Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! Четверо дома. Нужен пиар Люсе и Астрид, Селеста дома.
Добавлено: 07 мар 2016, 03:00
Свой на форуме
Автор темы
30.05.16 мраморная селестёнка уехала домой Upd.: Оба зарёнка - Злата и Зёвушка - дома! @@@@@@@@ Вот мои новые приобретения: Номер раз - назвали Люсьеной, Люсенькой. Её мне принесли под девизом "передержать до стерилизации, чтобы потом не искать": она беременная Совсем простенькая кошечка внешне По фото не понять, но она совсем маленькая по размеру. Откуда взялась - непонятно... Подразумевалось, что её стерилизуют и отправится она назад в подвал. Но она такая ласкуша оказалась, нежная, трогательная! И кошек других пока сильно боится. Куда ж её на улицу такую?! В общем, если кто поможет мне её стерилизовать, прокормить и т.п. - буду держать до пристройства. В одиночку - не осилю. У меня больше трёх десятков их только дома. Плюс собаки. И далеко не все здоровы. А доходы волею судьбы уменьшились за последний год раза эдак в 4, я вообще не представляю, как мы все будем дальше жить... Ну и Номер два - Зараза - это моя мечта, внезапно ставшая явью! За этой кошкой мы охотились несколько лет и практически потеряли уже надежду... Она умная, хитрая, злая, опытная стервь. Она узнаёт каждую из нас по походке и обходит за версту. Она в жизни не приблизится к кошколовке. Она знает, как избежать собачьих зубов и где в какое время можно раздобыть еду. Она перемещалась из дома в дом, из подвала в подвал, каждый раз оставляя нас с носом, и рожала-рожала-рожала! Надо отдать должное. вкус на мужичков у неё отменный : она рожала и фенотипичных тайцев, и разноглазых белых ангор, ну и, конечно, солнечных рыжиков. Я уже сбилась со счёту, сколько её детей мы отловили и пристроили. Две её в хлам диких дочери, Паника и манул-Мануэла, осели в моём доме (похоже, навечно ) На некоторых из детей были темы, вот нашла навскидку: viewtopic.php?p=3716419#p3716419 viewtopic.php?p=3901931#p3901931 viewtopic.php?p=4252864#p4252864 viewtopic.php?f=12&t=119334 viewtopic.php?f=12&t=102201 Кого не получилось отловить - все погибли И вот - о чудо! - всё-таки это неуловимое чудовище попалось! И очень вовремя: она ночь поматерилась у меня в кладовке, да и родила - прямо в лотке На этот раз, похоже, мелких всего двое - стареет мать... Дети классные (ттт на них!) В жизни не видала таких шустрых, активных новорожденных! Ползают уже прям как большие, сосут так хорошо, активно, лапками месят вовсю Ну а мне очень-очень нужна помощь на прокорм этой рыжей братии! Бэбикэту бы им купить. Ну и на всякие там глистогонки и стерилизацию потом. ЯК 41001759000615 , карта СБ …4493 (полностью номер в личку по запросу). Не бросайте нас, пожалуйста! Мне уже совсем никак не справиться без помощи!.. 8-921-306-87-82 Татьяна Upd.: 18.03.2016 У меня появилась ещё и Селеста... 31.03.16 родились 3 селестёнка: 03.06.17 Селеста уехала в новый дом @@@@@@
Фин. отчёт Приход: 07.03.2016 300 р. на карту СБ от Ceverynka 10.03.2016 1000 р. на карту СБ от Лёлик-СОН 14.03.2016 100 р. на карту СБ от Ceverynka 14.03.2016 1500 р. на карту СБ от natalyka 31.03.2016 1044 р. на карту СБ от Лёлик-СОН 06.04.2016 400 р. на карту СБ от Svetlana28 06.04.2016 600 р. на карту СБ от касьян 07.04.2016 500 р. на карту СБ от AnyKey Итого 5444 р. Расход: 11.03.2016 1627 р. - корм Royal Canin babycat 4 кг 14.03.2016 1000 р. - стерилизация Люси (на дому, без чека) 30.03.16 - Селеста: осмотр врача и рентген 617 р. Итого 3244 р. Всего: 2200 р.
Последний раз редактировалось dzhen 04 июн 2017, 16:30, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для двоих новеньких! Упс! Уже для четверых...
Добавлено: 09 мар 2016, 00:40
Свой на форуме
Автор темы
NAtysya писал(а):
Таня, это Зара похвасталась, показала деток и хватит
Ну да, и пусть её, лишь бы кормила, не бросала!.. А Люсенька молодец, уже в клетку не хочет, сит в лежаночке, не конфликтует ни с кем (ттт!) Погладишь - сразу тарахтит, ластится. Но если на руки её брать - вскрикивает, словно ей больно, когда под живот берёшь, и убегает
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для двоих новеньких! Упс! Уже для четверых...
Добавлено: 12 мар 2016, 21:01
Свой на форуме
Автор темы
Зара передаёт большое спасибо за денежку на корм! Купила ей РК babycat - она одобрила, ест весьма хорошо, хотя вообще-то на сушку соглашалась с трудом. Детей не посмотреть : она сидит в коробке, прикрывает их всем телом, шипит, боюсь, что в лицо бросится. Только одну маленькую рыжую попу удалось сегодня увидеть мельком: попа заметно подросла!
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для 4-х новеньких! Люсю надо срочно стерилизовать, для этого нужна 1000 р. 14-го марта.
