Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
01-11-2015.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgzBHYQacMepE.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgsobachki.jpgUcfgxmshC0E.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
2~0.jpg
sobachki.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgryzhik.jpgHD7_6652.jpg
KisaizPod.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~21.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg555~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хэппи! Дома)Тайская красотка в подъезде! Уже давно не в подъезде)) В отличнейших ручках на передержке.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 19:47 
Новичок

Автор темы

Девочки, всем привет!
Наверное больше для информации. Может кто-то, где-то искал эту кошку, или все таки сможет помочь..
Вообще то я сама планироыала взять ее к себе на передержку, даже переноску уже кинула в машину, чтобы ее сегодня вечером забрать. Но экстренно пришлось менять планы, по вопросу собственного здоровья.
Итак из группы Я потерялся:
СПб - Приморский р-н, ул.Камышовая **
https://vk.com/valen_tinka
01.03 утром, обнаружили на черной лестнице 6 этажа вот это чудо! Кошка была голодная и замершая (лежала, прижавшись всем телом о холодную ступеньку, и дрожала)! Оказалась очень ласковой и доброй! Ждет своего хозяина! Объявление на парадной повесили, но никакой реакции нет. (Надеялись, что просто от соседей убежала)
Изображение
На всякий случай мой телефон 89214|22||2

Последний раз редактировалось Ceverynka 04 апр 2016, 01:18, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 17:50 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек

Ну, у нас экстриму добавлял ребенок маленький)) У нашего котика оказалась очень тонкая душевная организация) Ласковый просто невыносимо {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 19:15 
Частый гость

касьян писал(а):
могут долго {yee} но Ваша Софи скорее всего сейчас "переварит" всю ситуацию и выйдет. Она конечно напугана - незнакомое место и незнакомые люди... Пусть посидит в укрытии, не настаивайте на общении. Любопытство победит (или голод, или жажда). Оставьте в свободном доступе лоток с наполнителем и корм, воду; можно даже игрушку какую-нибудь. И не обращайте на нее внимание, она быстрее освоится кмк

я на общении не настаиваю))) я ее реально найти не могу в квартире {crz}
причем,убежать она никуда не могла.
Забилась куда-то за мебель, бедная девочка
Это при том,что в квартире тишина стояла....А сейчас пришли мои домашние...дома стало "весело" ,теперь бедняга до утра не вылезет что ли(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 19:20 
Участник

Юля, спасибо Вам, что забрали кисуню! :flower:
Юлечка, она может запрятаться под ванну, так что дверь в ванную не закрывайте, чтобы она смогла выйти покушать и в туалет. Ещё, поскольку Вы написали, что Вы - не кошатница, предупрежу - смотрите, чтобы кошка, не дай Бог, не выскочила в окно... или в дверь.
У вас собаки есть? Как кошка, не боится их?
Девушка мне написала, что у кисы корочки по краям ушек и уши чёрные внутри... Возможно, ушки обморожены?
Ну, и клещ внутри...

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 19:28 
Частый гость

JustAngel писал(а):
Юля, спасибо Вам, что забрали кисуню! :flower:
Юлечка, она может запрятаться под ванну, так что дверь в ванную не закрывайте, чтобы она смогла выйти покушать и в туалет. Ещё, поскольку Вы написали, что Вы - не кошатница, предупрежу - смотрите, чтобы кошка, не дай Бог, не выскочила в окно... или в дверь.
У вас собаки есть? Как кошка, не боится их?
Девушка мне написала, что у кисы корочки по краям ушек и уши чёрные внутри... Возможно, ушки обморожены?
Ну, и клещ внутри...

Мою собаку кошка еще не видела,она закрыта в комнате.Но может,запах чувствует и боится((((
Уши на обмороженные не похожи, скорее аллергия,корочки сухие, а внутри чёрные, то ли грязь,то ли клещ. Глазки тоже с корочками
Я вечером планировала в клинику снести ее на осмотр ,но уже не уверена,что найду ее,запряталась качественно(((

под ванну у меня не забраться совсем ,там всё заделано
окна и двери контролирую :flower:

Последний раз редактировалось Юленька 03 мар 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 19:37 
Участник

Наверное, точно под ванной сидит :) Главное, дверь в ванную пусть будет открыта. А собачка как к кошкам, не агрессивна?
Явно киса боится, запах собачкин она чувствует.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 19:40 
Частый гость

JustAngel писал(а):
Наверное, точно под ванной сидит :) Главное, дверь в ванную пусть будет открыта. А собачка как к кошкам, не агрессивна?
Явно киса боится, запах собачкин она чувствует.

под ванной точно не может ее быть,там всё заделано наглухо,не пробраться,даже щели нет,не то что места для кошки
скорее за шкафы попряталась.

