Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка на передержке, ищет Дом. 5 детей по домам! Спасибо всем)
Добавлено: 27 фев 2016, 20:38
Новичок
Автор темы
Скорее всего, "свежебывшедомашняя". Ласковая, красивая, очень сильно беременная. Визуально здорова, аппетит хороший. Жалко ужасно, у неё огромный риск каждую минуту оказаться на улице. Но я мало чем могу помочь. У меня две кошки на кураторстве и кот. Кошки очень проблемные, нужно лечение и адаптация. Поэтому очень надеюсь на стороннюю помощь. Эту чудесную кошку могу обеспечить питанием. помогать в пиаре котятам и ей. могу сдать какие-то анализы.
тел 8 999 0280570 Ольга
Последний раз редактировалось escape 27 май 2016, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
На Ударников 20 в Евро Вет Сервисе сегодня последний день стерилизации по акции за 1200 руб. Позавчера там стерилизовала свою беременную из подвала. Сидит сейчас у них в стационаре. Позвоните им и везите! 988 68 78
Отличный вариант! Только автор, похоже, уже не горит энтузиазмом...
escape если вы создаётетему с просьбой о помощи и будуражите людей, то имейте пож. уважение написать ,почему вы не приняли предложенную помощь, где кошка и что с ней. Чтоб в след. раз мне по крайней мере знать, заходить в ваши темы вообще , или нет.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратора
Добавлено: 29 фев 2016, 22:47
Новичок
Автор темы
Вы меня простите,если у вас другое мнение. Я искала наиболее с моей точки зрения гуманный вариант. Надеялась найти помощь единомышленников.
У меня есть знакомые, они оба ВИЧ-положительные, у них четверо детей. Трое - здоровые. Рожали всех, зная о диагнозе. Вот я не знаю,как к этому относиться. По -разному,наверное.
escape Вы пишете какой-то бред, уж извините. При чем здесь Ваши знакомые люди?? Речь шла о бездомной кошке и предполагаемых котятах. Абсолютно все здесь высказались, что не нужно давать этим котятам рождаться, ибо и так уже везде полно котят. Это и есть гуманный вариант. Жаль, что Вы не понимаете. Пока "Ваши" котята будут счастливо искать дом на передержке, точно такие же малыши помрут в подвале. Вопрос - для чего нужно допускать рождение новых, если лучше помочь уже рожденным? К этому тоже, видимо, по-разному можно относиться.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратора
Добавлено: 29 фев 2016, 23:03
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
escape Вы абсолютно правильно поступили. На больших сроках и ветеринары многие не стерилят. Те, кому хочется уже рожденных спасать, вполне могут этим заниматься, найденная вами кошка вообще ни при чем здесь.
Добавлено: 29 фев 2016, 23:22
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
m-arina Не судите да не судимы будете, знакомые слова? Ольга олс не стерилит беременных, например, и что то я ни разу не видела, чтобы она трясла форум на предмет помощи пристройства больных котяток. И много кто еще не стерилит на сносях и форум не трясет, да и вообще не пишет об этом. Вот удивитесь, как много народа так делает из форумчан. Здесь, к тому же, кошка здоровая и шанс рождения здоровых котят выше в разы, чем от подвальной. Следуя вашей логике, что жить достойны только здоровые, лучше тогда подвальных поусыплять.
m-arina Не судите да не судимы будете, знакомые слова? Ольга олс не стерилит беременных, например, и что то я ни разу не видела, чтобы она трясла форум на предмет помощи пристройства больных котяток. И много кто еще не стерилит на сносях и форум не трясет, да и вообще не пишет об этом. Вот удивитесь, как много народа так делает из форумчан. Здесь, к тому же, кошка здоровая и шанс рождения здоровых котят выше в разы, чем от подвальной. Следуя вашей логике, что жить достойны только здоровые, лучше тогда подвальных поусыплять.
Неблагодарное это занятие, выдавать свой бред за мои мысли. Кошка, хоть недолго побывавшая на улице уже нахваталась инфекций, пусть внешне и не проявляющихся. С больными котятами ТС не справится, раз уж для одной кошки помощи просит. Вы много кошек пристроили и знаете как легко и просто найти им адекватных хозяев? Они в очереди стоят? Много из форумчан так не делают, ибо опытные, а жалостливые новички могут. И попробуйте понять разницу между понятиями "судить", "оценивать", "предостерегать".
