Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Светлой памяти нашей форумчанки Гали-3_Котэ
Добавлено: 07 мар 2016, 18:18
Активист
Автор темы
memberlist.php?mode=viewprofile&u=20179 Сегодня мы проводили в последний путь Человека с большой буквы. Она была... потрясающей оптимисткой и очень любила жизнь. К сожалению, ушла совсем молодой... Я не умею писать((( Просто ушла Галя и унесла с собой кусочек моего сердца.
!!!КОТОФЕИ ИЩУТ ДОМ!!! СПБРООЗЖ "Второй шанс" 3 мар 2016 в 22:02 .............................................. У нас случилась беда. Беда и большое личное горе для некоторых людей из нашей команды... Потому что ушла прекрасный Человек, друг, помощник, молодая и красивая, полная сил наша Галя Балан. В это невозможно поверить. Всего пару дней назад она обсуждала наши общие вопросы в нашем админском чате. Она сопереживала и искала всегда решения наших общих проблем. Она шутила и радовалась жизни. У нее было столько планов и она столько могла сделать еще... Она рядом - с первых дней существования приюта...была... Была - какое страшное слово. Мы соболезнуем семье и друзьям Галины. Плачем, скорбим... Вечная память. Прощай...
Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти нашей форумчанки Гали-3_Котэ
Добавлено: 07 мар 2016, 21:25
Участник
Царствие небесное Галине. Мужества родным. слов нет.... уходят самые нужные и надежные..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
не могу поверить. непостижимо. не справедливо 16 января поздравляли с днем рождения... ... Галина одна из первых предложила помощь в теме с кошкой Искоркой в апреле 2011 года, у Искорки был рак . Искорка тоже не перенесла операцию. Она создала для Искорки Группу, которая до сих пор существует .. https://vk.com/club26014507 Галина, спасибо тебе за всё! Упокой Господи твою душу
Добавлено: 07 мар 2016, 21:34
Посетитель
Я помню Галю, мы пересекались несколько лет назад, передавали друг другу посылочку с котиком.. Меня тогда поразило, какой Свет от неё исходил..и сколько внутренних сил в ней ощутилось.
Светлая Ей Память. Светлая Душа отлетела. Прими и упокой, Господи...
Добавлено: 07 мар 2016, 22:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какое горе,уходят молодые,красивые и добрые.. Соболезную родным!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 мар 2016, 03:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Как страшно, когда ничего уже не сделать..... Соболезную и скорблю... Молодая и красивая,тяжело и горько такое принять и поверить в потерю... Светлая память ....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Уходят лучшие... Самые нужные и светлые... Самые сильные... Что за мир такой?... Упокой, Господи!
Самое искреннее сочувствие и соболезнование близким!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1