Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Распродажа из-за сроков.
Добавлено: 02 мар 2016, 11:58
Частый гость
Автор темы
Распродажа из-за сроков. Сроки что-то конец марта, что-то апрель, что-то май. Склад естественно будет избавляться от более ранних сроков, поэтому что дадут, то дадут.
Stuzzy New Zealand консервы для собак Банки 400 г (оленина, говядина, ягненок) (24 банок в упаковке) - 55 руб. Банки 700 г (курица, телятина) (12 банок в упаковке) - 85 руб. Брать можно поштучно. Выкупать планирую в субботу - 05.08.16.
Тлф. 8-9II-I82-8Ч-85 Наталья Забирать от меня (пр.Наставников) Предоплата на карту СБ (в ЛС)
Заголовок сообщения: Re: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Распродажа из-за сроков.
Добавлено: 05 мар 2016, 18:07
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
ирина 77 я сегодня ради интереса открыла 3 разных банки по 400 гр. младшая Ротвейлер готова была танцевать за любую из консервов (у папы вообще из под морды стащила) Старший Ротвейлер съел наверно от жадности (хотя, если бы ему не понравилось - он бы есть точно не стал..) и что удивительно - йорк - вообще плохо едящий - съела почти полбанки "Оленины"...
кстати, по срокам - не знаю как у всех но Оленина у меня срок 25 мая а все остальные с 25 марта и 4 апреля...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Собака - старая йорка - оленину не жрет....только ее и брала...йорка-то - диабетик... И что интересно - на банках нарисованы кусочки, а на самом деле - паштет с вкраплениями.... К чему бы это ? У меня срок 15.05.2016
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Распродажа из-за сроков.
Добавлено: 05 мар 2016, 19:25
Новичок
ирина 77 писал(а):
Собака - старая йорка - оленину не жрет....только ее и брала...йорка-то - диабетик... И что интересно - на банках нарисованы кусочки, а на самом деле - паштет с вкраплениями.... К чему бы это ? У меня срок 15.05.2016
Да, там всё как паштет и даже там где с рисом тоже практически один паштет. Но уже хорошо, что многим понравился и Вам будет кому перепродать баночки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3