Собака у меня с плохим характером.Но маминых кошек никогда не трогает, кошки ей не интересны,думаю что она их от движущихся и пищащих дочкиных мягких игрушек не отличает {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 19:57 
Старожил

где голова кошкина пройдет, там и вся кошь пройдет ... они в таких щелях прячутся...а вот шума кошки точно боятся.... до ночи вряд ли вылезет...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 19:58 
Участник

Собака большая, шумная?
А из-за шкафов сможет вылезти? Бывали случаи, когда туда в стрессе залезали, а обратно никак... Разбирали стенку, чтобы достать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 19:58 
Старожил

а в какую клинику собирались?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 20:07 
Частый гость

JustAngel писал(а):
Собака большая, шумная?
А из-за шкафов сможет вылезти? Бывали случаи, когда туда в стрессе залезали, а обратно никак... Разбирали стенку, чтобы достать.

собака такса,в целом не шумная
Вообщем я испугалась за кошку, думаю,вдруг ей плохо, а сама выйти не может
Стала двигать мебель.Нашла ее за мебелью в угол забившуюся
Достала.Она на руках мурчит,ласкается.Голову подставляет,чтоб чесали ее.
Как только с рук спустила- снова удрала спряталась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 20:08 
Частый гость

ЛюблюКошек писал(а):
а в какую клинику собирались?

на Пловдивской 9 в моем доме вет.центр, схожу туда,чтоб снова далеко ее не тащить
не супер место,но явно с ушами кошачьими разобраться смогут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 20:13 
Участник

Юля, а Вы закройте (загородите) все дыры, куда она может залезть. Имею в виду те, откуда без передвигания мебели нельзя достать.
Собачкин - таксик, что у Вас в подписи, поняла. {yee}
Видно киса точно боится собак.

Последний раз редактировалось JustAngel 03 мар 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 20:13 
Старожил

Юленька писал(а):

на Пловдивской 9 в моем доме вет.центр, схожу туда,чтоб снова далеко ее не тащить
не супер место,но явно с ушами кошачьими разобраться смогут

у вас недалеко РуВет, Дундича, 40, лучше туда.

Стронгхолд и от ушного клеща и от глистов сразу.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 20:14 
Старожил

переноска надежная?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 20:24 
Частый гость

ЛюблюКошек писал(а):
переноска надежная?

переноски просто неееет :(
мне ее в коробке привезли, я ж не кошатница, а собака у меня на поводке передвигается.
Если в рувет,то только на выходных получится

кошка клевая
я ее поймала,захапала,держу на руках, а она мне песенки поет громко и лапами обнимается :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 20:27 
Участник

ЛюблюКошек писал(а):

у вас недалеко РуВет, Дундича, 40, лучше туда.

Стронгхолд и от ушного клеща и от глистов сразу.

:ya za:
Правда, Стронгхолд не работает от ленточных паразитов. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 21:53 
Участник

Юля, в клинику везите только в переноске, на руках, в коробке иди сумке нельзя, убежит.
Переноску можно купить недорого, или взять в кого-то, но тут риск принести инфекцию от прежних кошек, кто там сидел.
В этом случае нужно обязательно тщательно обработать переноску раствором Экоцида, с экспозицией часа 2.
Самые надёжные - вот такие, с металлической дверцей
http://www.petshop.ru/catalog/dogs/trai ... 24690_ter/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 22:31 
Частый гость

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 23:34 
Участник

Кисунюшка... наконец-то в тепле, на мягком диванчике :)
Уже не убегает, не прячется?
Фото хорошие, только эффект красных глаз нужно убрать, если для пиара.
И глазик правый вроде бы прищурен - подтекает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 00:27 
Частый гость

JustAngel писал(а):
Кисунюшка... наконец-то в тепле, на мягком диванчике :)
Уже не убегает, не прячется?
Фото хорошие, только эффект красных глаз нужно убрать, если для пиара.
И глазик правый вроде бы прищурен - подтекает?

да это не для пиара,просто так пара кадров) лень обрабатывать было
когда будем выставляться сфоткаемся в лучшем виде))
глаза не текут, но они все-таки не совсем нормальные, вокруг них сухие корочки,как на ушах.
на аллергию похоже....

ведет себя она странно
на руках мурчит,ласкается.Но стоит только спустить с рук,в секунды прячется за мебель.
Достать ее оттуда можно спокойно,не царапается,не кусается, и опять мурчит на ручках.
Но просто так на полу в квартире ей явно не комфортно

И любит в своей коробке сидеть,в которой приехала.
Я пока не стала ее выкидывать, чтоб поменьше стрессовала она.Вот сейчас в эту коробку спать пошла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 00:51 
Участник

Это та коробка, в которой она спала на лестнице?
Там могут быть блохи... Вы её не обработали от блох ещё?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 01:29 
Частый гость

JustAngel писал(а):
Это та коробка, в которой она спала на лестнице?
Там могут быть блохи... Вы её не обработали от блох ещё?

