Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А это октябрьский кот Лёва. Его хотели в лесу скушать собаки, но мы им сильно помешали. Теперь восстанавливаем его здоровье. Стр.15.
У Фила уже все хорошо и помощь не нужна. В июне появилась кошка Кыся. Про нее рассказ на 14 стр. Если кому интересно, то почитайте.
Кто хочет или может помочь погасить долг за операции Филу напрямую в клинике А.Филлмора, вот ссылки, там должны быть даны их реквизиты и способы оплаты: https://vk.com/fillmora или http://vetclinic-if.ru/ Можно лично заплатить в клинике наличными или по карте, получить чек. Только, пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, чтобы у нас с клиникой не возникало недоразумений. Как мне стало известно, там это не единственный кот Фил с переломами.
октябрь 2016 июнь 2016 13.04.2016. У Фила все хорошо. Жизнь удалась. 27.03.2016. Состояние кота улучшается. Отменен прием всех лекарств. Кот кастрирован. 18.03.2016. Снят последний шов. Кот строго взял курс на выздоровление. Кастрация назначена на 27.03., если не возникнут неожиданные противопоказания. ПОСЛЕ 2-Й ОПЕРАЦИИ 06.03.2016. Операция прошла успешно. С 07.03.выхаживаю кота дома.Через неделю контрольный осмотр кота у хирурга. ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ Вторая операция по восстановлению таза слева назначена на 06.03.2016. С 03.03.2016 тему будет вести не Юля ELLEgirl , а я, Алексей, 981-8465-сто.
Новости от 1.03 Сейчас разговаривал с хирургом. Операция прошла нормально, но сделали только одну сторону таза по настоянию анестезиолога из-за проблем с кровью (низкий гематокрит). Кот сейчас отходит от наркоза. Вечером его заберу для послеоперационного ухода и продолжения лечения. Через примерно 3 дня планируется доделать вторую сторону и кастрировать.
Вот рентген.снимок, сделанный после первой операции. На нем и неспециалисту видно, что правая тазовая кость уже прикручена и находится на месте, а левая еще оторвана и уехала вверх - вперед. ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ ДО ОПЕРАЦИИ. ЛЕЧИМ РАНЫ. Двухсторонний перелом костей таза. Внешне рваные раны на обеих задних лапах, на хвосте и в одном месте на животе. Варианты получения травм: собаки? попал под колеса? сидел под капотом машины? На животе, когда побрили перед УЗИ, стала видна большая гематома. Второй раз родился. Сам кот бы подробнее рассказал, но у него, наверное, еще стресс не прошел, не до разговоров ему пока.
Предыстория: Из контакта: https://vk.com/feed?w=wall6595955_16094 Срочно! Спб, Энгельса, 58 - лежит молодая кошка вся в крови. Две лапы не двигаются. Может быть кто поможет? Я не в городе,обратиться не к кому. Мой телефон +79213621762 Мария. С Марией я созвонилась, кошку положили между дверьми в здании почты и до утра никто открыть здание не сможет Это все, что на тот момент могли сделать те, кто был рядом. Утром в 10 почта открывается и кошку надо везти к врачу. Мария заниматься кошкой не сможет. Нужен куратор, передержка... Я могу создать группу ВК и кидать по 10 группам ежедневно...
Последний раз редактировалось Helper 05 янв 2017, 23:37, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка в крови, лапы не двигаются. Энгельса
Добавлено: 27 фев 2016, 02:02
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Helper писал(а):
Могу подъехать к 9ч и отвезти кошку в Филмора. Но куратором не буду, еле со своим стадом концы с концами свожу(
Спасибо! Тогда надо, наверно, создать группу пока без реквизитов, тк нет куратора и кто сможет помочь финансово чтоб просто отметились... Вы тогда утром свяжитесь плз по тел с Марией, номер в гп и мне на всякий случай ваш номер в личку напишите.
Спасибо! Тогда надо, наверно, создать группу пока без реквизитов, тк нет куратора и кто сможет помочь финансово чтоб просто отметились... Вы тогда утром свяжитесь плз по тел с Марией, номер в гп и мне на всякий случай ваш номер в личку напишите.
А если Мария утром будет спать или в пути, и не ответит? Она только к 12 будет в городе, как я поняла. Адрес почты есть, нужно туда ещё до 9 утра прийти, они же раньше приходят на работу... Только бы не выкинули кошку на улицу... если уже не выкинули, когда закрывали почту...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 27 фев 2016, 02:27
Посетитель
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
Юля, я без куратора в клинику уже привозил сбитую машиной собаку 3 года назад. Она до сих пор у меня живет. Была четвертая по счету. Сейчас у меня их семь, не считая кошек. Поэтому до утра, пожалуйста, определитесь на кого записывать эту кошку, чтобы потом не было вопросов. Я могу помочь только с перевозкой.
