Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Новые модели!
Добавлено: 06 мар 2016, 20:32
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! У меня есть возможность покупать ОРИГИНАЛЬНЫЕ фурминаторы у оптовика. Цены невысокие по сравнению с магазинами и интернет-магазинами. Если кого-то заинтересует, пишите. Оплата: предоплата 50 или 100% мне на карту сбербанка или можете передать наличными. Забирать: метро Парк Победы, ул. Дыбенко или внутри метро на этих линиях. Появились новые фурминаторы серии FURflex. Особенности: 1. Один инструмент для короткой и длинной шерсти. Но фурминатор по-прежнему подбирается под вес животного. 2. Ручка и насадка теперь существуют отдельно, чтобы можно было менять насадки. Ручка соединяется со всеми насадками линейки.
ПРАЙС. Нажмите на картинку для просмотра.
Как выбрать фурминатор:
Другие инструменты для груминга фирмы FURminator:
Последний раз редактировалось Sugarcat 21 июл 2018, 15:26, всего редактировалось 29 раз(а).
ЕкатеринаН, Да, это была классическая серия, которую очень сильно подделывали, поэтому сейчас ее уже несколько лет вообще не производят, а люди не знают об этом((( Настоящий фурминатор - это что-то божественное! Я уже со своих трех кошек, которые и так мало линяют, начесала на валенки! Будьте очень внимательны при покупке!
Это один из примеров отличий. Еще у подделки: желтая крышка на лезвия, а не салатовая; нет белого стикера со всеми данными Валты; нет русской инструкции; нет уникального номера, который нанесен гравировкой под зубцами; нет надрезиков на галографической наклейке с лапкой, у лапки также там нет тени и слова "VALID" отсутствуют либо не переливаются. Вот основные отличия. И для всех фурминаторов они одни!
Я надеюсь, что смогла Вам помочь! Берегите своих питомцев, в лучшем случае, от подделки ничего не случится, в худшем - испортите подшерсток и шерсть
_________________ Обладатель четырех прекрасных кошек-подобрашек. Я против продажи животных! Спасла 17 котожизней! --- Menmai Pets - утепление переносок моими руками https://vk.com/menmai
Заголовок сообщения: Re: Могу покупать фурминаторы у оптовика
Добавлено: 09 мар 2016, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
abcwish писал(а):
ЕкатеринаН, Да, это была классическая серия, которую очень сильно подделывали, поэтому сейчас ее уже несколько лет вообще не производят, а люди не знают об этом((( Настоящий фурминатор - это что-то божественное! Я уже со своих трех кошек, которые и так мало линяют, начесала на валенки! Будьте очень внимательны при покупке!
Это один из примеров отличий. Еще у подделки: желтая крышка на лезвия, а не салатовая; нет белого стикера со всеми данными Валты; нет русской инструкции; нет уникального номера, который нанесен гравировкой под зубцами; нет надрезиков на галографической наклейке с лапкой, у лапки также там нет тени и слова "VALID" отсутствуют либо не переливаются. Вот основные отличия. И для всех фурминаторов они одни!
Я надеюсь, что смогла Вам помочь! Берегите своих питомцев, в лучшем случае, от подделки ничего не случится, в худшем - испортите подшерсток и шерсть
Настоящий фурминатор реально избавляет от шерсти по дому
хотелось бы подождать ответа автора, настоящие ли фурминаторы? А то мне кажется, что я своей собе в одно время испортила шерсть поддельным фурминатором.
Добавлено: 09 мар 2016, 23:18
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Если бы подделка тоже хорошо вычесывала и бог с ней. Но поддельные не дают обещанного эффекта(( а стоимость не маленькая. И у меня да, шерсть "царапает"
Мне в итоге привозили из США..да, гравировка, лапка и все дела как у автора видео рассказано В голову не могло придти что Петшоп таскает с Китая палево....это вообще жестоко наказуемо насколько мне известно. Очень жестоко и собственно можно и в суд подать.
А уж если правообладателю (а оно патентованное и номер патента пробит на пластике над желтой наклейкой, над лезвием) сообщить, так он будет просто безмерно счастлив:-) Теперь я понимаю откуда идут рассказы про то что якобы тайцев нельзя им вычёсывать... Твари и скоты, и ведь стопудово возят САМИ на однодневку. Как хорошо что получилось всех почти своих покупателей снабдить этой полезностью ибо как раз случилась оказия..не поленюсь проверить, что у них.. Сразу предупреждаю-даже не просите, не получится
Добавлено: 10 мар 2016, 00:06
Посетитель
Автор темы
abcwish, фурминаторы и есть напрямую от "Валты". Себе я там покупала года 1,5 назад. Упаковка не сохранилась, но стикер Валты, голограмму и русскую инструкцию помню. Специально искала, чтобы была не подделка, и не переплачивать перекупщикам.
abcwish писал(а):
Рассматриваю свой: крышка салатовая, есть гравировки с номером, словом FURminator и Short Hair, номер патента на пластике есть.
Musich http://www.furminator.com/Feline-Sheddi ... tions.aspx Для маленьких кошек, например = 42,99 USD. Для больших = 49,99 USD Вот и переведите на рубли, столько настоящая стоимость сейчас. У нас цены сейчас на них около 2000-3000 = норма.
_________________ Обладатель четырех прекрасных кошек-подобрашек. Я против продажи животных! Спасла 17 котожизней! --- Menmai Pets - утепление переносок моими руками https://vk.com/menmai
Ferrum , услышала.. Спасибо, буду думать..склад у них на Красном Треугольнике и есть самовывоз..то есть они в отличие от других моск не полощут и всё можно забрать в день заказа Ассортимент конечно там огромный..Vijo Recuperation у них за относительно разумные деньги можно покупать Наверное зарегюсь у них..хотя вроде пока нет необходимости:-) Ну и конечно я не думаю что такой крупный дистрибьютор известнейших компаний будет подделки продавать..это за гранью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2