Не знаю,наверное,та коробка,киску в ней привезли.Она эту коробку любит,у меня рука не поднялась выкинуть((

Ничего пока не делала с ней, только накормила-напоила.
Надо бы к врачу сначала.
У меня только собачий фронтлайн, предполагаю,им кошку нельзя пшикать.
Завтра если муж пораньше приедет с работы, попробую доехать до рувета.

А интересует меня вот какой вопрос.К примеру,если найдётся старый хозяин,как определить ,что это действительно он...
клейма нет у нее,особых примет нет((
По собаке и так всё понятно станет,не ошибёшься;она так скакать от радости начнет,что ни с чем не спутаешь....
А с кошкой как??Она же свои эмоции вряд ли выражать станет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 01:35 
Частый гость

И еще такой вопрос...что делать со стерилизацией...отдавать без стерилизации в новый дом -это как-то не очень ...
Но стерилизовать сейчас тоже вроде не дело,вдруг все же она хозяйская и ее ищут..
Как обычно поступают в случае потеряшек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 01:41 
Старожил

Юленька писал(а):
И еще такой вопрос...что делать со стерилизацией...отдавать без стерилизации в новый дом -это как-то не очень ...
Но стерилизовать сейчас тоже вроде не дело,вдруг все же она хозяйская и ее ищут..
Как обычно поступают в случае потеряшек?

сейчас в любом случае стерилить рано ( если киса не стерильная), ей нужно отъесться, оздоровиться как минимум недели две-три, что еще врач скажет по этому поводу. Так что время на размышление есть.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 01:45 
Участник

А разве Фронтлайн бывает отдельно для собак и кошек?
Спрей - он для всех, там только количество пшиков для каждого веса разное.
А хозы... :hmmm: Найдите на кошке особые приметы, им не называйте, пусть они их назовут. Кошка стерилизована? Не смотрели, есть ли шов? Это тоже будет информацией.
Стерилизуйте. Если она уже не стерилизована.
Для начала, конечно, сдать нужно анализы и подлечиться и отъесться.
В клинике врач скажет, что нужно сделать и в какой последовательности.
В клинике проверят её состояние здоровья, возраст, и есть ли шов.
Зубы посмотрите, может, там не все на месте, или сломаны какие-то. Ну, и имя - если назовут её по имени и она откликнется... Хотя, кошка к хорошим хозяевам должна сразу побежать. А если плохие - то и не нужны такие.
Вы откуда ждёте хозяев, с сайта Потеряшка?
Она размещена там?
Не нужно надеяться на старых, нужно приводить кошку в порядок и искать хороших, ответственных хозяев.
Вы же пристраивали животных до этого, опыт есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 01:45 
Старожил

Юленька писал(а):

Не знаю,наверное,та коробка,киску в ней привезли.Она эту коробку любит,у меня рука не поднялась выкинуть((

Ничего пока не делала с ней, только накормила-напоила.
Надо бы к врачу сначала.
У меня только собачий фронтлайн, предполагаю,им кошку нельзя пшикать.
Завтра если муж пораньше приедет с работы, попробую доехать до рувета.

А интересует меня вот какой вопрос.К примеру,если найдётся старый хозяин,как определить ,что это действительно он...
клейма нет у нее,особых примет нет((
По собаке и так всё понятно станет,не ошибёшься;она так скакать от радости начнет,что ни с чем не спутаешь....
А с кошкой как??Она же свои эмоции вряд ли выражать станет...

Таечка будет свои эмоции выражать {yee} , если любит хозяина. Хозяева тоже разные бывают... :(

нужно говорить с человеком и если вдруг например выясниться что кошка на самовыгуле, я бы старым хозяевам не стала отдавать, придумала бы несуществующую особую примету, и только потому, что самовыгул - это отсроченная смерть...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 01:47 
Старожил

вот тема о клинике РуВет, напишите здесь, чтобы получить скидку на кису viewtopic.php?f=5&t=64462&start=1980

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 16:58 
Частый гость

Сегодня свозила Софи на прием,показать уши.
Уши оказались ужасно грязными, долго доктор их вычищала и обрабатывала, зато теперь красота.
И заодно обработали Софи от блох.
Проверили уши на наличие ушного клеща.Клеща нет.Но есть аллергия :(
Прописали Софи несколько препаратов и уколы,сегодня в клинике уже вкололи один,теперь нужно колоть еще завтра и послезавтра.
И еще нужен Софи хороший гипоаллергенный корм премиум-класса.

Кошка совсем молоденькая!По мнению доктора ей 1.5-2 годика

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 23:22 
Старожил

таечки часто дают аллергию, когда питаются абы чем ( что она, бедолага ела в своих странствиях...)

моя тайка знакомая давала аллергию на курицу, а Проплан с рыбой решил проблему

котодевочка очень красивая :love:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 13:55 
Частый гость

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]