Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, может кто узнает своего подопечного? Знакомая прислала фото щенка, два дня назад появился на заводе недалеко от м. Электросилы. Люди уехали, щенок остался на улице. Считают, что он не пропадет, так как народ там есть и его накормят. Со слов: очень добрый, хочет играть, тыкается носом. Уже лапка в крови. Спросили у местных, говорят, что появился два дня назад. По правилам мой телефон: +7 953 один 666 один 50 Юля
Заголовок сообщения: Re: Сос! Некуда идти! Передержка! Мелкая молоденькая сука в Московском районе. Уже хромает. Тычет носиком в ногу
Добавлено: 07 мар 2016, 20:13
Частый гость
Автор темы
Всем спасибо, но я уехала. Молли осталась выть дома. Вернусь только завтра вечером. Надеюсь, соседи не сожгут нам квартиру, потому что выла она как волк...
Воет она знатно..... Эх, даже на 2 дня никто не приютил. Ещё бы швы себе не разлизала...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Сос! Некуда идти! Передержка! Мелкая молоденькая сука в Московском районе. Уже хромает. Тычет носиком в ногу
Добавлено: 08 мар 2016, 20:41
Частый гость
Автор темы
Когда вышли из лифта она выла. Сколько по времени не знаю. Что с этим делать пока тоже. Нужна помощь в оплате кинолога. Прошу собраться поп. совет. Сомневаюсь, что сама справлюсь
Заголовок сообщения: Re: Сос! Некуда идти! Передержка! Мелкая молоденькая сука в Московском районе. Собираю поп. совет на кинолога.
Добавлено: 08 мар 2016, 22:05
Частый гость
Автор темы
В общем, я взяла пару отгулов на работе, посмотрю как вести себя будет она. 12 числа у кинолога должна уехать подопечная. Если у нас вопрос не решится, то нужна будет материальная помощь. Ну, или если кто-то хочет взять воющую собаку себе домой - милости прошу, привезу в любой район города
Заголовок сообщения: Re: Сос! Некуда идти! Передержка! Мелкая молоденькая сука в Московском районе. Собираю поп. совет на кинолога.
Добавлено: 09 мар 2016, 12:47
Частый гость
Автор темы
ER0SHKA Таня, она еще трусиха жуткая, боится подъезд,лифт, на улице трясется как осиновый листок. Сегодня первый день уговорила ее пройти по ступенькам. Увеличила прогулку на пару минут, так она кругами бегать начала в панике. Как выходит из подъезда, сразу кучу делает, до газона не несет. Вчера приехала с ней девушка погулять, с которой ловили ее - так она к ней не вышла, сначала изображала что дома никого нет,а когда под диваном нашли, начала рычать от страха. Каким-то чудесным образом приучена к дивану, уже пришлось взять пульверизатор. Дома дела может сделать на пеленку для мелочи. В 11 вчера с ней выходила, в 5 утра пописала со спокойной совестью. Дома еще скулит даже когда мы тут - что это значит, я не понимаю? Я бы сказала, что она просто ничего не знает и всему надо обучить. Собака не дикая точно, но и не квартирная. А вой - это надо решить в первую очередь, потому что я живу в многокватирном доме. Дайте, пожалуйста, советы и по прогулкам на улице в том числе.
Добавлено: 09 мар 2016, 12:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Klubnika У меня такая не одна сидела. Разница только в том,что они не выли. Прежде всего ,мне кажется,надо ребёнка успокоить. А лучше Татьяне позвонить и переговорить. Много писать. Но,не так страшен...,как его малюют. И когда она дома,отсаньте от собаки. Не докучайте.
Добавлено: 10 мар 2016, 15:35
Частый гость
Автор темы
Собаке около года. Вчера вывели ее в десять вечера, а в 7 утра уже лежала куча. Скажите, для ее возраста это нормально? Или она не понимает, что надо терпеть? В 7-30 мы вернулись домой после прогулки, в 13-30 она пописала. Дома пеленка для мелких собак еще. Подскажите, что с этим делать или она сама должна как-то врубиться?
Скажите, для ее возраста это нормально? Или она не понимает, что надо терпеть?
Она не знает, что дома надо терпеть. Привыкнет постепенно. Вам пока только терпеть. Не наказывать, не ругать. Если делишки сделает на улице, хвалить и поощрять.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Юля, рано или поздно, но поймет. Чем чаще выходить, тем быстрее поймет. Выходить лучше сразу после еды, и после сна. То есть вы уже в обуви, и в куртке, она в ошейнике с поводком. Ставите ей миску, как съела, бегом на улицу. Кто-то из щенков без комплексов, сразу начинают писать и какать на улице. А некоторые зажимаются, стесняются, и терпят до дома. Так может пройти недели три.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0