Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяин сильно избивает своего щенка. Готов отдать! Срочно!
Добавлено: 01 мар 2016, 17:40
Частый гость
Автор темы
Ситуация срочная! Мужик подобрал щенка а теперь сильно избивает его!! Обратились соседи-копирую сообщение:
"Svetlana Да, это сосед сверху! Они живут лет 10 в нашем доме, постоянно выпивают, дерутся. Два месяца назад, нашли собаку, спасли от холода, мне было так сказано. Щенок постоянно скулит, но последней каплей было, когда мне мама рассказала как он бил щенка, а его девушка орала что ты ему лапы сломаешь! На следующий день, я самолично услышала, как он избивает щенка. Я поднялась к нему, меня колотило, он открыл мне дверь сказав что щенок его укусил, и стряхивая с руки клок шерсти. Я его припугнула, но спустившись домой решила вызвать участкового. Как ни странно пришёл, сказал что тоже его припугнул. Пока тишина. Но нужно найти ему дом, не хочется тягать по передержкам, он и так в стрессе. Когда я поднималась второй раз, чтобы сфоткать собаку, малыш прыгнул к маме моей на руки и стал ласкаться."
ВК час назад передержку предложили. Наталья Уламджинская (Чепчуренко) Светлана,давайте я его заберу на передержку без всяких условий с моей стороны, передержку я нашла, смогу сама пока потянуть, уже договорилась, девушка согласна взять как есть, переживает за него очень, пиарить сможет. Просто очень волнуемся за малыша((((((((((( Напишите.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
cuperis он, действительно, ооочень милый. Ну как можно было такого очаровашку обижать? Спасибо вам, что забрали. Думаю, ему быстро найдутся хозяева, лишь бы в хорошие руки попал))
Заголовок сообщения: Re: Хозяин сильно избивает своего щенка. Готов отдать! Срочно!
Добавлено: 02 мар 2016, 15:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Девушки,Спасибо Вам за добрые слова и слова поддержки А я в свою очередь хочу сказать:"Большое Спасибо,Светочке/соседке/ и её мамочке. Это она забрала малька к себе домой-вымыла,проглистогонила,обработала от блох,накормила,напоила и спать уложила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5