Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMAG0015~0.jpg2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpg
malenkaya.jpg
viru_god.JPG01-11-2015.jpgF.pngniki~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG_20190822_112931.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgmikro~23.jpgIMG_20190822_112931.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
44.jpg
HD7_6558.jpgdzhes.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
cats_-04.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgliNFURkD9js.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
5265fbec819f.jpg
Vesta.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 05:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 11:52 
Новичок

Автор темы

хорошие НОВОСТИ! У котенка есть ДОМ!!! всем спасибо!

Здравствуйте!

У нас во дворе довольно много кошек, постоянно появляются котята.
Но один из них совершенно не похож на других - он не только не боится людей, но и очень их любит.
Настолько ласковых котят я не встречала даже среди домашних. Даже когда кормлю - корм для него на втором месте - главное чтобы его почесали, погладили животик, помурчать изо всех сил, посидеть на ручках, полежать клубком на коленках, полизать руки, поиграть... Он в отличие от многих кошек - с первых месяцев жизни понимает что человек - друг! и изо всех сил ищет своего ХОЗЯИНА и ДРУГА!

Поэтому очень хочется ему как-то помочь, но к себе домой взять не могу... Предлагала соседям, не получилось - у кого собаки, у кого дети..
Попыталась устроить ему местечко в подъезде в общем коридоре - он испугался и стал плакать и хотеть выйти..
Поэтому решила поискать помощи на этом форуме...

На вид котенку месяца 3, может 4, насколько рассмотрела - мальчик. Его конечно придется отмыть, помочь ему научиться жить дома, но он 100% отблагодарит своей любовью!.) Вырастет просто мега красавец!!

Пыталась сфотографировать, но он постоянно трется, поэтому получилось так себе...) Чтобы показать морду - взяла его за шкирку, не пугайтесь.)

Сначала видео https://yadi.sk/i/4X_do8JTpXZ74

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось csmile 26 фев 2016, 21:38, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:49 
Старожил

csmile писал(а):
насчет передержек - вот не думаю что коту во дворе, где его всегда накормят, где он все знает, где есть место тепло поспать, и слава Богу скоро весна - будет хорошо где-то в клетке на передержке... так можно тогда из всех дворов отлавливать.. в нашем штук 10 + 6 котят и пара сильно беременных кошек - нормально живут, не пропадают... еда ВСЕГДА есть.. в соседнем дворе кошек 20...

почему именно этому котенку нужно помочь - он требует дружбы, любви и ласки, в отличие от сотен других уличных кошек. на передержке у него этого не будет

на передержке у него будет жизнь, а на улице - такому маленькому достаточно пинка тяжелым ботинком от неадеквата.... тем таких увы предостаточно... и почему он будет в клетке? Максимум до приучения к лотку - т.е. неделька, и то, если в литок вразу не пойдет, по-разному бывает... неприученного к лотку с улицы будет сложно пристроить...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Последний раз редактировалось ЛюблюКошек 26 фев 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:49 
Частый гость

Пусть такой ласковый сдохнет от инфекции на улице или собаки порвут его снова беременную маму .Вы чекнутая.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:55 
Новичок

Автор темы

МаринаАлександровна писал(а):
Пусть такой ласковый сдохнет от инфекции на улице или собаки порвут его снова беременную маму .Вы чекнутая.

если вы так переживаете - возьмите себе

на оскорбление пожаловалась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:57 
Частый гость

Идите лесом.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:59 
Новичок

Автор темы

говорите не возьмут неприученного. я лично дважды брала неприученного котенка - приучались очень быстро. причем в квартире паласы - ни разу ничего не было испорчено! поэтому я просто надеюсь найдется нормальный человек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:02 
Новичок

Автор темы

что говорить вообще.. в настоящее время у меня живет кот с улицы - появился у меня котенком - блох было!!!! страшно смотреть.. выводить ничем нельзя по возрасту... когда подрос помыла шампунем - помогло. на горшок научился буквально в первый день - нужно было просто понять какой наполнитель ему нравится. и ВСЕ!! ни разу мимо не сходил, ни разу мебель не подрал... в чем проблема взять с улицы сразу в дом - вот честно не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:02 
Свой на форуме

Больше 2х лет на улице, где все кормят, выживают единицы даже из самых умных и осторожных. Ласковые и доверчивые погибают первыми.
А передержки бывают разными, многие люди брали в квартиру, а не в клетку. Думаю, что такие еще остались, можно попробовать поискать.

