Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чипировала собаку в вет станции, год назад, чипа в базе нет!
Добавлено: 02 мар 2016, 15:09
Участник
Автор темы
сижу в шоке, в прошлом году ставила чип на Лермонтова в красном селе псу, щас проверяю чипа в базах нет! звоню в клинику они мне говорят, что у них новая программа и надо перерегистрировать собаку.. причем только на того кто привезет.. а я не могу приехать и прошу посторонних людей, а у них не питерская прописка и перепривить и перерегистрировать бесплатно будет нельзя..
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Не единая,а более менее популярная Энимал айди,энемалфейс,петмакс
В Энимал айди одного своего нашла,второго нет...хотя чипировались оба в 13г
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Из трех собак показывает чип только последней, чипированной в прошлом году. Правда, по той дате рождения получается, что ее чипировали за пол -года до рождения. Во как! Значит, надо перерегистрироваться. А мы прививки в декабре только делали... Или можно приехать именно на перерегистрацию?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
напишите в лс в контакте id7656812 вечером буду дома добавлю кличку,возраст,пол собаки,чип,контактный телефон,адрес(можно полностью или как удобно)
Денежку могу на Сбер или сотовый перевести.
Заголовок сообщения: Re: Чипировала собаку в вет станции, год назад, чипа в базе нет!
Добавлено: 02 мар 2016, 17:52
Новичок
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 12:22 Сообщений: 76 Откуда: Невский район
spercha писал(а):
Пипец,смысл тогда чипировать,если такой дурдом
Дурдом это когда находится собака с чипом(за 2015 таких было 4) а данных нет нигде,так как чипируют в частных клиниках которые ни в какую из баз не добавляют
База сбой дала странный. У подруги собака чипирована в 2012 году, она есть в базе. Наших старших нет. Мы или в конце 2012 или начале 2013 чипировались... Самая мелкая наша чипирована в июне прошлого года, в базе есть.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Спешу поделиться очень хорошей новостью: Горвет нам очень помог, и восстановил данные, которые были удалены, видимо, ошибочно. Так же Горвет исправил название породы, ранее, написанное неверно. Спасибо большое за помощь!!! Теперь мне не придется собак везти на перерегистрацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3