Добавлено: 27 фев 2016, 02:51
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Helper писал(а):
Насколько я знаю, по последним данным в Сотникова записывают на того, кто присутствует. Т.е. по сути если кроме вас никто не поедет, то на другую фамилию они не запишут... Я сейчас напишу везде, что нужен куратор, но маловероятно, что за ночь кто-то отзовется
Насколько я знаю, по последним данным в Сотникова записывают на того, кто присутствует. Т.е. по сути если кроме вас никто не поедет, то на другую фамилию они не запишут... Я сейчас напишу везде, что нужен куратор, но маловероятно, что за ночь кто-то отзовется
А почему в Сотникова? Там же Филлмора рядом.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в крови, лапы не двигаются. Энгельса. На кого можно записать в Сотникова?
Добавлено: 27 фев 2016, 03:28
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Если травмирован позвоночник, лучше в сотникова. При травме позвоночника операцию нужно делать в первые 48 часов, потом бессмысленно, тк умирает спинной мозг. В сотникова это понимают. А в филморе начнут сдавать инфекции и кт пропихивать, делать всякие ненужные обследования, а потом будет поздно. Имхо. Решать куратору, конечно, но филмора последнее время очень сильно испортилась. Если завтра, то лучше всего на счастливую к Курочкину. На репищева Албул будет только в воскресенье, в субботу будет Сотников.
Куратор должен быть миллионером, угробленный кот Амон стОил больше 100000, а там были всего лишь переломы лап. Но, может, тут славный доктор отнесется к пациенту с большей ответственностью
Заголовок сообщения: Re: Кошка в крови, лапы не двигаются. Энгельса. На кого можно записать в Сотникова?
Добавлено: 27 фев 2016, 10:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Если кто-нибудь отвезет в клинику Филлмора, можно записать на меня (Качнова). Курировать тоже готова. С клиникой Сотникова связываться не хочу, уж больно дорогущие у них услуги И скидка там маленькая. А по уровню обслуживания разницы особой не вижу. И там, и там оперируют тяжелые травмы и позвоночник.
Добавлено: 27 фев 2016, 10:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
По последним сведениям, со слов работников почты - кошку забрал какой-то мужчина и повез в клинику. Что за мужчина и в какую клинику повез, неизвестно. Будем надеяться, что отпишется где-нибудь. Радует, что кошка дождалась!!!
По последним сведениям, со слов работников почты - кошку забрал какой-то мужчина и повез в клинику. Что за мужчина и в какую клинику повез, неизвестно. Будем надеяться, что отпишется где-нибудь. Радует, что кошка дождалась!!!
Может из наших...Мужчин мало, но реагируют они быстро и без лишних слов...Мужчины, одним словом. Вот бы узнать судьбу котика. Если к открытию мужчина подошел, то явно за котом, значит вполне вероятно из наших. Если случайно мимо проходил и увидел, вряд ли узнаем, не отпишется нигде
По последним сведениям, со слов работников почты - кошку забрал какой-то мужчина и повез в клинику. Что за мужчина и в какую клинику повез, неизвестно. Будем надеяться, что отпишется где-нибудь.
Добавлено: 27 фев 2016, 11:26
Посетитель
Автор темы
jula писал(а):
Если кто-нибудь отвезет в клинику Филлмора, можно записать на меня (Качнова). Курировать тоже готова. С клиникой Сотникова связываться не хочу, уж больно дорогущие у них услуги И скидка там маленькая. А по уровню обслуживания разницы особой не вижу. И там, и там оперируют тяжелые травмы и позвоночник.
Сама отвезти не могу, - на работе
Юля, спасибо! Кошку, точнее кота, забрал я. Мы в Филмора. Сделали рентген, осмотрел хирург. Перелом в тазовых костях, рваные раны задних лап, хвоста, живота. Судя по характеру травм больше похоже на собачьи проделки. Кот спокойный, не дикий, но не кастрированный. Позже продолжу, нужна моя помощь.
Последний раз редактировалось Helper 27 фев 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Юля, спасибо! Кошку, точнее кота, забрал я. Мы в Филмора. Сделали рентген, осмотрел хирург. Перелом в тазовых костях, рваные раны задних лап, хвоста, живота. Судя по характеру травм больше похоже на собачьи проделки. Кот спокойный, не дикий, но не кастрированный. Позже продолжу, нужна моя помощь.
Большое спасибо вам За то, что вы Человек
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 27 фев 2016, 12:02
Старый знакомый
Helper писал(а):
Звучит не очень страшно. Надеюсь, котька справится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1