"Неприученных к лотку" не бывает, надо толково преподнести, показать лоток зверю.
Встречаются ссущие, но не так часто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:04 
Старожил

ЛюблюКошек писал(а):
ссылку на пост ВК дайте пожалуйста и в главпост поставьте

размещу в 4 группах

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:09 
Новичок

Я тоже не понимаю смысла в передержке. Котенок только больше испугается от не знакомой обстановки и клетки. Зачем лишний стресс, когда просто нужны дружеские руки. Котик сейчас находится в своей среде и живет в ней уже 3 месяца. Он не в опасности или беде, просто ему нужен друг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:10 
Старожил

csmile
Вы через строчку читаете? Если вы решили "спасать" котенка непременно с улицы, то вперед. Его смерть будет на вашей совести.
Baileys писал(а):
Больше 2х лет на улице, где все кормят, выживают единицы даже из самых умных и осторожных. Ласковые и доверчивые погибают первыми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:12 
Старожил

Ольга Алексеевна писал(а):
Я тоже не понимаю смысла в передержке. Котенок только больше испугается от не знакомой обстановки и клетки. Зачем лишний стресс, когда просто нужны дружеские руки. Котик сейчас находится в своей среде и живет в ней уже 3 месяца. Он не в опасности или беде, просто ему нужен друг.

Здесь люди сотни спасли и пристроили. Если вы ничего не понимаете в зоопсихологии, и в частности в психологии кошек, то просто не позорьтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:24 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

размещу в 4 группах

спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:29 
Частый гость

csmile
Вы немного заблуждаетесь, думая, что "передержка", это обязательно что-то ужасное, где котенок будет сидеть в клетке и тд. Это просто временный ДОМ! До поисков постоянного. Не все же, кто предлагает передержки тащат к себе в дом много животных и сажают их по клеткам.
Просто,если вконтакте откликнется человек, готовый взять не насовсем, в пока Вы ему будете искать дом и Вы откажетесь, то представьте, как Вы себя будете чувствовать, если однажды больше не увидите этого котенка...
Но может и сразу с улицы заберут. Только тут сложность в том, что хозяев все равно приходиться отбирать, задавать вопросы. Это очень непросто. Люди то думают, что Вам лишь бы, чтобы его забрали с улицы, а Вы еще и в хорошие руки хотите. Поэтому, с передержки выбирать хозяина проще, в этом несомненный плюс)
Делайте хороший пост вконтакте и просите перепостов каждый день. Обязательно кто-нибудь откликнется, малыш просто очаровательный)

И хорошо бы Вам найти помощника и стерилизовать местных кошек. Иначе, сколько еще таких ласковых и доверчивых котят родится и погибнет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:30 
Участник

Ольга Алексеевна писал(а):

Так и ищите друга,только сначала обезопасьте котенка.А то потом друг найдется,а котенка уже не будет.
И чего испугается котенок?Он,наоборот,узнает,что такое домашняя обстановка,тепло,лежаночка и почесушки,когда захочет,На улице любой котенок в опасности,особенно доверчивый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:35 
Старый знакомый

смысл передержки = не только обезопасить котенка но и написать что к горшку приучен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:38 
Старый знакомый

csmile писал(а):
была недавно в приюте - и не хотелось бы чтоб такой ласковый котенок попадал в клетку

передержка это квартира!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:46 
Новичок

Автор темы

Франсуаза писал(а):
csmile
Вы немного заблуждаетесь, думая, что "передержка", это обязательно что-то ужасное, где котенок будет сидеть в клетке и тд. Это просто временный ДОМ! До поисков постоянного. Не все же, кто предлагает передержки тащат к себе в дом много животных и сажают их по клеткам.
Просто,если вконтакте откликнется человек, готовый взять не насовсем, в пока Вы ему будете искать дом и Вы откажетесь, то представьте, как Вы себя будете чувствовать, если однажды больше не увидите этого котенка...
Но может и сразу с улицы заберут. Только тут сложность в том, что хозяев все равно приходиться отбирать, задавать вопросы. Это очень непросто. Люди то думают, что Вам лишь бы, чтобы его забрали с улицы, а Вы еще и в хорошие руки хотите. Поэтому, с передержки выбирать хозяина проще, в этом несомненный плюс)
Делайте хороший пост вконтакте и просите перепостов каждый день. Обязательно кто-нибудь откликнется, малыш просто очаровательный)

И хорошо бы Вам найти помощника и стерилизовать местных кошек. Иначе, сколько еще таких ласковых и доверчивых котят родится и погибнет...

