Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась! Московский район. Пропала собака, среднего размера гладкошёрстная.
Добавлено: 05 мар 2016, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
Вчера в п. Авиаторов, примерно, в 8 часов вечера испугавшись взрывов (опять стрельба была ) убежала девочка, молоденькая в шлейке. Последний раз, по утренним сведениям, её видели во дворах по ул. Бассеиной поздно ночью... Пожалуйста, кто увидит, постарайтесь подманить и придержать, она пугливая, но говорят, к людям подходит... Хозяин очень переживает, мужчина в возрасте, ходил сегодня со своей сестрой искали, сестра рыдала ..., просила, если увидите, заберите... Собаку зовут Дина. Тел. мужчины сестра дала только домашний, какой вспомнила 369-49-81, мужчину зовут Игорь. Они живут со стороны Кузнецовской. Фото собаки нет, но она по типу нашего Тима пристроенного, только одно ушко подвисает и шёрстка помягче и посветлее, вроде... и выглядит по-девчачьи, нежнее... ТЕЛ. 369-49-81 вот так выглядит, примерно
ПОЖАЛУЙСТА!!! КТО УВИДИТ ЗАБЕРИТЕ И ПОЗВОНИТЕ! можно и на мой тел. звонить, он в подписи...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Московский район. Пропала собака, среднего размера гладкошёрстная огромная просьба, кто увидит, придержите, позвоните!
Добавлено: 05 мар 2016, 21:27
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Cerina писал(а):
Друг-друга признали , едут домой!!! УРА!!!!!!!! Можно в ХЕППИ!!!
Это просто праздник какой-то! Уряяяяяя!!!!!!!!!!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Нашлась! Московский район. Пропала собака, среднего размера гладкошёрстная.
Добавлено: 06 мар 2016, 11:51
Участник
Симба писал(а):
Тоже удивилась, чему был посвящен салют, да еще такой мощный?
50-летие ФГБУ «Управление межвузовского студенческого городка в Санкт-Петербурге» 4 марта в 16.00 в Межвузовском студгородке (Новоизмайловский пр., д. 16, к. 6) состоится торжественное мероприятие, посвященное 50-летию ФГБУ «Управление межвузовского студенческого городка в Санкт-Петербурге».
Программа
16.00 – Экскурсия для СМИ по территории студгородка
16.44 – Церемония закладки камня на месте будущего памятника Св. Татианы
17.00 – Экскурсия для почетных гостей
17.30 - Концертно-поздравительная часть
19.55 – Пиротехническое шоу
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Нашлась! Московский район. Пропала собака, среднего размера гладкошёрстная.
Добавлено: 06 мар 2016, 12:05
Старый знакомый
Автор темы
а мне показалась, что канонада идёт от ТЭЦ и оттуда из-за домов зарево было, наверное отражался звук но залпы были жуткие, как будто совсем рядом, а мы всё-таки ближе к ТЭЦ.... или это раньше было, вроде 19-30 было, посмотрела на часы, может и на ТЭЦ праздновали, что то, я подумала, может своих сотрудниц так поздравляют.... Хотя, когда мы вышли, мне сказали, что от студ. городка был салют и про Дину очевидцы рассказали, как она рванула...
поменьше бы нам таких празднований , моя трусиха совсем вечером не хочет выходить... только немного отходит от ужаса и опять стрельба , никак нам после НГ стрельбы не придти в себя...
Добавлено: 06 мар 2016, 12:16
Участник
Cerina не-не-не, салют был прямо в Авиаторов, напротив спортивного комплекса студгородка. А залпы, да, жуткие, мы впервые так близко попали, а учитывая, что мы в НГ бегаем от всего, что сверкает, это была жесть. С другой стороны, надеюсь, что нам поможет теперь не боятся чего-то далекого сверкучего.
а мне показалась, что канонада идёт от ТЭЦ и оттуда из-за домов зарево было, наверное отражался звук вроде 19-30 было, посмотрела на часы, может и на ТЭЦ праздновали, что то, я подумала, может своих сотрудниц так поздравляют.... ..
если так ТЭЦ поздравляет, то страшно представить, какой на ЛАЭС могут праздничный салют устроить, и что жители Соснового Бора подумают. 50- летие студгородка с шиком отметили. Честно говоря, я подумала, что Горсуд корпоратив устроил..... Бедные собаки, у нас во дворе даже на некоторых машинах сигнализация сработала.
Добавлено: 06 мар 2016, 20:15
Старый знакомый
Автор темы
Симба писал(а):
:D если так ТЭЦ поздравляет
наверное, всё-таки, студ.городок веселился, мне показалось, просто всё отражалось именно оттуда, но тогда я представляю размах в самом парке, ужас, что было.... сколько ж они вгрохали в такой мощный салют....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3