Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пинчер мне достался от бабушки/дедушки мужа. Дедушка сейчас, типа, овощ (хотя кидаться какашками и щупать сиделок за задницы он уже перестал), а бабушка "вся больная еврейская женщина", которая все время чувствует в себе то рак, то аденому, то простатит. Ну в общем, бабушка продолбала плешь дедушке, что хочет собаку и на 78 (точно не уверена) году жизни они прикупили щеночка мини-добермана. Благо заводчица Маша тогда жила в соседнем дворе. Несмотря на протест и отказ от собаки родственников, собака была куплена. В случае чего наивные пенсионеры собирались сплавить собаку обратно заводчице. ***Мой опыт общения с этой мадам говорит, что ей насрать на собак, которых нельзя выставлять, и от которых нельзя получать племя.*** Ну в общем, окрестные дворы оказались опинчерены. Родной брат "моего пинчера" самый старший и активный достался "приятельнице" бабушки - это когда дамы с собашками прогуливаются и беседы беседуют. А прошлой весной дедушку хватил удар, он пустил корни в койку и заколосился, бабушка в очередной раз начала демонстративно потрясать белыми тапочками. А поносящаяся и блюющая собака 7,5-летняя досталась мне как самой мягкосердечной. Дедушку большими деньгами и трудами откачали, воткнув стимулятор и за полгода он, таки, перестал крыть матюками и фекалиями окружающих, и даже сам просится на утку, которую ему подносят мускулистые молдованки-сиделки. А бабушка потеряв стимул в виде прогуливания с собакой, перешла на светское общение по телефону и слежку за сиделками на предмет совращения и отбивания у нее деда. Собака, которая мне досталась, плохо ела, плохо ссала и раз в неделю стабильно обблевыала квартиру ровно в 4 часа утра, после чего просилась на улицу подристать. После сдачи анализов выяснилось, что печени у собаки практически нет, на уретре жирует простатит с баальшой кистой, мочевой пузырь похож на кошелек с мелочью, столько там камней + камень засел и в желчном пузыре. Ах да, еще у собаки аллергия на курицу и на краску которой как раз начали красить подъезд. От чего лечили собаку два года в кл. Ефимова я так и не поняла. В ближайщей ветклинике куда я просто отнесла собачью мочу на анализ, выдавая результаты, меня спросили - кастрировать не собираетесь? а то у собаки явный простатит. Т.е. выходило, что собака похожа на каменоломню не из-за почек, а из-за застоя мочи и печень добил не какой-то там гепатит, а токсикоз. Что же лечили в кл. Ефимова капельницами и уколами 2 года, если в документах нет ни единого слова про простатит, который слету нашли в другой клинике? Очень похоже, что там лечили бабушкин кошелек от ожирения... УЗИ подтвердило простатит с кистой и пес распрощался с кое-какими деталями экстерьера. Но зато стал писать, есть и какать. Хотя, последнее не очень прилично из-за убитой печени и камней в ЖП. За три месяца собака раздала долги деревьям и кустам мелочевкой из МП (осталась только несколько крупненьких на караманные расходы). Ведра гептрала, запиханные и вколотые в разные места собаки, поддерживают печень. Сейчас собака усиленно ведет борьбу с песокоамнями в ЖП. Пес утратил водяную пухлость, похудел, обзавелся блестящей шерстью и даже зарастил плеши на голове. *Я б за такие деньги тоже лоснилась. Желтые вонючие и кривые зубищи после изгрызания десятков жилковых костей стали похожи на простые относительно белые зубы. Если удастся прочистить ЖП и он заработает - собаке повезло! Иначе придется прощаться с еще одной деталькой.
Ну, короче, теперь у меня тоже есть собака И, вот поверите, одной пока хватает за глаза, хотя в нем всего 7 кг.
На этой оптимистической ноте: поделитесь гептралом в таблетках, а?!
Заголовок сообщения: Re: Как у меня завелась собака.
Добавлено: 26 фев 2016, 15:21
Участник
Автор темы
IrinaSch действующее вещество еще должно усвоится, у аналога оно усваивается хуже. Так наш врач говорит. При таких анализах только самое крутое помогает
Reshka, поискала ради интереса сравнение этих лекарств, всяк кулик своё болото хвалит, как говорится, но в одном сравнении написано, что формула гептрала более эффективна: "В составе гептрала содержится более активный левовращающий изомер адеметионина, тогда как в состав гептора входит левовращающий изомер, активность которого несколько меньше". Во как.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 28 фев 2016, 14:52
Участник
Автор темы
Сегодня сделали УЗИ - в ЖП еще 3 камня, 10х5 мм самый большой. И добрая девушка Елена подарила нам 14 таблеток Гептрала. Теперь ждем сегодняшних результатов по крови.
Добавлено: 29 фев 2016, 22:56
Участник
Автор темы
УРА!!! Получилось снизить печеночные показатели, но это на таблетках. Теперь будем пытаться отменить часть таблеток, чтобы не потерялась эффективность и не было зависимости + будем кушать травки от Вадима Вадимовича
Добавлено: 01 мар 2016, 12:18
Участник
Автор темы
Кстати, насчет бабушек и дедушек. Не поручусь, что в таком возрасте не буду всех подозревать в намерении украсть мою вставную челюсть А уж матюгать всех и ворчать - это святое!
Добавлено: 01 мар 2016, 15:17
Участник
Автор темы
НичейЁжик Я покупала человеческий АСД 2Б в аптеке. 1 капля на 1 кг собаки (у нас входит 7 каплель, округляю до , делю на два кормления по 4 капли, развожу в шприц с водой и прямо перед едой вливаю в пасть.
Перед прогулкой заливаю сушку водой, приходим с прогулки - пока ждем лифт впихиваю аллохол, потом входим в квартиру, раздеваемся, моем лапы, развожу АСД, вливаю в собаку и он несется закусывать. В еду кладу полтаблетки мезима. На ночь 1/3 капсулы урсосана.
То есть кол-во капель постоянно одинаковое? Нам 100 лет назад прописывали по схеме. Сначала на увеличение до 21 капли, потом перерыв 10 дней и на уменьшение до 3. Раз в полгода. Но я покупала вет. Тогда человеческих форм не было.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1