоить кошу, кто-то хвост под холодную воду пихает (не ледяную); газетой по заднице, пшикалкой с водой под хвост... но лично моим ничего из этого (как и успокоительные) не помогало. Выбирать Вам, но если дорог покой мужа и собственные нервы, а также здоровье кошки, я за кастрацию в ближайшее время. Лично я за Рувет, хоть нам замечательно сделали в Филлмора. Всех с праздником! Удачи, хорошего настроения и побольше положительных эмоций!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 16:46 
Активист

Stel-la писал(а):
Мне сказали, что уж лучше кастрировать в течке, чем давать все эти препараты.
Хотя рекомендуется после течки через 7-10 дней.

В течке оперировать не советую. Я так чуть кошку не потеряла - была остановка дыхания во время операции. Органы переполнены кровью, поэтому быстренько зашили, и оставили один яичник, отчего она метила стенки, как кот, ещё 2 года, и орала, как прежде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 22:22 
Частый гость

Я много раз стерилизовала кошек в загуле, все нормально. Главное, чтобы врач был хороший. Я предпочитаю на Жерновке у В.Б. Кныш, но Елена Улкис тоже хороший врач.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 12:54 
Новичок

Автор темы

Я купила стопстресс и даю Коше по 3 капли на ночь, она стала поспокойней, ночью мы стали спать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 12:59 
Свой на форуме

Лена Ulkis совершенно спокойно кастрирует во время загула, говорит, что ничего особо страшного в этом нет, а если у кошки проблемы гормональные и загулы не прекращаются, то с кастрацией лучше не тянуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 15:34 
Новичок

Автор темы

Загул наш резко кончился три дня назад, а сегодня Лена Улькис кастрировала мою кошь, еще пока не совсем вышла из наркоза, бродит- шарахается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 18:33 
Старожил

куська писал(а):
Загул наш резко кончился три дня назад, а сегодня Лена Улькис кастрировала мою кошь, еще пока не совсем вышла из наркоза, бродит- шарахается

спрашивали у Лены ее мнение по поводу контрасекса разово до стерилизации?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 19:23 
Новичок

Автор темы

Спрашивала, можно, но я не давала, два дня давала стоп стрес, а потом все закончилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли в ожидании кастрации кошки дать ей контрасекс?СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 00:42 
Активист

И мне по теме прилетело. ((
До кастрации еще три недели в лучшем случае.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]