было бы все так просто.. конечно я бы откликнулась, если бы предложили помощь. но у меня нет такой возможности и времени заниматься сбором денег на передержку и ветеринарное обследование... в этом можно просто потонуть, особенно глядя как коты годами ищут дом... не потяну.. может найдется куратор, но лично я на данном этапе сделала все, что могла.
другое дело если бы нашелся человек, который как раз ищет хорошего котенка и его не пугают коты с улицы... меня не испугало в свое время..
спасибо!..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:54 
Старый знакомый

я за месяц пристраиваю максимум, а с такой расцветкой так вообще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:55 
Свой на форуме

Сразу в руки, добрые, умелые, терпеливые - это идеальный вариант. Надо искать! К сожалению такое встречается редко, требует времени и есть РЕАЛЬНЫЙ ШАНС НЕ УСПЕТЬ.

Просто руки - это, как правило, боязнь, блох, грязи, возможных инфекций, даже единичных пописов мимо лотка. Ну и, конечно, расчет на "огромную, прям человеческую" благодарность котенка за спасение, ожидание немедленной и безудержной любви с его стороны. Если что-то из вышеперечисленного идет не так, как ожидалось, а так иногда бывает, то в лучшем случае получите котенка взад, в худшем он вылетит на улицу в незнакомом месте.

Приют и густонаселенная передержка - тоже не выход. Тут я не могу не согласиться.

Ищите людей, готовых взять временно в квартиру, где очень мало животных (обязательно проверять условия, отвозить лично с заходом в квартиру) и параллельно идеальных хозов.

УДАЧИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:59 
Свой на форуме

Прочла предыдущий пост автора:
Цитата:
у меня нет такой возможности и времени заниматься сбором денег на передержку и ветеринарное обследование... в этом можно просто потонуть, особенно глядя как коты годами ищут дом... не потяну.. может найдется куратор, но лично я на данном этапе сделала все, что могла.

Теперь ситуация ясна.

Меняйте заголовок на: "Помогите кто-нибудь ласковому котенку. Нужно все. Я им заниматься не буду."

Так будет честно и понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:59 
Участник

В том-то и дело, что всё непросто... Люди из далеких пригородов едут в Питер за домашними котятками, хотя у себя могут наловить таких же на выбор. Но не ловят! Все хотят готовых и без проблем. Те, кто как и Вы, не боится подвальных, уже на этом форуме и окошачен по макушку (не одним десятком).
Поэтому шанс в принципе есть, но практически ну очень маленький, что встретится такой желающий. Котенок - прелесть. Удачи ему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:03 
Частый гость

csmile писал(а):

было бы все так просто.. конечно я бы откликнулась, если бы предложили помощь. но у меня нет такой возможности и времени заниматься сбором денег на передержку и ветеринарное обследование... в этом можно просто потонуть, особенно глядя как коты годами ищут дом... не потяну.. может найдется куратор, но лично я на данном этапе сделала все, что могла.
другое дело если бы нашелся человек, который как раз ищет хорошего котенка и его не пугают коты с улицы... меня не испугало в свое время..
спасибо!..

Вы все-таки как-то не совсем правильно понимаете свою возможную помощь котенку.
Передержка совсем не обязательно должна быть платной! Например, я в сторону платных даже не смотрю и всегда откликается человек, готовый помочь бескорыстно. Анализы может даже и не понадобятся, если котенок поедет единственным животным или к собаке. Или, если у человека есть возможности изолировать на пару недель. Анализы все-равно не дадут полной уверенности в здоровье, гораздо важнее выдержать карантин.
А размещать посты о пристройстве и общаться с потенциальными хозяевами возможность есть абсолютно у всех. Куратор не найдется, я Вас уверяю! Это всего 1 котенок и именно Вам его жаль. У Вас есть возможность ему помочь, но Вы, почему-то упорно ее отталкиваете.
Блин, да речь не о том, что пугают/не пугают коты с улицы. Например, для меня это в принципе не очень хорошие ручки, которых прям пугает взять с улицы. Другое дело,что возможно захотят взять вторым/третьим котом. Тут уже лучше представлять что у него со здоровьем и поведением. А уж по-поводу того, что коты обязательно годами ищут дом, это полный бред.
Попробуйте Вы помочь этому малышу! Ну ведь не простите себе, если он погибнет на улице.
Но другое дело, что Вы просто боитесь ответственности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:23 
Участник