Добавлено: 13 мар 2016, 17:17
Свой на форуме
Автор темы
Вчера один из малышей не на шутку меня напугал: дышал с открытым ртом, очень тяжело, а потом расчихался. Но сегодня вроде у него нормальное дыхание, ттт. Завтра у нас будет хирург, которая сможет стерилизовать Люсю за 1000 р. Денег у меня нет. А Люсе срочно - она беременна На самом деле я даже не уверена, что стерилизую её, даже если найду деньги: если врач скажет, что срок уже очень большой - пусть лучше рожает, убивать жизнеспособных котят не буду. Но очень надеюсь, что всё-таки ещё не поздно!.. Пожалуйста, помогите на стерилизацию Люсьене!
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для 4-х новеньких! Люсю надо срочно стерилизовать, для этого нужна 1000 р. 14-го марта.
Добавлено: 14 мар 2016, 13:54
Свой на форуме
Автор темы
Ceverynka, natalyka, ой, спасибо-спасибо-спасибо!!! Врач-то уже приехала, Люсю поглядела и дала добро на операцию. И я с тоской думала, чего ж мне делать-то!.. А вы так выручили и так во-время!
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для 4-х новеньких! Люсю стерилизовала, малыши подрастают потихоньку.
Добавлено: 15 мар 2016, 17:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dzhen писал(а):
Люсеньке плоховато Всё-так довольно большой срок был, тяжело...
Бедная девочка. Конечно тяжело, ведь полостная операция. Хорошо, что она в тепле и уходе. А ведь некоторые считают, что можно кошек кастрировать и сразу в подвалы/на улицу отправлять. Да еще и утверждают, что ничего с ними не случается, выживут.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Люсеньке плоховато Всё-таки довольно большой срок был, тяжело...
Тань, лекарства какие-то нужны? позвони мне, скажи. я по дороге домой может то-то могу купить. траумеля у тебя нет? если что - меня в таблетках вроде должен быть, поделюсь. в таблетках тоже работает.
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для 4-х новеньких! Люсю стерилизовала, малыши подрастают потихоньку.
Добавлено: 15 мар 2016, 18:40
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Тань, лекарства какие-то нужны? позвони мне, скажи. я по дороге домой может то-то могу купить. траумеля у тебя нет? если что - меня в таблетках вроде должен быть, поделюсь. в таблетках тоже работает.
Аль, спасибо, есть у меня траумель. А поколоть ей велели цефтриаксон. Он-то, надеюсь, везде есть. Вчера её врач уколола, сейчас схожу - куплю.
Добавлено: 16 мар 2016, 00:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dzhen писал(а):
Укололись, траумелем в т.ч. Вроде получше ей. Правда, спит всё время, но хоть не плачет больше, ттт. И поела хорошо.
После уколов, видимо, уже не так болит. Пусть поспит, силы восстановит. Что поела уже хорошо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 мар 2016, 02:30
Свой на форуме
Автор темы
nata206 писал(а):
Как у Люси дела?
Люсёк вышла из клеточки и перебазировалась в свою любимую лежанку. Значит, видимо, получше ей. Больше не плачет, ест, восстанавливается потихоньку... А я, блин, стала счастливой обладательницей голубого дирижабля! Дирижаблю подбросили на местный рынок, к отделу зоотоваров. Она очень славная, ласковая, зеленоглазая и изрядно беременная Живот заметно больше, чем был у Люси. Так что эту я трогать не буду точно, благо на днях укотовили Марфу viewtopic.php?f=10&t=132202 - освободился вольерчик. Сидит теперь там енто голубое сокровище, на собак порыкивает. Завтра постараюсь сфоткать. Хорошая девочка.
Добавлено: 17 мар 2016, 03:58
Свой на форуме
Автор темы
Лёлик-СОН писал(а):
Какая красавишна В этом ракурсе ее дирижаблистости не видно А взгляд у нее - обманутой невинности котами сволочами
Да, на этом фото она почти ребёнком смотрится. В реале всё-таки не совсем дитя, слава богу, но пузо уже приличное Не знаю, срок ли там большой, или детей много, а может и то, и другое, знаю одно: на это пузо рука у меня не поднимется...
Добавлено: 17 мар 2016, 05:31
Свой на форуме
Деточка какая славная. Лапочки подвернула под себя, в задумчивости....
Добавлено: 17 мар 2016, 05:33
Свой на форуме
А как толстые рыжие попки поживают? Как мамочка? Оттаяла?
Добавлено: 17 мар 2016, 11:21
Свой на форуме
Автор темы
Stel-la писал(а):
А как толстые рыжие попки поживают? Как мамочка? Оттаяла?
Мамочка матерится, когда я к ним захожу и разговариваю с ней. Я её не первый год знаю, она вряд ли оттает У деток глазки вроде приоткрылись, у одного по крайней мере. Но толком их не рассмотреть, они глубоко в коробке и мамаша их прикрыть старается, когда я туда заглядываю.
Добавлено: 18 мар 2016, 10:35
Свой на форуме
Автор темы
касьян писал(а):
Ой как хорошо, что Люсьенчику получше! А новая красота - это нет слов, какая картинка Если дети будут в маму, очередь обеспечена
Поглядим... Я в генетике ноль, но, думаю, запросто какие-угодно могут быть дети... От такой же кошки прошлым летом были голубые и чёрные. Надеюсь, эта отхватила где-нибудь достойного папашку Пофоткать руки так и не дошли, сегодня постараюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2