Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Happy End Щенок, подброшенный в клинику
Добавлено: 14 фев 2009, 04:31
Частый гость
Автор темы
Сегодня ночью ездила со своей собакой в клинику сдавать кровь для щенка. Там сидел подкидыш 1,5 месяцев. Маленький, уже ласковый, пушистый медвежонок Я его решила забрать себе до пристройства. Всяко из дома лучше пристраивать, чем из клиники.
Так что отдаем в хорошие руки щенка: 1,5 месяца, мальчик, глистогонка дана, блох нет. Кушает сухой корм. Вырастет не больше 35-40 см.
Любуйтесь и завидуйте
Мой телефон: 8-905-202-87-27
Последний раз редактировалось Мария Философ 19 фев 2009, 01:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Маша, а какой именно роял.Для мелких пород?Просто его много всякого?Например,завтра могу днем доехать до черной речки и выйти на улицу.Вы сможете подойти?
Лесик, роял обычно нужен для щенков средних пород. Не обижайтесь, но выйти даже к парадной не могу. Я дома не просто с ребенком сижу, я работаю и отойти даже на 5 минут не могу. Работа очень сложная.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5