С улицы единицы возьмут, а вот из дома, приученного к лоточку уже шанс намного больше.
И да-сколько тут в Мемориале тем-"Не успела..." задавила машина, разорвала собака, убили "добрые" люди, просто пропал...
Знаете, какое это ужасное чувство, что ты мог помочь, просто забрав с улицы вовремя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:36 
Новичок

Автор темы

мда, вроде намерения добрые были, а наслушалась характеристик про себя будь здоров...
ответственность да, естестевенно я боюсь. первый раз в жизни хотела пристроить котенка и я НЕ знаю как это бывает. не факт далеко что его за месяц заберут, а потом что делать?? обратно во двор выпускать? у меня руки не поднимутся. я НЕ умею пиарить, не умею просить деньги, это просто исключено. поэтому появилась мысль написать на форуме и вк вот и все. я это сделала, хуже было бы если бы не сделала. получится - супер, не получится - буду продолжать его кормить и сидеть с ним во дворе на скамеечке. дай Бог что у него все будет хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:44 
Частый гость

csmile
Ну вот зря Вы так реагируете. Тут очень много т.н.новичков бывает. И некоторые очень благодарят за советы и действительно помогают животному! А Вы только говорите о "добрых намерениях" и то, что Вы, якобы, сделали для этого котенка все, что могли. А что это, собственно - разместили здесь тему? Это, знаете, может абсолютно каждый. Вы так трогательно написали о котенке, что Вам его жаль, а сами не можете хоть немного сделать больше, чем какая-то тема на форуме.
И вот такие новички делают такие выводы "Хотела как лучше, а наслушалась и тд и тп.".То есть, Вы просто хотите, чтобы котенка кто-то забрал. Но это не помощь, уж извините.
И почему Вы даете ему именно 1 месяц? Не пристроится за месяц, так продолжите пристраивать.
Вы не не умеете пиарить, Вы просто не хотите уметь. А деньги просить - так не просите, кто ж Вас заставляет? Тратьте свои! Если поставить цель -все получится. Но ручки то опустить проще, конечно.

И где Ваш пост вкотнакте? Я его не нашла.

Последний раз редактировалось Франсуаза 26 фев 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:45 
Старый знакомый

csmile писал(а):
мда, вроде намерения добрые были, а наслушалась характеристик про себя будь здоров...
ответственность да, естестевенно я боюсь. первый раз в жизни хотела пристроить котенка и я НЕ знаю как это бывает. не факт далеко что его за месяц заберут, а потом что делать?? обратно во двор выпускать? у меня руки не поднимутся. я НЕ умею пиарить, не умею просить деньги, это просто исключено. поэтому появилась мысль написать на форуме и вк вот и все. я это сделала, хуже было бы если бы не сделала. получится - супер, не получится - буду продолжать его кормить и сидеть с ним во дворе на скамеечке. дай Бог что у него все будет хорошо

ну если у вас такой подход - не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:47 
Участник

Ну тут все практически на свой страх и риск берут ответственность за животных.
ВКонтакте размещайте, бывает совершенно неожиданно повезет и найдутся руки малышу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:57 
Новичок

Автор темы

ВК я разместила примерно в 15 группах..

Насчет советов с форума это я уже знаю.. Здесь хвалят врачей из клиники Прайд на уточкина - моего кота там те же самые врачи угробили своим пофигизмом. В то время глупая была, теперь знаю что нельзя им доверять...
Подруга своего кота спасала, просила совета - врачи из рекомендаций оказались вообще некомпетентны, мучили кота бесполезными операциями с наркозом.. и когда кота уже понесли усыплять - первый попавшийся врач из клиники в соседнем подъезде его спас, кот счастливо продолжает жить.
Это не про данный случай с котенком, это просто про советы на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:05 
Новичок

Автор темы

сейчас кину ссылки, чтобы можно было репостить (не все сообщества меня разместили пока)

https://vk.com/club544785?w=wall-544785_103937%2Fall
https://vk.com/cov4eg?w=wall-2532197_35687%2Fall
https://vk.com/koshkihelp?w=wall-31286730_10141%2Fall
https://vk.com/animalsinstpetersburg?w=wall-11597748_13068%2Fall
https://vk.com/life_saved_spb?w=wall-3192780_65816%2Fall
https://vk.com/animalhelppiter?w=wall-23083458_61537%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:06 
Активист

Всё правильно! Чёрные передержки опаснее улицы! Там точно погибнет, да ещё за большие деньги. А тут... как бог даст.

Что-то не так, не перепостить!

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 26 фев 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]