Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС. Птица. Помогите перевезти в ЦПКиО
Добавлено: 06 апр 2008, 17:16
Активист
Автор темы
Ребенок притащил птицу какую-то, всю перекрюченную. Лежит в коробке на столе, положение просто осадное: коты , как с цепи сорвались. Стоит отойти от коробке-считай сожрана будет птичка.
Я с птицами не сталкивалась. и . честно говоря, не горю желанием это делать. что с ним делать-понятия не имею. Позвонила орнитологам. они сказали, что это скорее всего кулик и что он умрет на 90 процентов. Я вот как то не мечтаю о том, что бы он умер на моих глазах, а на улицу обратно ребенок отказывается выносить. Орнитологи сказали, что кулики в неволе не выживают, они поедают червяков. выковыривая их из земли. даже если положить ему мясо-он его есть не станет.
Поэтому прошу помощи перевезти мне эту птицу в ЦПКиО в клинику....
Пожалуйста.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
ворона появляется у меня во дворе, на терри.ии детсада. Появляется в разное время, ее другие вороны гоняют очень.
А куда везти терри.иально и в какой таре перевозят ворон? А как ее ловить-то, руками может и не даться, но когда ей корм кидаешь- отпрыгивает в с.ону, очень пугливая.
Я, конечно, готова помогать чем смогу, все-таки я же о ней рассказала и переживаю за нее. вечером на прогулке с собакой еще буду смотреть ее.
Ловить наши собачники помогать не будут, это однозначно.
мой номер 8-906-247-05-24.
р-н м. Приморская.
Чтобы поймать ворону на нее нужно накинуть что-то типа покрывала или старого пальто или куртки т.е.потяжелее как только она окажеться в темноте то будет абсолютно безпомощна и ее тут же можно переложить например в хоз.сумку. Но ворона конечно скачет быстро и за ней придется побегать но ведь Вы пишите что она на одной ножке? Кстати если она появляется в саду то явно где-то недалеко и обитает может сумеете выследить и тогда когда стемнеет еще проше ее поймать. Хотя в идеале конечно лучше ловить хотя бы вдвоем. Может кто-то откликнется кто живет недалеко и поможет отловить?
лапки у нее не две, а как бы пол.ы, ну в общем "ступни" нет, но на остаток ноги она опирается, поэтому при случае может и ускакать.
Видимо, рана старая и уже заросла, поэтому привыкла она уже так скакать.
Одеял-покрывал-старых курток у меня нет вообще, все что было раздала давно при пожарах да на утепления клеток. Сумки хозяйственной тоже, но попробую коробку найти подходящую.
ни вчера вечером, ни сегодня утром вороны не видела. видимо, из-за погоды прячется где-то под крыльцом.
Если увижу, буду пытаться отловить, если что к таджикам отнесу в тех. этаж или на балконе запру. А там уж буду звонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3