Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация: знакомым достался кролик. Люди далёкие от зоо защиты. Какое-то время жил в клетке у них дома. Они его не особо хотели изначально. Сейчас хотят увезти в деревню, где его пустят на мясо. Просто так не отдадут. Т.к. после бойни им будет мясо, а люди не богатые. Готовы отдать только за деньги, у меня их нет. Заниматься кроликом я не могу, ссори. Вобщем СОС! Вдруг кому станет жалко парня....
8-981-823-0441 Лена. Сижу с телефона, фото нормально не выложить. Могу попробовать прислать ммс. Кролик белый (или цвета кофе с молоком), С черными ушами и мордочкой.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Хочу вас предупредить форум кешит черт знает кем.Вчера в 1:30 ночи мне звонила разведенка и мясоедка просила дать ей кролика хотя бы на время для разведения.Так как ему угрожает опастность быть съеденым ,я могу передержать ,если кого то не устраивают мои условия.Хотя это полный бред.Все животные у меня ухоженные и счастливые,но я не собераюсь никому нечего доказывать.
Заголовок сообщения: Re: SOS! СПб Север. Кролик пойдёт на мясо. Времени до завтра днём.
Добавлено: 28 фев 2016, 13:40
Посетитель
IILLOONNAA писал(а):
какое ПМЖ?? Вы вообще здесь о чем???
Кто Лямурчика знает лично и количество животных на кв см 1км кв??? Я продолжаю пиарить щенков с власоедами (вылечились не вылечились ??) Там собак шт 14 в кв плюс клетки с крысами ,голубями,черепахами.....
ЛУЧШЕ КРОЛЯ НА МЯСО( 1 миг и все ,а там длительное мучительное самоуничтожение) ОН ТАМ ОТ СТРЕССА САМ ПОМРЕТ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ!!!!
тут то тема понятная нашелся сердобольный собиральщик всего живого ,ОООО есть куда спихнуть, а чем его потом кормить и как он а главное где жить будет всем по фигу!!!
неужели трудно по вк покидать посты заберут в дет сад какой нибудь
в детских садах сейчас запрещено держать животных оп САНПИНу,так что туда навряд ли возьмут
Если хотите отдать на мясо ,вот тел 8931-230-37-50,звонила мне в 1:30 ночи и на жутком жаргоне(вы застолбили кроля?)Просила дать ей на время для разведения.Совеую этот номер провеить,что за ,,зоозащитник,,скрывается под ним.Или отправте туда куда он и собирался ехать.Для чего этот форум существует если писать на нем такие гадости ,такие как отправить на мясо или отдать в детский сад чем отдать в квартиру.Наверное кто то сошел с ума.Примерьте это все на себя.Жить все хотят,даже мясные кролики.
Если хотите отдать на мясо ,вот тел 8931-230-37-50,звонила мне в 1:30 ночи и на жутком жаргоне(вы застолбили кроля?)Просила дать ей на время для разведения.Совеую этот номер провеить,что за ,,зоозащитник,,скрывается под ним.Или отправте туда куда он и собирался ехать.Для чего этот форум существует если писать на нем такие гадости ,такие как отправить на мясо или отдать в детский сад чем отдать в квартиру.Наверное кто то сошел с ума.Примерьте это все на себя.Жить все хотят,даже мясные кролики.
Заголовок сообщения: Re: SOS! СПб Север. Кролик пойдёт на мясо. Времени до завтра днём.
Добавлено: 28 фев 2016, 18:05
Бан
ирина 77 писал(а):
Кто ЗАНИМАЕТСЯ кролем ? Постараюсь пристроить на неделю для поиска ПМЖ...
Что с кролем решили ? Если б его привезли мне с клеточкой , то взяла бы на передержку недели на 2 пока не пристроиться с помощью Ирины 77 у меня кошки , поставлю в тихой комнате .
