Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Собаки с отлова. Разные. Домашние и не очень. Щенки и взрослые. Почти породистые и нет. Хэлп!
Добавлено: 05 мар 2016, 00:11
Друг хвостов
Автор темы
В отлов попадают всякие разные собаки. Есть те, кого даже обратно не ждут. Есть - бывшие домашние, сейчас накопилось как-то много тех, кого можно и нужно бы пристроить. На самом деле, их гораздо больше и возврат таких собак - наверное где-то опять беда для них... Итак, Новенькие! Посмотрите, может, хоть кому-то повезет... с кураторством или просто с пиаром: 1. Тучка, кобель, около 2 лет. Кастрат. В жару стало плохо, откачали. Уходить не хочет. Нереально харизматичная и очень благодарная личность. Охранник никакой, зануда страшный))) Срочное пристройство, никому не нужен((
2. Сука, метис, около 4 лет. Куратор - нет. С отлова. Бывшая домашняя, очень близкий метис овчарки. Абсолютно адекватная, ласковая, воспитанная девица. Знает команды. Очень стремиться на прогулках не выпасть из поля зрения человека. категорически отказывается возвращаться на улицу... Помогите с пиаром!
3. Бона и Мона Суки, молодые. Хозяин умер. Деть некуда. и
4. Юмик. Отравленный из Металлостроя. Откачали. Смысла возвращать нет никакого. Диковат, но мы приручаем))
Всех как-то надо пристроить. Причем срочно. Если кто-то кого-то захочет взять на кураторство/пристройство, то 335-33-82 доб. 20 с 10-00 до 20-00.
Совершенно неконфликтный и спокойный парень, очень ласковый, дрыгает своим маленьким хвостиком. Ему 2 года, около 47см в холке. Выглядит крупнее, чем есть, т.к. весь в невероятных колтунах. Как говорят местные жители, у Тошки был хозяин, но собака ему наскучила и он выгнал Тошку на улицу. В итоге пес попал в отлов по программе кастрации безнадзорных животных. У нас есть всего несколько дней, чтобы найти ему новый дом, либо передержку+куратора. Помогите, пожалуйста! Парень, действительно, замечательный.
Совершенно неконфликтный и спокойный парень, очень ласковый, дрыгает своим маленьким хвостиком. Ему 2 года, около 47см в холке. Выглядит крупнее, чем есть, т.к. весь в невероятных колтунах. Как говорят местные жители, у Тошки был хозяин, но собака ему наскучила и он выгнал Тошку на улицу. В итоге пес попал в отлов по программе кастрации безнадзорных животных. У нас есть всего несколько дней, чтобы найти ему новый дом, либо передержку+куратора. Помогите, пожалуйста! Парень, действительно, замечательный.
8-911-787-73-67 Юлия
Ну куда такого на улицу?! Если неконфликтный, хороший парнишка, под куратора возьму после праздников на передержку. Если все ОК, нехай у нас поживет.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 02 май 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Ань, надо Юле звонить-я еще не видела))) Или завтра созвонимся) Завтра же коренной пост поменяю. У нас-что ни день, то кто-то на пристройство)))
Набрала Юлю. У меня, конечно, не совсем идеально, парнишка см 45 в холке. Но, в случае чего, после праздников смогу подстраховать. На улице не место пухнюшечке.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: IF: Собаки с отлова. Разные. Домашние и не очень. Щенки и взрослые. Почти породистые и нет. Хэлп!
Добавлено: 01 май 2016, 20:29
Друг хвостов
Автор темы
Вот такая вот молодая сука на пристройство. Думаю, что метис овчарки. Была раньше хозяйской, хоз-то ли алкоголик, то ли просто "редиска", в общем, она ему не нужна. Собака очень красивая и адекватная.
Заголовок сообщения: Re: IF: Собаки с отлова. Разные. Домашние и не очень. Щенки и взрослые. Почти породистые и нет. Хэлп!
Добавлено: 01 май 2016, 20:31
Друг хвостов
Автор темы
Писать даже особо нечего. Молодой кобель, история неизвестна, появился в какой-то деревне, стал там душить местных кошек, на него вызвали отлов, но обратно не хотят по понятным причинам. Не хотят вообще-сказали, прибьют. Кобель очень адекватный, с людьми-вообще лапа. Симпатичный, крупный, не гавкучий. Пристройство срочное, т.к. если собака вернется, то, скорее всего, погибнет. Тема: viewtopic.php?f=2&t=148106
Добавлено: 03 май 2016, 00:06
Старожил
Помогите пиаром!
jessy писал(а):
Вот такая вот молодая сука на пристройство. Думаю, что метис овчарки. Была раньше хозяйской, хоз-то ли алкоголик, то ли просто "редиска", в общем, она ему не нужна. Собака очень красивая и адекватная.
Добавлено: 03 май 2016, 01:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, я сегодня у вас кобеля видела, он поразил мое воображение. Похож на кошкодушителя, только огромный! У него голова в 2 раза больше моей. И он нереально красив! Он адекватный?
Добавлено: 20 май 2016, 18:12
Старожил
Митя и Кесси, нужен дом срочно! (СПб) Снова в отлов попали две собаки, которым очень хотим найти дом, либо куратора и передержку. Есть несколько дней. Помогите, пожалуйста! Собаки прекрасные.
Митя, кобель, около 2х лет, 55 см в холке, кастрирован. Спокойный красивый парень, видимо, когда-то был домашним, знает поводок. Очень добрый пес.
Кесси, сука, около 8 месяцев, 45 см в холке, худенькая, из-за пушистости кажется больше, кастрирована. Невероятно трепетное создание. Также умеет ходить на поводке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2