Хорошо что не все ведутся на бред о необходимости стерилизации за несколько дней перед родами.
Франсуаза писал(а):
Логика плодильщиков: "Вы там спасайте, а мы еще наштампуем".
Это логика зообизнеса. Штампуют гарантированно, а обратно берут единицы.
Новорожденные щенки или котята, без матери умирают сразу? Не мучаясь? "Плоды" выпотрошенные из кошки, за несколько дней до родов, сразу умрут без мучений?
Верх цинизма - домашних плодить "ибо порода", а бездомышей, на последних сроках потрошить и утверждать - "нет на всех хороших ручек"...
Последний раз редактировалось kukushon 01 мар 2016, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Как вы достали уже со своим "дать родить"! Пока сами зоозащитники не будут понимать необходимость кастрации беременных (на любых сроках), не стоит ожидать, что на улицах бездомных животных станет меньше.
Как вы достали уже со своим "дать родить"! Пока сами зоозащитники не будут понимать необходимость кастрации беременных (на любых сроках), не стоит ожидать, что на улицах бездомных животных станет меньше.
Если ОДНИ с упоением плодят домашних и продают нестерилизуя, а ДРУГИЕ кастрируют всех бездомных и беспородных, включая малышей, как ситуация может измениться В ЦЕЛОМ?
Хорошо что не все ведутся на бред о необходимости стерилизации за несколько дней перед родами.Это логика зообизнеса. Штампуют гарантированно, а обратно берут единицы.
Новорожденные щенки или котята, без матери умирают сразу? Не мучаясь? "Плоды" выпотрошенные из кошки, за несколько дней до родов, сразу умрут без мучений?
Верх цинизма - домашних плодить "ибо порода", а бездомышей, на последних сроках потрошить и утверждать - "нет на всех хороших ручек"...
Вот тоже не думаю, что просто кастрация кошки и кастрация на последнем сроке - одинаково переносятся кошкой И кстати да, утопление новорожденных котят мало отличается от такой кастрации
Вот тоже не думаю, что просто кастрация кошки и кастрация на последнем сроке - одинаково переносятся кошкой
Операция дольше, наркоз больше, шов на все пузо, гормональный сбой, который веты советуют два месяца восстанавливать гормональными препаратами, все же значительно отличается от плановой кастрации. И смертельные исходы, к сожалению, не редкость.
Пока сами зоозащитники не будут понимать необходимость кастрации беременных (на любых сроках)
На любых сроках, кастрируют только потрошители. Зачем резать, если кошка сама родит через несколько дней? Это в интересах кошки? Котятам будет легче умирать?
Хорошо что не все ведутся на бред о необходимости стерилизации за несколько дней перед родами.Это логика зообизнеса. Штампуют гарантированно, а обратно берут единицы.
Новорожденные щенки или котята, без матери умирают сразу? Не мучаясь? "Плоды" выпотрошенные из кошки, за несколько дней до родов, сразу умрут без мучений? ...
Мучения от предположений испытываете только Вы. А нерожденные плоды засыпают от наркоза так же, как и кошка, и не просыпаются. И все! Вот так просто. А получившие "радость родов" кошечки часто разродиться не могут, и получают действительно опасное кесарево, ну если получают конечно, а не просто издыхают в мучениях.
На любых сроках, кастрируют только потрошители. Зачем резать, если кошка сама родит через несколько дней? Это в интересах кошки? Котятам будет легче умирать?
Мучения от предположений испытываете только Вы. А нерожденные плоды засыпают от наркоза так же, как и кошка, и не просыпаются. И все! Вот так просто. А получившие "радость родов" кошечки часто разродиться не могут, и получают действительно опасное кесарево, ну если получают конечно, а не просто издыхают в мучениях.
Что за радость родов, можно поподробней? Просто издыхают в мучениях они уже выброшенные обратно в подвал, получив безопасную кастрацию Но мучения от таких предположений испытывают далеко не все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2