Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для домашней красавицы кошки каждый день может стать последний, viewtopic.php?f=2&t=146151 КОШЕЧКА ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ
есть куратор,передержка,не хватает 2000 рублей на осмотр врача ,анализы ПЦР
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ КИСЕ
мой телефон 8 911 120 66 81 07.08.16г ВЧЕРА МНЕ ПРИВЕЗЛИ ЧЕРНУЮ КОШЕЧКУ ОТБИТУЮ ОТ ЗЛЫХ СОБАК,НА ГОЛОВЕ НЕБОЛЬШАЯ РАНА. БЕЛО-РЫЖЕНЬКАЯ КИСА УЖЕ НАУЧИЛАСЬ ПРЯТАТСЯ ОТ СОБАК,ДЕВОЧКИ ЕЁ КОРМЯТ
МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ СДАННЫХ АНАЛИЗОВ ЧЕРНОЙ КИСЫ ,взять первую
или у кого то есть другие предложения? ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,У МЕНЯ УЖЕ ПЕРЕБОР, не могу загадывать,только бы здоровье не подвело.
А бывает пенсионерская скидка? Всем пенсионерам или только некоторым?
Ирина, если Вам удобно Руветом пользоваться, то можно узнать, позвонив в клинику. На котика Яшу тоже там какую-то скидку 15 проц. сделали: viewtopic.php?f=2&t=145889&p=5586668#p5586668 В наших ближайших клиниках никаких скидок, только в Синем Кресте на бездомных.
:help: Если кошку не забрать в выходные - ей придется ждать еще неделю до следующих....... Может не дождаться... Помогите, совсем не много денег надо!!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя коша живет на грани смерти,не хватает 2000 руб на врача и анализы
Добавлено: 26 фев 2016, 16:39
Старый знакомый
Наталия Георгиевна писал(а):
А вы где собираетесь их делать? Позвоните в ту клинику и узнайте, какие у них тарифы. Первичный осмотр у терапевта + забор крови + сам анализ + соцпакет.
только что сдавала ПЦР на другую кошку. 350р Осмотр врачом 500 р
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Домашняя коша живет на грани смерти,не хватает 2000 руб на врача и анализы
Добавлено: 26 фев 2016, 16:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я никогда не плачу за прием,просто прихожу и говорю,мне надо сдать анализ. Как получу результат,тогда по результатам,приду или нет на прием. Дешевле всего сдавать в лабораторию Эксплана. Их несколько в городе,посм в инете. В ближайшей клинике взять кровь или мазок и без животного съездить в лабораторию.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я никогда не плачу за прием,просто прихожу и говорю,мне надо сдать анализ. Как получу результат,тогда по результатам,приду или нет на прием. Дешевле всего сдавать в лабораторию Эксплана. Их несколько в городе,посм в инете. В ближайшей клинике взять кровь или мазок и без животного съездить в лабораторию.
Эх... Вы - молодец! а я вот сколько раз пробовала так сказать, приходя с животным сдать анализы (что мол, сам прием мне не нужен, а только анализы)... Ни разу у меня не получилось - всегда или сразу сурово говорили, что без приема они анализы не берут или молча кивали, а потом на кассе все равно выяснялось, что прием в оплату включен!
Маргарита Николаевна, это ВАМ спасибо огромное, что взяли спасение этой несчастной - на себя! Напишите потом обязательно - как дела? Очень надеемся, что завтра-послезавтра киса не только будет спасена, но и начнет с Вашей помощью новую жизнь! @@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 26 фев 2016, 21:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Фелина писал(а):
Эх... Вы - молодец! а я вот сколько раз пробовала так сказать, приходя с животным сдать анализы (что мол, сам прием мне не нужен, а только анализы)... Ни разу у меня не получилось - всегда или сразу сурово говорили, что без приема они анализы не берут или молча кивали, а потом на кассе все равно выяснялось, что прием в оплату включен!
Я обычно дерусь,как лев:)) Однажды сцепилась с администратором в Кл Сотникова. Она забыла посчитать скидку,я ей говорю,люди от детей отрывают на бездомных,по 100р,пенсионеры с жалких ренсий скидываются,а Вы отбираете эти деньги! Она вся красная и злая,сказала,можете вообше за этот день не платить,я улыбаюсь,оч хорошо,нам эти деньги нужны:))
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 27 фев 2016, 00:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Фелина писал(а):
Это, наверно, от клиники зависит. Я частенько сдаю анализы в Сотникова без приема, если знаю, какие именно анализы мне нужны. Считают только стоимость анализов и забор крови. Были случаи, когда приезжала без кошки и привозила забранную заранее кровь прямо в лабораторию. Тоже брали и делали, надо только заранее их пробирки с консервантом взять (бесплатно).
Может, дедку денег предложить, если он словит кошь и подержит до приезда?
Прошу прощения... автор, а как Вы собирались ЛОВИТЬ эту кошку, когда хотели ее забирать и везти в клинику? Я уже вообще ничего не понимаю... Вы думали, что она сама будет сидеть и ждать Вашего за ней приезда, так получается? Ведь было написано в предыдущей теме про кошь "живет под домом еще с тремя собратьями по несчастью", а теперь вот оказывается... что только есть приходит, и то - не всегда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0