Добавлено: 28 фев 2016, 18:09
Бан
IILLOONNAA писал(а):
какое ПМЖ?? Вы вообще здесь о чем???
Кто Лямурчика знает лично и количество животных на кв см 1км кв??? Я продолжаю пиарить щенков с власоедами (вылечились не вылечились ??) Там собак шт 14 в кв плюс клетки с крысами ,голубями,черепахами.....
ЛУЧШЕ КРОЛЯ НА МЯСО( 1 миг и все ,а там длительное мучительное самоуничтожение) ОН ТАМ ОТ СТРЕССА САМ ПОМРЕТ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ!!!!
тут то тема понятная нашелся сердобольный собиральщик всего живого ,ОООО есть куда спихнуть, а чем его потом кормить и как он а главное где жить будет всем по фигу!!!
неужели трудно по вк покидать посты заберут в дет сад какой нибудь
Может Лямурчик любит животных . Себе хочет кроля взять . У многих и рыбки , и черепахи и крысы, мыши , все уживаются . Если Лямурчик берет,значит есть на что и чем кормить ?
Добавлено: 28 фев 2016, 18:10
Бан
Эванджелина писал(а):
Что с кролем решили ? Если б его привезли мне с клеточкой , то взяла бы на передержку недели на 2 пока не пристроиться с помощью Ирины 77 у меня кошки , поставлю в тихой комнате .
Добавлено: 28 фев 2016, 18:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Эванджелина писал(а):
Может Лямурчик любит животных . Себе хочет кроля взять . У многих и рыбки , и черепахи и крысы, мыши , все уживаются . Если Лямурчик берет,значит есть на что и чем кормить ?
Вы зайдите в квартиру и всё увидите и унюхаете. И жрать там нечего и антисанитария полная.
Добавлено: 28 фев 2016, 19:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
klenchic писал(а):
.....На 1300 они согласны, но разговор был тогда, когда я ещё не знала про ПМЖ. Сейчас главное - ддо них дозвониться, чтоб не успели увезти.
Не успели? Вроде и хозяева согласились и деньги собрали.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Кролик был. спасти не успели. Ну ладно, его уже увезли. Я до хозов с утра не дозвонилась.. отчитываюсь: денег никто не перечислил... жалко кроля; такой плюшевый был.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Добавлено: 28 фев 2016, 21:26
Бан
klenchic писал(а):
Я больше с ума сошла от звонков... девочки, какие вы всё-таки злые....
а почему злые ? вы же до хозов не дозвонились . Или потому что денег никто не перечислил ? Приехали бы к вам или хозам , взяли б кролика, отдали б деньги . Странно как-то . В теме уже писали, что и денег дадут и кролик поедет, куда нибудь да поехал бы .Надо было четко сказать , что кролика заберут за 1300 руб .
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 28 фев 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 фев 2016, 18:43
Новичок
Хватит вам про Лемурчика гадости писать!!! Никто по столько времени с собаками не гуляет! Клетки меняются каждый день и еду дают каждый день! Я когда туда приезжаю всегда привожу и собакам корм и сосиски, мясо крысам зерно и корм для грызунов. Если вы все такие любители животных, так почему вы к себе не возмете??? Была отличная возможность забрать кроля. Дак нет, обвиняли Лямурчика. И что из этого что вы ее обвиняли? Что измепнилось? Изменилось только то, что кроля теперь нет в живых. Я Лямурчику помогала отлавливать 9 щенков изпод дома и т.д.
Добавлено: 29 фев 2016, 23:48
Участник
Ничего не понимаю... Деньги я, как и обещала, собиралась перечислить сегодня - поскольку вчера просто не успевала. А тут выясняется что уже некому перечислять...
Если вы его заберете , возьму на передержку . Если вам его некуда деть.
Света, я просто хотела поговорить с ними. Они Лене могут морочить голову. Что-то уж очень быстро приговор приведён в исполнение. За предложение с передержкой спасибо!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2